Антон Благин
Об авторе



Праздники сегодня

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

аналитика форекс

Архив новостей Hole


Яндекс цитирования
Яндекс.Метрика
Главная » 2011 » Апрель » 3 » Ткачиха, просившая Путина остаться на 3ий срок, заменит в Госдуме соратника Абрамовича

15:54

Ткачиха, просившая Путина остаться на 3ий срок, заменит в Госдуме соратника Абрамовича


Простая русская баба - Лена Лапшина, ткачиха пятого разряда, попросила «умных и достойных людей что-то придумать, чтобы Владимир Владимирович оставался после 2008 года» на съезде правящей партии "Единая Россия". И вняли мольбам народа "умные" люди! И остался князь Владимир Ясно Солнышко править на Руси и дальше.. Вот только жить лучше не стало.



Единороссы решили передать освободившийся мандат депутата Госдумы Сергея Капкова ткачихе Елене Лапшиной, получившей известность после своего публичного призыва к Владимиру Путину баллотироваться на третий президентский срок, сообщил председатель Высшего совета партии Борис Грызлов.

Заявление Грызлова доступно на сайте партии.

«Убеждены, что Елена Лапшина сможет достойно себя проявить в качестве депутата Государственной думы, члена фракции «Единая Россия», внести свой в клад в принятие решений, направленных на улучшение жизни людей», – сказал Грызлов.

Лапшина получит тот самый мандат, который после парламентских выборов 2007 года отошел к Путину, возглавившему список «Единой России», говорится в сообщении Грызлова.

По его словам, партия руководствуется тем, что во власть должны проходить представители различных слоев общества.

«Для «Единой России» важно, чтобы во власть приходили представители самых разных сред – учителя, врачи, работники культуры, рабочие, те, кто хорошо знает проблемы своих социальных групп, – сказал Грызлов. – Из этого исходили и при решения вопроса, кто будет работать в парламенте по мандату, в свое время переданному лидером партии Владимиром Путиным».

Лапшина стала известна на всю страну после того, как на съезде «Единой России» осенью 2007 года попросила Путина остаться на третий президентский срок.



«Давайте вместе что-то придумаем, чтобы Владимир Владимирович и после 2008 года остался президентом России... Не уверена, что все и дальше будет идти к лучшему, если вы не будете президентом», – сказала тогда Лакшина, выступая с трибуны съезда.

Газета.Ru 

Поставь оценку:
Просмотров: 1167 | Рейтинг: 5.0 / 2


Ткачиха, просившая Путина остаться на 3ий срок, заменит в Госдуме соратника Абрамовича


Всего комментариев: 3

avatar
3 solderkin • 17:16, 2011-04-03
И ткачиха, повариха, сватья баба-бабариха... wacko
avatar
2 Tyler • 16:09, 2011-04-03
ура товарищи! жить стало лучше, жить стало веселее... cranky cranky
avatar
1 Tyler • 16:05, 2011-04-03
теперь у нее свой кабинет с видом на Кремль smile "из грязи в князи" - такая пословица? или в мрази, применительно к нашей политический системе cool
avatar

Мотиваторы
Смотреть все

  • Мотиваторы
  • Мотиваторы
  • Мотиваторы
  • Мотиваторы

Форма входа


Хит-дюжина №23
Все mp3

Хит парад, музыкальные новинки
Всего ответов: 167

Обсудить на форуме
Предложить композиции


Купить дом в Болгарии