Антон Благин
Об авторе



Праздники сегодня

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

аналитика форекс

Архив новостей Hole


Яндекс цитирования
Яндекс.Метрика
Главная » 2015 » Январь » 8 » В теракте, который произошёл во Франции 7 января, виноваты не столько мусульмане, сколько иудеи!

16:23

В теракте, который произошёл во Франции 7 января, виноваты не столько мусульмане, сколько иудеи!


Суть произошедшего во Франции: "утром 7 января 2015 года трое злоумышленников устроили стрельбу в здании сатирического еженедельника "Charlie Hebdo" в Париже. В результате погибли 12 человек, в том числе восемь журналистов и двое полицейских. Нападавшие скрылись с места происшествия, несколько раз вступив в перестрелку с полицейскими". Источник




"Среди погибших известные рисовальщики-карикатуристы Стефан Шарбонье (подписывавшийся Шарб; 47 лет), Жан Кабю (Кабю; 76 лет), Жорж Волынский (Georges Wolinski; 80 лет) и Бернар Верлак (Тиньюс; 58 лет)". Источник.

Сейчас все мировые СМИ жужжат как потревоженный улей и распространяют весть о том, что злобные исламисты напали на редакцию газеты, которая пользовалась своим правом на свободу слова, и за это поплатилась.

По мнению журналистки Долорес, работающей на телеканале "La Sexta", "Это чудовищный теракт. Журналисты всего лишь выполняют свою работу. Свобода слова — это основное. Карикатуры публикуется и на политиков, и на представителей разных религий, на православных, католиков. Почему их нельзя публиковать на мусульман?"

С ней солидарна и журналистка Кармен, работающая на ряд испанских СМИ. "Нельзя нападать на свободу слова. Я считаю, что все испанские СМИ должны опубликовать эти карикатуры. Мы не можем себе позволить бояться. Религия не может быть причиной того, чтобы вводить какую-либо цензуру", — сказала она РИА Новости.

"Нельзя поддаваться на шантаж и угрозы цензуры, нападений, смерти, чем занимаются исламисты, террористы. Если им поддаться, то теряешь возможность жить свободно и бороться за свободу слова и информации. Да, всегда возникают дебаты на тему, что важнее — безопасность или информация. Мы считаем, что должна превалировать информация в любом случае. Нельзя признавать цензуру ни в каком виде — ни по политическим, ни религиозным, никаким иным мотивам. Для любого демократического общества свобода слова и информации — это одно из основных прав", — сказала Мален Аснарес. Источник.

Как мы видим, европейские журналисты ловко жонглируют словами: "информация", "цензура", "безопасность", "террористы", "исламисты" и другими, чтобы убедить остальных граждан в том, что "свобода слова — это самое главное в жизни общества". 

Значит ли эта "свобода слова", что можно говорить и писать в средствах массовой информации абсолютно всё, что взбредёт в голову?

Очевидно, нет!

Когда 5 ноября 2014 года Президент Чехии Милош Земан использовал в своём выступлении на радио ненормативную лексику, чтобы объяснить сущность очень скандальной еврейской арт-группы "Пусси райт", это вызвало тогда шквал критики не только в Чехии, но и во всём Евросоюзе. А почему, спрашивается? Ведь Земан использовал своё право на свободу слова?! Он говорил в микрофон на всю страну то, что считал нужным сказать своему народу.


"Вы знаете, что означает "pussy"? — спросил Земан.

"Это пи..да! (президент Чехии употребил всем известное слово, означающее женский половой орган). И в текстах этой группы, — продолжил свой рассказ Земан, — звучат слова: "пи..да здесь, пи..да там"...


Далее, рассказывая о деятельности "Пусси райт", Милош Земан употребил в интервью бранные слова, означающие "половой акт" и "экскременты".

prezident_chehiyi

Такое поведение главы государства вызвало острую критику со стороны самых разных политиков, в том числе его нынешних партнеров во власти. По словам премьер-министра Чехии Богуслава Соботки, "президент подал плохой пример молодым людям". Один из ведущих чешских лидеров, экс-глава МИД Карл Шварценберг отметил, что "Земан перешёл все границы, используя выражения, которые унижают женский пол"Источник.

Значит таки, не всё можно говорить в СМИ, так получается?! Есть, значит, какие-то пределы, рамки приличия, за которые переходить нельзя никому, даже главам государств?!


