Антон Благин
Об авторе



Праздники сегодня

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

аналитика форекс

Архив новостей Hole


Яндекс цитирования
Яндекс.Метрика
Главная » 2012 » Февраль » 2 » Почту Якеменко взломали - переписка якеменко!

02:53

Почту Якеменко взломали - переписка якеменко!


Сегодня ночью в твиттере появилась ссылка на файл, содержащий отрывки из взломанной почты Василия Якеменко. Я скачал этот файл и стал читать письма якеменко.

В украденной почте Якеменко нашли согласованные вопросы Медведеву

СКАЧАТЬ письма Якеменко

переписка якеменко

Можно сколько угодно рассуждать на тему «Допустимо ли читать чужую почту», но я для себя эту моральную дилемму решил без труда. Во-первых, в журналистике есть понятие public interest, то есть общественное благо. Если журналист совершает морально неоднозначный поступок для написания материала, и герой его материала подает на него в суд за разглашение личных данных, то журналист может сослаться на общественное благо (скажем, если он таким образом разоблачил коррумпированного чиновника или опасного преступника), и судья его оправдает. Если общественное благо доказать не удается - как, например, в случае с журналистами News of the World, которые просто копались в грязном белье звезд - то суд решает не в их пользу. В случае с Василием Якеменко, думаю, никто не будет спорить, что общественное благо в чтении его личной переписки есть.

Во-вторых, я не читал письма Навального и не слушал переговоры Немцова, потому что это частные лица, которые не получают зарплату из моего кармана. В отличие от руководителя Федерального агенства России по делам молодежи Якеменко Василия Григорьевича, госслужащего с зарплатой примерно в 85 тысяч рублей в месяц, который, исходя из его переписки:

переписка якеменко

1) присматривается к квартире в комплексе «Кутузовская Ривьера» на улице Нежинская стоимостью 1050000 долларов США;

2) любимую музыку хочет слушать на Hi-end комплексе, собираемом под заказ в «Пурпурном легионе» общей стоимостью примерно в 3 миллиона рублей — это три годовых зарплаты Якеменко. Один только ЦАП Audio Note DAC 5 Special в одной из комплектаций стоит больше миллиона. Отличная штучка, губа не дура.

3) в отпуск едет в Париж, остановиться не прочь в отеле Plaza Athenee – том самом, в котором жила Кэрри Брэдшоу в последних сериях «Секса в большом городе». А также Мата Хари (именно в этом отеле ее арестовали), Грейс Келли и многие другие известные личности. Прекрасный вид на Эйфелеву башню, та же Кэрри Бредшоу не даст соврать. Три дня там стоят 5652 евро.

Ну и в устрицах, как мы помним, Василий разбирается неплохо. Это, напоминаю, госслужащий с зарплатой в 1 миллион рублей в год и супругой без доходов и имущества. И это я еще обработал дай Бог одну десятую часть выложенной ночью переписки. Правда, нельзя сказать, чтобы Василий эти блага совсем никак не отрабатывал. Подробности его красивой жизни все же занимают ничтожную часть выложенной переписки, а в основном ему, например, приходится разгребать тонны предложений от активистов по поводу акций различных молодежных движений, окормляемых Росмолодежью. Креатив примерно такого порядка:


переписка якеменко

Я Якеменко искренне сочувствую. Я бы от таких подопечных тоже сбежал в Париж.

Кроме того, на следущий Селигер Росмолодежь заказала некий проект у лондонского архитектурного бюро Gumuchdjian Architects со сметой в — внимание! - 5 миллионов фунтов. Вы представляете себе палатку за 5 миллионов фунтов? Я вот не очень. Впрочем, Росмолодежь себе может ни в чем не отказывать — на одну только подмосковную организацию «Старшее поколение» (это бабушки, которые вместе с гастарбайтерами делали массовку на Манежной) выделено на 2012 год 18 миллионов с гаком рублей. Это все наши с вами, сограждане, налоги. В общем, очень увлекательное чтение.

PS На фоне всего этого изобилия особенно красноречивы письма региональных активистов, которые скромно жалуются Якеменко, что им обещали за добрую службу премию в 10 тысяч рублей, но так и не выплатили, а ведь уже год прошел. Ну и масса интересных подробностей об устройстве "Наших" и прочих организаций, кормящихся от Росмолодежи, и так далее.

