Антон Благин
Об авторе



Праздники сегодня

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

аналитика форекс

Архив новостей Hole


Яндекс цитирования
Яндекс.Метрика
Главная » 2012 » Февраль » 16 » сестра прохорова – кто она

17:57

сестра прохорова – кто она


Знакомимся, Ирина Прохорова, 55 лет — редактор «Нового литературного обозрения» и собственница одноимённого издательства. 


И, разумеется, сестра кандидата в президента Михаила Прохорова, и более того – ирина прохорова, сестра михаила, стала его доверенным лицом на президентских выборах России 2012 года. Вдруг откуда не возьмись, появилась сестра прохорова, хорошо отдебатировав с михалковым, которого, как признаются телезрители и блоггера, она «разделала под орех».

Итак, образование сестры прохоровой – закончила филологический факультет МГУ, кандидат филологических наук. Ирина прохорова работала на телевидении, со 2ой половины 1980-х — работала редактором в издании «Литературное обозрение».

В 1992 году сестра прохорова Ирина основала журнал «Новое литературное обозрение» и возглавила его издательство. Сейчас рохорова уже Лауреат Государственной премии РФ за журнал «Новое литературное обозрение» в номинации «Лучший просветительский проект» (2002) и имеет множество других грамот и наград.

Сейчас сестра прохорова ирина говорит, что после выборов в президенты, кто бы там не победил, она не пойдет в политику, несмотря на то, что получила самые позитивные отзывы о своих дебатах. Ирина Прохорова сообщила, что ей "хватает" работы в издательстве и в благотворительности. Напомним, что Ирина возглавляет благотворительный фонд Михаила Прохорова.

Накануне сестра прохорова, его представитель, провела в прямом эфире предвыборную баталию с режиссером Никитой Михалковым о предложениях кандидатов в президенты в области культурной политики страны.

В финале словесной дуэли в эфире телеканала "Россия-24" боец с линии фронта путина Михалков сказал, что сам проголосовал бы за Ирину Прохорову, если бы она выдвигалась в президенты. Вот какое впечатление на него произвела сестра прохорова. 

Некоторые блогеры назвали Ирину прохорову – русской Ангелой Меркель, добавив «зачем нам подсовывают ее скучного брательника». Интернет уверен, что именно сама ирина, сестра михаила прохорова, должна вместо него баллотироваться в президенты России. Сама Ирина сказала Русской Би-би-си после того эфира, что это «сомнительный комплимент».

"Вы просто не знаете моего брата, и не говорили с ним о культуре", - сказала сестра прохорова, добавив, что Миша создал 8 лет назад Фонд культурных инициатив и является "одним из самых крупных благотворителей в нашей стране, о чем мало говорят".

Почему михаил прохоров пустил в бой свою сестру ирину? Это произошло после того, как было подтверждено, что сам путин не будет участвовать в прямом эфире, а от его имени выступит глава Союза кинематографистов главный бесогон Н.Михалков.

Отказ путина участвовать в на теле дебатах с конкурентами по выборам пресс-секретарь Песков объяснил тем, что для участия в них путину пришлось бы "каждый раз брать отпуск", а он этого не любит.


Поставь оценку:
Просмотров: 5053 | Рейтинг: 4.5 / 4


сестра прохорова – кто она



avatar

Мотиваторы
Смотреть все

  • Мотиваторы
  • Мотиваторы
  • Мотиваторы
  • Мотиваторы

Форма входа


Хит-дюжина №23
Все mp3

Хит парад, музыкальные новинки
Всего ответов: 168

Обсудить на форуме
Предложить композиции


Купить дом в Болгарии