Давайте теперь посмотрим, что представляет собой французское сатирическое издательство "Charlie Hebdo".



В 2012 году в номере за 19 сентября главный редактор издательства Стефан Шарбонье, еврей по национальности, опубликовал ряд карикатур на пророка Мухаммеда, которые тоже выходили далеко за рамки приличия. Если на обложке журнала карикатура была ещё так себе — иудей везёт в инвалидном кресле мусульманина-инвалида, который произносит фразу "ничего смешного", то внутри журнала был изображён пророк Мухаммед, стоящий на коленях обнажённым.

file42681904_62799db9

В эфире телеканала iTele главный редактор издания Стефан Шарбонье объяснил публикацию скандальных карикатур на мусульман и на пророка Мухаммеда следующим образом: "наши читатели могли увидеть Мухаммеда в кресле-каталке уже 20 лет назад, ещё задолго до знаменитых карикатур. Потом эти рисунки используют экстремисты, потому что им нужно что-то использовать. Потом запретят изображать людей, животных, нам нечего будет изображать, мы будем выпускать газету из 16 пустых страниц". 

Как карикатуристы французской еженедельной гезеты "Charlie Hebdo" изображают людей и животных, вы можете судить также по этим рисункам.

merah_charb

1419357

С точки зрения элементарного психоанализа, вышеприведенное объяснение Стефана Шарбонье не выдерживает никакой критики. Он или дурак, или провокатор. Третьего, как говорится, не дано.

Скорее всего, на мой субьективный взгляд, этот Стефан Шарбонье, убитый утром 7 января 2015 года, был провокатором, который нужен был правительству Франции для регулируемого нагнетания межрелигиозной напряжённости.

Во Франции самая большая мусульманская община в Европе: по официальным данным ислам исповедуют не менее 4 млн. жителей страны. Очевидно, этот факт — головная боль правительства Франции, которое состоит преимущественно из евреев иудейских кровей. Они ненавидят мусульман и считают нормальным периодически их провоцировать на агрессию, чтобы этнические французы тоже относились к ним враждебно.

Вы только представьте! Вместо того, чтобы закрыть паскудную газетёнку, оскорбляющую миллионы мусульман, фразнцузский МИД вдруг делает в 2012 году заявление, что "с 21 сентября Франция временно закроет свои посольства и школы в 20 странах, опасаясь негативной реакции мусульман на публикации карикатур в "Charlie Hebdo"!!! Источник.

Что это, как не провокация?!

И вот, проходит 2,5 года, и еврейская газетёнка "Charlie Hebdo" опять публикует ряд гнусных карикатур, оскорбляющих чувства мусульман. На этот раз дело доходит до теракта. Оскорблённые мусульмане убивают главного редактора Стефана Шарбонье, ряд работников газеты а также двух полицейских, и президент Франции Франсуа Олланд, еврей по крови, объявляет всем, что "8 января 2015 года станет траурным днем в знак скорби о 12 жертвах нападения на французскую газету "Charlie Hebdo". Этот национальный траур станет шестым в истории Франции и первым за последние почти 15 лет"Источник.

1041693543

А ведь если бы правительство Франции закрыло эту газету раньше, когда вышли первые номера с совершенно непристойными карикатурами, оскорбляющими не только национальные чувства арабов, но и религиозные чувства всех мусульман, то не случился бы 7 января 2015 года теракт!

И о какой свободе слова кричат сегодня продажные журнашлюшки, если мы уже знаем, что абсолютной свободы слова просто не может быть?! Тем более у СМИ!

Вы только вдумайтесь! Вот ещё одно высказывание президента испанского отделения "Репортеры без границ" Мален Аснарес: "Мы потрясены тем, что произошло в Париже. Этот теракт становится в одну цепь с теми, что произошли в мире в 2014 году, они были направлены против свободы СМИ и журналистов, в том числе тех, кто работал в зонах конфликтов в Сирии и Ираке. Это были убийства и захваты заложников. Мы никогда не сможем смириться и привыкнуть к таким зверским актам"Источник.

Эта еврейка договорилась до того, что поставила в один ряд рисуемые художниками-евреями в тиши кабинетов паскудные карикатуры и информацию, добываемую честными журналистами в зонах военных конфликтов!!!