переписка якеменко

Подробности

В электронной почте главы "Росмолодежи" Василия Якеменко, часть которой 1 февраля была выложена в открытый доступ анонимными хакерами, обнаружились вопросы для Дмитрия Медведева, которые ему должны были задавать на встрече 9 ноября 2011 года лояльные "представители сетевых сообществ".

переписка якеменко

Об этом, в частности, сообщил лидер оппозиционного движения "МЫ" Роман Доброхотов в своем твиттере. Правда, в указанном твите Доброхотов перепутал мероприятия, упомянув встречу президента со студентами журфака МГУ 20 октября, во время которой трое учащихся были задержаны за плакаты с "неудобными" вопросами.

письма якеменко 

Письма, присланные Якеменко на согласование, датируются начиная с 3 ноября - то есть за 6 дней до встречи Медведева с сетевыми сторонниками. Как удалось выяснить "Ленте.ру", в опубликованных хакерами документах присутствуют и письма, авторам которых удалось задать вопрос, и те, кто в итоге остался неуслышанным президентом. В эфир попали, в частности, вопросы от Дениса Давыдова из "Лиги безопасного интернета", от учащегося московской школы 1239 Миши Самарского, а также от Ильи Костунова, рассказавшего президенту о ряде случаев нецелевого расходования госбюджета областными администрациями. В письме Якеменко Костунов представил результаты своих расследований в виде электронной презентации.

Самым поздним из согласованных обращений (от 8 ноября) стало письмо Хизира Эсмурзиева, который на встрече порекомендовал Медведеву послушать записи своей группы "ЛКН", название которой расшифровывается как "Лица кавказской национальности". В письме Эсмурзиев прислал Якеменко текст одной из песен "ЛКН": "Жизнь дана одна / Да и то не та / В океане вина / Отражается луна" с припевом "Я не схожу с ума / Мне просто нравится она / Я не схожу с ума / Мне нравится она..."

Не задали своих вопросов Медведеву Роман Ковригин, разработчик интернет-проекта "Сделано у нас.ру", Артем Колесников и Александр Зимарин из проекта "Открытый интернет", автор проекта киберправо.ру Ольга Ползикова, микроблогер Вадим Погудин и другие пользователи, присылавшие заявки Якеменко. 

переписка якеменко

Встреча Медведева с сетевой общественностью позиционировалась как открытая. "Давайте поговорим не только об интернете, но обо всем, что вы хотели бы сегодня со мной обсудить. Надеюсь, что вы мне не дадите соскучиться", - заявил глава государства в начале беседы.

Сообщение о взломе электронной почты Василия Якеменко опубликовали 30 января 2012 года хакеры, называющие себя российским подразделением группировки Anonymous. Помимо почты Якеменко в сеть утекла также переписка пресс-секретаря движения "Наши" Кристины Потупчик. Некоторые пользователи, скачавшие архив с письмами, пожаловались, что он оказался "битым". Вскоре хакеры, пишущие в твиттер под псевдонимом Op_Russia, удалили архив и опубликовали его заново 1 февраля.

переписка якеменко

Росмолодежь не комментирует выложенные в сети "письма Якеменко"

МОСКВА, 1 фев - РИА Новости. Росмолодежь считает незаконным публикацию и обсуждение в интернете файлов, которые якобы содержат переписку главы ведомства Василия Якеменко с пресс-секретарем Кристиной Потупчик, и отказывается от комментариев.

В Twitter появилась ссылка на файл, якобы содержащий отрывки из писем Якеменко, в которых, в частности, говорится о планах покупки элитной недвижимости. Опубликованные материалы активно обсуждают пользователи интернета.

"Подобные незаконные действия комментировать мы не будем", - сказали РИА Новости в пресс-службе Росмолодежи. При этом в ведомстве не уточнили, была ли действительно взломана почта Якеменко.

переписка якеменко

В январе в СМИ появились сообщения о том, что Якеменко оставит свой пост после президентских выборов. Издания связывали это с уходом из администрации Кремля Владислава Суркова, который курировал молодежную политику. Росмолодежь отказывалась комментировать эту информацию.

СКАЧАТЬ письма Якеменко

HoleClub и Василий КАМУНИСТОВ


Поставь оценку:
Просмотров: 5241 | Рейтинг: 5.0 / 1


Почту Якеменко взломали - переписка якеменко!


Всего комментариев: 18

avatar
17 Tyler • 20:43, 2012-02-05
18 миллионов из бюджета будет выделено на DDOS, взлом и спам оппозиционных сайтов.

