Россия и Крым подписали договор о принятии республики в состав РФ - Праздники/Даты/События на сайте Политический клуб Hole

Антон Благин
Об авторе



Праздники сегодня

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

аналитика форекс

Архив новостей Hole


Яндекс цитирования
Яндекс.Метрика
Главная » 2014 » Март » 18 » Россия и Крым подписали договор о принятии республики в состав РФ

17:06

Россия и Крым подписали договор о принятии республики в состав РФ


Россия и Крым подписали договор о принятии республики в состав России. Документ подписали президент России Владимир Путин, председатель Госсовета Крыма Владимир Константинов, премьер Крыма Сергей Аксенов и уполномоченный города Севастополя Алексей Чалый.

Подписание договора произошло сразу после того, как президент России Владимир Путин выступил с обращением к Федеральному Собранию, в котором попросил принять Крым и Севастополь в состав России.

16 марта в Крыму прошел референдум о статусе Автономной республики Крым и города Севастополь. 96,7% избирателей проголосовали за присоединение Крыма к России. 17 марта Госсовет Крыма провозгласил независимость и обратился к российским властям с просьбой принять Крым и Севастополь в состав России.


Поставь оценку:
Категория: Праздники/Даты/События | Просмотров: 761 | Рейтинг: 5.0 / 2


Россия и Крым подписали договор о принятии республики в состав РФ


Всего комментариев: 6

avatar
6 R0Mi0 • 12:49, 2014-03-19
А... может он в теме воссоединения русских? Может быть...
avatar
5 otche • 11:51, 2014-03-19
Возможно это его главная партия, вовлечь два народа в войну! Может его действия ложно нами воспринимаются... если это так - это бедствие!
"Наречий множество, однако при этом язык один, который условно можно назвать общеславянским, и его разделение искуственно и приступно. Происходит это в угоду очередному " текущему политическому моменту", когда делят имущество, совместно нажитое барахло, далекое от дара божьего, когда в угоду политике и экономике пытаются разорвать узы братских народов, развести их по своим зонам влияния. В последние века благодаря этому дележу растащили на три дома даже одно, великорусское, наречие, и в результате появились русский, украинский и белорусский языки.на самом деле это триединое наречие восточных славян, органично вписанное в сокровищницу дара речи, где хранятся нижегородское, польское, вологодское, чешское, македонское, вятское, словатское, рязанское и прочие наречия. Присваивая какому-либо наречию статус отдельного языка, мы таким образом не только разобщаемся как единый этнос, но и сами себя вводим в заблуждение, особенно касаемо общей историии славянства в раннем периоде. Что произойдет, если мы начнем выковыривать свои камни из фундамента, на котором выстроено наше общее здание?" С. Т. Алексеев " Сорок уроков русского"
avatar
4 Tyler • 23:31, 2014-03-18
возможно и в теме, это самый большой вопрос
avatar
3 ответ отче • 23:27, 2014-03-18
Отче, ты про что?!
avatar
2 otche • 23:04, 2014-03-18
А не в теме ли Володя?
avatar
1 R0Mi0 • 18:20, 2014-03-18
Речь была очень яркой, правильной, сильной. Русской!
avatar

Мотиваторы
Смотреть все

  • Мотиваторы
  • Мотиваторы
  • Мотиваторы
  • Мотиваторы

Форма входа


Хит-дюжина №23
Все mp3

Хит парад, музыкальные новинки
Всего ответов: 164

Обсудить на форуме
Предложить композиции


Купить дом в Болгарии