Это, дескать, одно и тоже, потому что и за то, и за другое могут убить!

Что же заставляет евреев иудейских кровей, которые управляют современной Францией, опускаться до провокаций в отношении мусульман?

Эту тайну легко раскрыть, если вспомнить, откуда иудеи совершили свой знаменитый Исход, в память о котором они ежегодно празднуют Пасху (Песах).

1 Когда народ увидел, что Моисей долго не сходит с горы, то собрался к Аарону и сказал ему: встань и сделай нам бога, который бы шёл перед нами, ибо с этим человеком, с Моисеем, который вывел нас из земли Египетской, не знаем, что сделалось.
2 И сказал им Аарон: выньте золотые серьги, которые в ушах ваших жен, ваших сыновей и ваших дочерей, и принесите ко мне.
3 И весь народ вынул золотые серьги из ушей своих и принесли к Аарону.
4 Он взял их из рук их, и сделал из них литого тельца, и обделал его резцом. И сказали они:
 вот бог твой, Израиль, который вывел тебя из земли Египетской! (Библия, "Исход", глава 32).

Там, в Древнем Египте, библейские иудеи и узнали от египетских жрецов, как можно легко управлять любым народом, если взять на вооружение принцип "разделяй и властвуй".

Вот наглядная иллюстрация этого принципа.

y82U4s7lkxc
Всё понятно даже без прочтения древнеегипетских иероглифов.

Справка: "Разделяй и властвуй (лат. divide et impera) — принцип государственной власти, к которому часто прибегают правительства государств, состоящих из разнородных частей, и, согласно которому, лучший метод управления таким государством — разжигание и использование вражды между его частями. В более широком смысле — тактика (чаще скрытая) создания, усиления и использования противоречий, различий или разногласий между двумя или более сторонами для контроля над ними. Нередко используется более слабым меньшинством для управления большинством". Источник.

Именно этот принцип государственной власти и реализуется в современной Франции, население которой состоит из разнородных частей: христиан и мусульман, этнических французов, арабов и представителей иных народов. Евреи иудейских кровей, как слабое меньшинство, пользуются этим принципом для управления большинством. Поэтому для них лучший способ управления государством — "разжигание и использование вражды между его частями". Этим они и занимаются ежедневно и ежегодно, периодически побуждая французов кого-нибудь ненавидеть.

Сегодня этот объект ненависти во Франции — мусульмане, в позапрошлом году таким объектом ненависти были гомосексуалисты, которых евреи иудейских кровей сами же и расплодили во Франции с помощью пропаганды содомии. Кстати, ею они занимались ещё в библейские времена. Про города Содом и Гоморру, надеюсь, все слышали.

protestos-contra-casamento-gay-paris

Вот она — современная Гоморра. Январь 2013 года. Французы протестовали против узаконивания однополых браков.

загруженное (1)

Январь 2015 года. Французы протестуют против исламского терроризма и выражают свою поддержку журналу "Charlie Hebdo".

Надписи на плакатах "La Liberte de la presse" — "свободу прессе", "Je suis charlie" — я "Чарли".

781332_600
781883_600

Вот так меньшинство и управляет большинством, взяв на вооружение принцип "разделяя — властвуй!". А линию раскола в обществе найти всегда можно, и тогда одних людей можно смело объявлять "красными", других — "белыми", ну а как делается остальное, вы уже знаете. При такой системе власти без провокаций никак не обойтись!

8 января 2015 года. Мурманск. Антон Благин


http://blagin-anton.livejournal.com/639666.html



Поставь оценку:
Категория: Новости | Просмотров: 1117 | Теги: провокация, Франция, charlie hebdo, теракт, je suis charlie | Рейтинг: 5.0 / 4


В теракте, который произошёл во Франции 7 января, виноваты не столько мусульмане, сколько иудеи!


Всего комментариев: 1

avatar
0
1 Tyler • 01:28, 2015-01-10
четко!
avatar

Мотиваторы
Смотреть все

  • Мотиваторы
  • Мотиваторы
  • Мотиваторы
  • Мотиваторы

Форма входа


Хит-дюжина №23
Все mp3

Хит парад, музыкальные новинки
Всего ответов: 167

Обсудить на форуме
Предложить композиции


Купить дом в Болгарии