охренеть просто: http://dolboeb.livejournal.com/2282709.html
avatar
16 Tyler • 14:25, 2012-02-02
ну чего, не просто так делал, куча заходов сразу же! переписка якеменко и письма якеменко - пусть народ знает своих героев
avatar
15 Tyler • 10:53, 2012-02-02
а вот и честные люди бывают

Якеменко Василию,
Комиссарскому совету.

Заявление.

В связи с несогласием с политикой проводимой действующей властью, и деятельностью движения «НАШИ» считаю невозможным дальнейшее пребывание в ваших рядах.
Ком.значок готов отдать представителю ком.совета или руководителю ком.сообщества города Москвы.

Белослудцев Евгений, ком.значок №793, г. Москва.

Нашел его в твиттере, в натуре вышел из этой жуликоватой организации: https://twitter.com/#!/Belosludcev
avatar
14 Tyler • 10:47, 2012-02-02
такие заказушные говностатьи обезьянки астронафты читают и верят smile какой же гад навальный, мол русских защищает
avatar
13 Tyler • 10:46, 2012-02-02
а вот статейку про навального жулику якеменко присылает на согласование Ирина Плещева http://www.mk.ru/politic....go.html название то какое happy
avatar
12 Tyler • 09:32, 2012-02-02
нет конечно, точно как про НАвального.. что это за хрень такая, они себя сливают получается...
avatar
11 R0Mi0 • 09:06, 2012-02-02
ну а что ты ожидал от бывшего(?) бандита?!.. вообще очень странно, что его взяли на высокий такой пост, несмотря на его прошлое
есть еще вариант, что это сам кремль его сливает. уже вроде ходили слухи, что его "убирают". так может сам кремль и решил антипропагаду устроить ему...
avatar
10 Tyler • 03:43, 2012-02-02
А вот речь для Режиссера Фуад Ибрагимбеков - за Путина подготовленная и согласованная:

Владимир Владимирович Путин готовится стать президентом, поэтому я хотел бы объективно взглянуть на нынешнюю ситуацию и сказать, что, оценивая сложившиеся в стране и обществе обстоятельства, Владимиру Владимировичу нет и не может быть альтернативы, кроме него я не знаю никого, кто мог бы возглавлять и руководить страной так, как он.
Владимир Владимирович впечатляет меня, как личность, всё-таки через сложные времена проходила страна в двухтысячные годы, существовали угрозы внешние и внутренние, многое надо было преодолеть и побороть, и я не знаю, кто еще мог бы сделать это более успешно.
Да и сейчас очень непросто, и настанет момент, когда я пойду в избирательный участок и сделаю правильный выбор, когда я буду ставить ту самую отметку в бюллетени и опускать ее в ящик, внося тем самым ту свою маленькую лепту в стабильность и благополучие государства, в котором я живу.
avatar
9 Tyler • 03:41, 2012-02-02
дальше ваще хорошо, пише Якеменко некто Никита Боровиков:

Василий, к сожалению мне пока до конца не ясна схема и результаты работы нашего павильона, но как минимум с «Болотным» протестом следует работать еще и по другому направлению – через партии:

Оппозиционные парламентские партии везде заявляют о победе над ЕР – у них у всех процент «прирос» - это уже позволит снизить градус напряженности

Далее «победители» - свежие лица (а не надоевший всем Зюга и проч.) из этих партий создают какие-то Большие правительства, национальные советы – в сети, в реале и затягивают туда всех активных, кому мало выйти на Болотную, а хочется продолжения. Заявить цель – собирать предложения и реализовывать их через своих партийцев. В общем что-то типа предвыборного ОНФ, только после выборов и для оппозиционно настроеных.

Перевести это все в разговоры, особенно активных ЛОМов – втянуть в скучную работу – сами попозже все бросят.

А рядовых участников новый год по кваритрам уведет.
avatar
8 Tyler • 03:35, 2012-02-02
короче читаешь и охреневаешь, это не Государственный комитет Российской Федерации по делам молодёжи а адская пропогандистская машина за путина и за всю эту банду. уроды
avatar
7 Tyler • 03:22, 2012-02-02
читаем дальше

По поводу аренды зала на 18 ноября

Василий Григорьевич,

По поводу встречи Суркова с американскими лидерами в пятницу:
вот зал в гостинице Арарат (тоже удобно расположена, разница в расстоянии с Националем минимальная). Как Вы и сказали - светлое помещение (в мансарде гостиницы на 11 этаже). Ходили смотрели - все устроило. Балчуг - ацкий ацтой, а не зал (темный и маленький), в Метрополе нет свободных площадей.
Проблем с переводом акустических быть не должно - проверим все дважды до мероприятия

