Антон Благин
Об авторе



Праздники сегодня

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

аналитика форекс

Архив новостей Hole


Яндекс цитирования
Яндекс.Метрика
Главная » 2014 » Март » 31 » Сергей Стиллавин считает, что Дождь получил по заслугам

22:15

Сергей Стиллавин считает, что Дождь получил по заслугам


Сергей Стиллавин считает, что Дождь не просто заслужил санкции против него, но и все само руководство телеканала довело ситуации до такого. Так, по мнению известного теле- и радиоведущего, после гнусной выходки журналистов Дождя руководство обязано было, как минимум, уволить ответственных за гнилой опрос. Но или руководство одобрило это, или посчитало, что ничего плохого не произошло, что и вызвало бурю негодования среди народа.

Стиллавин считает, что современные российские журналисты забыли, что они должны учитывать интересы, в первую очередь, народа, а не заказчика. А модные нынче либеральные идеи не популярны среди народа (да и не были никогда популярны среди большинства ни в одной стране мира). Журналисты увлеклись и начали передавать свою точку зрения, а, будучи либералами (а консерваторов из этой профессии выдавливают), эта точка зрения видится маргинальной в глазах широкой общественности. И ничего удивительного, что телеканал народ не разделяет откровенно русофобские взгляды Синдеевой и ее команды. Тем более не удивительна недавняя новость, что Дождь переезжает на Украину, где сейчас популярны антироссийские и антирусские, в частности, настроения. Дождь наконец-то будет чувствовать себя среди своих. Русобофов, то есть.

"Читатель хочет видеть, что общественность разделяет его мнение, что читатель не одинок в своих взглядах. А поскольку среди журналистов популярны либеральные взгляды, то они не являются отражением позиции читательской массы, так как общество по природе своей консервативно и не имеет права идти вразнос целиком."

Свобода слова свободой, но ответственности никто не отменял. И журналист, взяв на себя ответственность говорить от имени масс, ну или по крайней мере большой группы людей, за слова свои отвечать обязан. И не имеет права нести безответственный треп.

"У общества сложилось ощущение, что журналист не может быть наказан за непрофессионально сделанную работу. А отсутствие справедливого наказания за проступки, автоматически снижает и ценность журналистского труда."

Снова возвращаясь к ситуации вокруг телеканала Дождь, общество поддержало Кремль не потому, что людям приставили автомат к виску (либералы при любом удобном случае сейчас все сводят к одному), а потому что объективное зло было наказано. И кстати, как это ни странно, это действие власти повысило авторитет журналистики и принесло самой журналистской профессии уважение общества, т.к. народ увидел, что за свой непрофессионализм журналист платит рабочим местом. Что не только справедливо, но и вполне укладывается в рамки свободы слова.

 


Поставь оценку:
Категория: Новости | Просмотров: 761 | Рейтинг: 4.0 / 2


Сергей Стиллавин считает, что Дождь получил по заслугам



avatar

Мотиваторы
Смотреть все

  • Мотиваторы
  • Мотиваторы
  • Мотиваторы
  • Мотиваторы

Форма входа


Хит-дюжина №23
Все mp3

Хит парад, музыкальные новинки
Всего ответов: 167

Обсудить на форуме
Предложить композиции


Купить дом в Болгарии