Виктор Тюрин из Ярославля тоже вошел в банду стритрейсеров HoleClub - на сайте Политический клуб Hole

Антон Благин
Об авторе



Праздники сегодня

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

аналитика форекс

Архив новостей Hole


Яндекс цитирования
Яндекс.Метрика
Главная » 2011 » Август » 28 » Виктор Тюрин из Ярославля тоже вошел в банду стритрейсеров HoleClub

11:51

Виктор Тюрин из Ярославля тоже вошел в банду стритрейсеров HoleClub


Совместная военная разработка японских и американских инженеров – это и есть трехдверный внедорожник Pajero модели 1989 года, на котором пугает прохожих рейсер Eaglus 76.

Виктор Тюрин получил права не так давно, при этом уже заслужил славу сурового гонщика, который может проехать там, где не проедут другие, а в случае поломки своего джипа взять огромный гаечный ключ и устранить все неполадки. Более того, говорят что логическую начинку бортового компьютера программист Виктор писал сам, что сделало его авто более функциональным, функциональнее даже, чем современные версии Паджеро. 

Рейсер Eaglus 76 превышать скорость не любит, он берет тем, что сокращает путь до минимума, не гнушаясь таким бездорожьем, где даже трактористы ездить боятся. Поле, лесополоса или же заброшенные деревни – ничто не является преградой для огромных колес джипа Виктора. Mitsubishi Pajero оснащен хромированными легкосплавными дисками r22, и оффроад резиной с приличным протектором. Парковка – это еще одна сильная сторона Виктора, ведь ни цветочная клумба, ни детская песочница, ни ваша малолитражка – не будет являться помехой для Eaglus'а, когда он паркуется. А цельный 6-милиметровый стальной лист под днищем Митсубиси прощает любые вольности в выборе места для стоянки. 

Mitsubishi Pajero Eaglus'а имеет приличный дорожный просвет в 240 мм, мощный V-образный двигатель объемом 3.5 литра мощностью в 245 лошадиных сил. Полный постоянный привод дает мощную тягу и отличное сцепление на любой поверхности. Гидроусилитель позволяет управлять этим монстром, не напрягая мышцы рук. Да, мягкостью хода авто не отличается, но это и не нужно, ведь Виктор никогда не выбирает простых и прямых дорог, ему на них просто скучно.

Из приятных мелочей в авто есть: палатка, надувная лодка, весла, два запасных колеса, полка с книгами, встроенный компьютер с операционной системой Linux, мощный фонарь для поиска дороги и складной навесной мост для переправы. При этом задние пассажирские сиденья были демонтированы, чтобы освободить место для более нужных предметов. Кроме того, в авто есть кассетная автомагнитола, сборник кассет с песнями растаманов, бардачок забит картами дорог мира, а под водительским креслом всегда лежит черное кимоно въетнамского стиля кунг-фу. 

Такой серьезный подход к рейсингу делает Виктора полноправным участником элиты гонщиков, особенно среди джипперов Ярославля и стритрейсеров клуба Hole, а раздавленные турникеты и клумбы в городе ему прощает даже полиция города, зная, что делает он это не специально... 


Поставь оценку:
Просмотров: 1065 | Рейтинг: 5.0 / 3


Виктор Тюрин из Ярославля тоже вошел в банду стритрейсеров HoleClub


Всего комментариев: 2

avatar
2 Tyler • 23:49, 2011-08-28
Витя, а ты узнал майку то? biggrin
avatar
1 eaglus • 12:21, 2011-08-28
Экий я гламурный хлопец!
В новости светской жизни попал!
avatar

Мотиваторы
Смотреть все

  • Мотиваторы
  • Мотиваторы
  • Мотиваторы
  • Мотиваторы

Форма входа


Хит-дюжина №23
Все mp3

Хит парад, музыкальные новинки
Всего ответов: 164

Обсудить на форуме
Предложить композиции


Купить дом в Болгарии