сборная россии по футболу - Новости на сайте Политический клуб Hole

Антон Благин
Об авторе



Праздники сегодня

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

аналитика форекс

Архив новостей Hole


Яндекс цитирования
Яндекс.Метрика
Главная » 2012 » Июнь » 17 » сборная россии по футболу

15:53

сборная россии по футболу


сборная россии по футболу проиграла последний матч в группе А и, заняв, третье место, вылетает из чемпионата Европы по футболу 2012 года. Строго говоря, ничего неожиданного, если попытаться разобраться в причинах поражения.

сборная россии по футболу проиграла, в первую очередь, по причине отсутствия желания и мотивации у некоторых ключевых игроков? отнюдь. Мне кажется, и желание, и мотивация присутствовали. Во-первых, для молодых и не возрастных игроков Чемпионат Европы всегда шанс заполучить выгодный контракт в сильнейшем клубе Европы (или России, на худой конец). Для тех, кому около и за 30 - это шанс в последний раз доказать всем и самому себе, что 20 лет упорных (или просто) тренировок не прошли даром, что ты не зря топтал газоны, что ты играл не ради денег и славы, а ради самореализации. Впрочем, этот пункт для многих покажется сомнительным.

второй причиной вылета сборной россии по футболу могут назвать то, что Дик Адвокат еще до начала чемпионата заявил, что уходит. Честно говоря, лично я совсем не понял, зачем надо было об этом говорить так рано! Так почти никто и никогда не делает. 1. это не профессионально, 2. ты внутренне расслабляешься и не добиваешься результата. Ведь будущее уже устроено и оно не связано с командой, которую ты тренируешь сейчас.

главная причина проигрыша последнего матча сборной россии по футболу, на мой взгляд - тренерские ошибки. Именно ошибки! Т.е. их было много. Очень!

Отсутствие должного настроя команды. Это задача тренерского штаба и психологов.

Состав игроков сборной россии по футболу, которые попали в эту сборную у многих вызывал удивление. Так, почему Дик Адвокат не взял Дзюбу - молодого, перспективного, удачно отыгравшего сезон нападающего, а взял Павлюченко, который давно не показывал сильной игры - ни за сборную, ни за клуб, в котором он преимущественно сидит на замене => у него нет достаточно игровой практики... Игра с чехами, казалось бы, показала, что Дик был прав. Но в любом деле именно среднесрочный и долгосрочный период показывает правильность выбранной стратегии. И за "сокрушительной победой" на сборной Чехии последовали "сокрушительная ничья" с Польшой и "сокрушительное поражение" сборной Греции. Т.е. свалились мы с перехваленной лесенки вниз.

Снова про состав сборной россии по футболу. Непонятно, почему Жиркова, явно не успевающего работать в защите (или не умеющего?), но с удовольствием и весьма эффективно играющего на левом фланге нападения, не освободили от роли защитники? Почему не поставили туда, например, Комбарова. Тогда Жирков очень успешно, мне кажется, действовал бы на чужой половине поля, не отвлекаясь на беготню.

Ну а про замены в сборной россии по футболу во время матча со сборной Греции можно предложить Григорию Остеру написать вредные советы. Как замены делать нельзя. Как можно было менять в самом начале первой половины игры Кержакова (который, хоть и мазал, но постоянно открывался, получал мяч и сильно терзал оборону противника) на медленного Павлюченко, который продолжил бить по камерам, установленным за воротами греков... но который вдобавок за 45 минут лишь 2-3 раза получил мяч (очевидно, потому что плохо открывался).

Ну а выход Погребняка - это вообще смех. Т.е. сам выход понятен и оправдан! Тут-то вопросов нет. Вопросы другие. На поле выходит высокий, мощный нападающий, который, без преувеличения, прекрасно играет головой, а команда абсолютно не меняет модель игры! Как пытались пропихнуться по центру мелким пасом или бить издалека - так и продолжили... Очевидно всем, что при таком нападающем (тем более вышедшим на замену специально для этого!) - надо начинать активнее играть на флангах с навесами в штрафную площадь! Ничего этого мы не увидели, пока не вышел Марат Измайлов, который сразу оживил игру и стал пытаться делать именно то, чего все ждали. Непонятно, кстати, почему Адвокат так плохо не охотно выпускал Измайлова на чемпионате, в целом.

Знаете, принято считать в России (еще со времен СССР): выигрывает команда, проигрывает тренер. Почти всегда, это не так. Почти, только не в этот раз. На мой взгляд, проиграл этот чемпионат именно тренер! Можно долго и много ругать Дика, вспоминая, как переводится с английского языка его имя. И все равно будет недостаточно.

Только ему будет все равно. Он уехал в свою цивилизованную благополучную Данию (так-то он уехал в Голландию, в ПСВ... но то, что делают лживые лицемерные датчане не должно быть пропущено!) и забыл работу со сборной россии по футболу как страшный сон, не забыв получить перевод зарплаты на свой банковский счет, кстати.

Доколе будем платить голландцам за их траву втридорога?! неужели у нас нет своих талантливых тренеров, способных возглавить сборную россии по футболу и завоевывать с ней самые высокие награды?!

p.s. я бы мог добавить еще и то, что нельзя было фурсенко допускать до управления русским футболом... его брат уже доказал, что все, до чего дотрагиваются фурсенкИ превращается в г...


Поставь оценку:
Категория: Новости | Просмотров: 1841 | Теги: евро 2012, сборная россии по футболу | Рейтинг: 0.0 / 0


сборная россии по футболу


Всего комментариев: 9

avatar
9 R0Mi0 • 00:38, 2012-06-21
доренко злой. тут я полностью согласен с тобой. но в ролике своем очень четко подвел черту
avatar
8 топот • 00:08, 2012-06-21
Доренко злой и говорит в нем злость, злят его некие качества наших футболистов, а когда злишься на кого то, значит это есть в тебе:-)
avatar
7 топот • 00:05, 2012-06-21
Кержаков еще конечно, но он старый уже
avatar
6 топот • 00:05, 2012-06-21
Дзагоев это типаж аршавина:-) денисов, анюков, измайлов, все воротчики, глушаков, набабкин, кокорин:-)
avatar
5 R0Mi0 • 12:29, 2012-06-20
добавил ролик доренко... очень лаконично и точно...
avatar
4 R0Mi0 • 10:04, 2012-06-19
я бы оставил дзагоева, анюкова... малафеева и акинфеева
а остальных - пинком. еще и штрафы пусть заплатят! давно кстати пора вводить штрафы за проигрыш командам, которые ниже в рейтинге!!! dry
аршавина вообще надо сажать на бамбук angry
avatar
3 Tyler • 21:18, 2012-06-18
такой футбол нам не нужен... выгнать всех, может кроме Аршавы
avatar
2 R0Mi0 • 11:33, 2012-06-18
внимательный smile
avatar
1 Colt • 11:28, 2012-06-18
>>> Он уехал в свою цивилизованную благополучную Данию

в голландию вроде - в ПСВ
avatar

Мотиваторы
Смотреть все

  • Мотиваторы
  • Мотиваторы
  • Мотиваторы
  • Мотиваторы

Форма входа


Хит-дюжина №23
Все mp3

Хит парад, музыкальные новинки
Всего ответов: 164

Обсудить на форуме
Предложить композиции


Купить дом в Болгарии