Антон Благин
Об авторе



Праздники сегодня

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

аналитика форекс

Архив новостей Hole


Яндекс цитирования
Яндекс.Метрика
Главная » 2011 » Август » 10 » Шевчук заработал миллион долларов?

23:22

Шевчук заработал миллион долларов?


Лидер группы ДДТ стал первым российским рокером, который вошел в рейтинг "Форбс”. По данным журнала, за год он заработал миллион долларов и занял 45-е место в списке российских знаменитостей.

Первое место занял Стас Михайлов (20 млн долларов), второе – Мария Шарапова (24,8 млн), третье – Алла Пугачева (4,8 млн). Филипп Киркоров – на шестом месте (5,8 млн).

– Я рад за Шевчука, – рассказал Metro Александр Игудин, клипмейкер. – Давно пора рок-н-ролльщикам получать нормальные деньги. На Западе они вполне обеспеченные люди. Они интересны миллионам, а значит, и должны получать соответствующие деньги. В списке "Форбс”, к сожалению, я не обнаружил много отечественных рокеров, в основном попса. А это говорит только об одном: наше общество пока не готово слушать рок-н-ролл.

– Юра был удивлен и очень смеялся, – говорит pr-менеджер Шевчука Елена Вишня. – Конечно, у него нет таких денег. Свои доходы он не афиширует, но живет группа довольно скромно, и все доходы идут на подготовку новой программы, которая выйдет осенью. Она называется "Иначе”.

"Слухи о моем миллионе существенно преувеличены”, – так Юрий Шевчук ответил на поздравительное письмо из журнала "Форбс”.

metronews.ru

Лидер "ДДТ” требует, чтобы журнал Forbes опроверг информацию о "миллионе долларов Шевчука”. В противном случае он готов судиться
0


Напомним, несколько дней назад журнал Forbes опубликовал рейтинг самых богатых звезд России. Юрий Шевчук занял в списке богачей 45-ю строчку, заработав, по данным журнала, миллион долларов за год.

Сам музыкант заверил Metro, что таких денег у него нет и не было. Вот его обращение:

– Вот и меня, грешного, записали в олигархи. Вообще, если верить нашим официальным СМИ, у нас в стране все живут замечательно и хорошо, все богаты, рады и верят в светлое будущее. С прискорбием вынужден сообщить уважаемым читателям газеты Metro, что слухи о моем богатстве сильно преувеличены. Два года группа "ДДТ” работает в студии над новым альбомом и концертной программой. Гастроли за это время были крайне редки и безопасны для нашего финансового благополучия. Но семьи музыкантов не голодают. И если питерская публика придет 16 ноября этого года на наш концерт, то, купив билет, она нам сильно поможет рассчитаться с долгами, в которых мы в связи с постановкой новой программы погрязли по уши. Но мы не унываем. Потому что, как ни крути, главное – это творчество. Пока оно есть, мы рады. Почти три миллиона кликов в Интернете с начала года на имя группы "ДДТ” – вот наше богатство. Журнал "Форбс” должен извиниться за то, что вписал нас в тухлые ряды разносчиков псевдокультуры. Всем добра. С уважением, Юрий Шевчук и группа "ДДТ”.

Эксперт: мы могли ошибиться

Николай Мазурин, зам. главного редактора Forbes в России:

- Впервые слышу о требовании Шевчука извиниться! Я разговаривал с его концертным директором, он мне ничего подобного не сообщил. На каком основании мы должны приносить извинения? Если наши данные ложные, то пусть представители Шевчука это опровергнут, предоставив, например, налоговую декларацию. Я оставил свой E-mail, но пока ничего не получил. Данные о доходах мы черпаем из открытых и закрытых источников, общаясь с продюсерами, организаторами концертов, агентами артистов. Из этой кучи данных мы получаем сведения о доходах. При этом они являются, конечно, журналистской оценкой, мы можем ошибаться.


Поставь оценку:
Просмотров: 1018 | Рейтинг: 5.0 / 1


Шевчук заработал миллион долларов?


Всего комментариев: 4

avatar
4 R0Mi0 • 19:01, 2011-08-12
АПДЕЙТ!!!

А если СМИ пишет, что какой-то артист - гей. Он тоже должен доказать сперва обратное, прежде чем СМИ извинится публично и напишет опровержение?

http://www.newsru.com/cinema/12aug2011/shevfrbs.html
avatar
3 R0Mi0 • 17:36, 2011-08-12
АПДЕЙТ!!!

Forbes потребовал от возмущенного Шевчука налоговую декларацию

http://www.newsru.com/cinema/12aug2011/forbeshevch.html
avatar
2 R0Mi0 • 17:07, 2011-08-12
притом, что стаса михайлова что-то никто не обвинил... в суперзаработках! wink
avatar
1 Tyler • 16:32, 2011-08-12
я буду тыщу раз рад, если этот великий музыкант все таки в нашей помойке заработал мильен долларов, а лучше 100 миллионов, потому как 1 000 000 долларов это мало.
avatar

Мотиваторы
Смотреть все

  • Мотиваторы
  • Мотиваторы
  • Мотиваторы
  • Мотиваторы

Форма входа


Хит-дюжина №23
Все mp3

Хит парад, музыкальные новинки
Всего ответов: 167

Обсудить на форуме
Предложить композиции


Купить дом в Болгарии