Антон Благин
Об авторе



Праздники сегодня

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

аналитика форекс

Архив новостей Hole


Яндекс цитирования
Яндекс.Метрика
Главная » 2014 » Март » 23 » Русофоб Познер уезжает из России навсегда

13:44

Русофоб Познер уезжает из России навсегда


Познер решил покинуть Россию навсегда. Как он говорит, не хочеть делить с обезьянами одну страну.

"Спасибо всем, увидимся, как обычно, в следующее воскресенье и обо всем этом поговорим. Это будет заключительная моя программа перед отъездом в Париж. Мне жаль расставаться с Россией, но, став человеком, я больше не хочу делить с обезьянами одну страну."

Познер уточняет, что он имел в виду. Дескать, он атеист и считает. что люди произошли от обезьяны. Странно, что атеист в своих программах постоянно говорит о боге и даже задает в конце передачи один и тот же вопрос: "Оказавшись перед Богом, что вы ему скажете?" Разумеется, это не говорит о том, что сам русофоб Познер в бога верит, но это, как минимум, любимая его тема.

Познер косвенно сравнил, как это стало модно в "либеральных" кругах, Россию современную с Гитлеровской Германией. Конечно, Познер хитро не говорит открыто и явно, а использует метафоричные обороты, приравнивая русских и гитлеровских нацистов.

"...Депутаты, ставшие все, как один, воцерковленными, я полагаю, верят, что созданы богом. И те, кто маршировали на ”русских маршах” с нацистской символикой, при этом ежеминутно осеняя себя крёстным знамением и держа в руках иконы, наверное, тоже в это верят. Поэтому и те, и другие все больше начинают напоминать мне обезьян."

Познеру 78 лет. За свою жизнь он пожил и во Франции, и в США. Никогда не считал себя россиянином (русским считать он себя не может, по идеологическим и националистическим соображениям). Российский паспорт, Познер, возможно ритуально сожжёт перед Эйфелевой башней. А дальше сядет за мемуары, романы... И будет, разумеется, продавать их в том числе в России. Продолжая делать деньги на наивных россиянах, которые слушают Пугачеву и Кобзона, смотрят Ярмольника и Хазанова, читают Акунина и Быкова. А потом искренне удивляются, почему все они перезжают жить "на старости лет" или в Европу, или в Израиль (или как они сами говорят, "возвращаются на Родину").

"Русские, выступающие против западного пути развития, психически неполноценные" (Владимир Познер)

 


Поставь оценку:
Категория: Новости | Просмотров: 1560 | Рейтинг: 4.2 / 5


Русофоб Познер уезжает из России навсегда


Всего комментариев: 4

avatar
4 otche • 21:02, 2014-03-24
Да!тслишком много он как атеист говорит о боге....
avatar
3 R0Mi0 • 20:11, 2014-03-23
Otche, вот что-то мне подсказывает... что он так не думает. Что-то мне подсказывает, что он никакой не атеист, или хочет очень им быть, но мешает ему много что.

Цитата
это наша вторая буква
surprised
avatar
2 otche • 19:46, 2014-03-23
Познер понимает очень простую штуку,от этого понимания ему гремуче завидно! Он знает, что русские ни созданы богом, они его часть и в этом вся прелесть! Ему, познеру, от понимания этого очень жутко... тут конечно важно понимание бога, а это наша вторая буква:-)
avatar
1 Tyler • 16:27, 2014-03-23
ну и мерзавец....
avatar

Мотиваторы
Смотреть все

  • Мотиваторы
  • Мотиваторы
  • Мотиваторы
  • Мотиваторы

Форма входа


Хит-дюжина №23
Все mp3

Хит парад, музыкальные новинки
Всего ответов: 166

Обсудить на форуме
Предложить композиции


Купить дом в Болгарии