фотки даже есть )

Мамонов Михаил Викторович,
начальник отдела международной деятельности и молодежных обменов
Федерального агентства по делам молодежи
+7 495 790 73 36

звонить будем?
avatar
6 Tyler • 03:14, 2012-02-02
через Якеменко заказали статью про НАвлаьного .. тут она есть" Белковский руками Навального пытается заново построить национал-оранжизм в России." и картинки есть тоже )



какой многопрофильный мужик этот Якеменко, все через его почту идет smile
avatar
5 Tyler • 03:06, 2012-02-02
идем дальше, вот пишет Якеменко некто Сбруев:

<info@molurist.ru> написал(а):

Есть идея.

На митинг оппозиции 10ого числа придет кто-нибудь из моих молодых ребят, ранее нигде не светившийся. Его задержат. Будут судить. На суде он скажет, что шел на санкционированный митинг законно выразить свое мнение, мол начитался в Интернете о нарушениях. Но когда пришел – был вовлечен маргиналами и уродами в противоправные и провокационные действия. И что больше на эту удочку он не попадется, что все эти митинги делают провокаторы у которых цель – просто раскачать ситуацию, никаких нарушений реальных у них нет. В общем раскается он в содеянном, скажет, обманулся в ожиданиях.

Защищать его в суде будем мы – молодые юристы. У нас позиция такая: митинги – хорошо, но когда в рамках закона. А Яшин, Навальный и Немцов – подонки, вовлекают молодых ребят и девушек под благовидным предлогом в какую-то ерунду, пудрят им мозги. Но это не значит, что этих обманутых и заблудших ребят не нужно защищать. Чем мы и занимаемся. Можно даже заявить, что берем этого парня на поруки. И хорошо бы тогда, чтобы его прямо из суда и отпустили.

После делаем из всего этого ролик ну и так далее в общем.

Попробовать сделать? Бруев.

Ответ жулика Якеменко:

Хорошо. Человека 3-4 подходящих у меня есть, попрошу постараться попасть в число задержанных, дальше по ситуации. Как будут какие-то новости - отпишусь или позвоню.

wacko smile wacko
avatar
4 Tyler • 03:04, 2012-02-02
а вот и заказил на усилок скоромно так :

avatar
3 Tyler • 02:59, 2012-02-02
вот и дальше чем якеменко занимается, сам нашел в скаче:

Фашист Навальный

1. Можно сделать цикл зарисовок про будни фашиста Навального по 40-50 сек.

Утро.
Навальный спит в колпачке, голые пятки торчат из под одеяла. Играет мелодия на будильнике, немецкий марш, в марше звучит фраза "Хайль Гитлер". Неожиданно вскидывается рука, одеяло подлетает.

Навальный левой рукой подбрасывает яйца и разбивает их зигой. Плита называется Освенцим. Когда он кричит Зиг Хайль, в плите разгорается огонь. Яйца растекаются на сковородке в форме свастики.

Жена вешает бельё. Верёвка привязана к руке Навального. Всё бельё повешено, верёвка провисает. Жена командует Хайль Гитлер. Навальный вскидывает руку, верёвка выпрямляется. Навальный стоит в майке "яфашист".

Варианты названий: "О пользе кидания зиги в быту", "Рецепты бытового фашизма от Навального".

В таком же стиле сделать День и Вечер.

2. Есть предложение от ребят сделать вирусную песню мультик. Фашист Навальный читает рэп. Можно попробовать завязаться с ними.
avatar
2 Tyler • 02:57, 2012-02-02
читайте этот материал ОЧЕНЬ внимательно, тут все правда, сам проверял
avatar
1 Tyler • 02:56, 2012-02-02
вот клоуны, и НАвального хотели опустить. Якеменко и Росмолодежь понятно чем занимаются... уроды и жулики одни.. интересно как на зп в 85 000 рублей можно купить хату за мильен бакосов? да нет, все левета, это все оранжевые, все подделка... токо я лично сам все читал, архив скачал, такое не подделаешь... жулье
avatar

Мотиваторы
Смотреть все

  • Мотиваторы
  • Мотиваторы
  • Мотиваторы
  • Мотиваторы

Форма входа


Хит-дюжина №23
Все mp3

Хит парад, музыкальные новинки
Всего ответов: 168

Обсудить на форуме
Предложить композиции


Купить дом в Болгарии