Антон Благин
Об авторе



Праздники сегодня

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

аналитика форекс

Архив новостей Hole


Яндекс цитирования
Яндекс.Метрика
Главная » 2012 » Сентябрь » 15 » Пиндосам дали под зад.

16:37

Пиндосам дали под зад.


В пятницу, 7 сентября, Россия объявила, что с сегодняшнего дня, мы будем поставлять в Китай сырой нефти,столько сколько им нужно, независимо от того, сколько они хотят ... нет предела. И Россия не будет продавать или торговать этой нефтью в Китай используя американский доллар ". - Интервью с Natty Bumpo в радиосети, 11 сентября. 

Этот дуэт двух самых мощных противников американской экономической империи, теперь соединился,чтобы напасть на основную экономическую крепость, которую держит Америка, как самая мощная экономическая сверхдержава. После того,как большинство стран мира начнет в обход доллара покупку нефти в других валютах, то полный вес нашего долга и снижение структуры производства будет обрушено на американский народ. 

Это новое соглашение между Россией и Китаем также имеет серьезные последствия в отношении Ирана, и остальной части Ближнего Востока. Больше не будут действовать санкции США против Ирана,которые оказывают заметное влияние на Иран,он просто будет продавать свою нефть в Китай за юани , и использовать эту валюту для обмена на необходимые ресурсы,которые необходимы для поддержания своей экономики и ядерной программы. 

Мир изменился на прошлой неделе, и не было ни единого слова, произнесенного с Уолл-стрит или политиками, которые упивались своим великолепием,так как это событие произошло во время партийных съездов. Основной удар был сделан 6 сентября по Американской империи, и власти американского доллара в качестве резервной валюты в мире. И Китай, наряду с Россией, теперь стремятся стать контроллерами энергии, и, таким образом, контролировать новую нефтяную валюту.


Поставь оценку:
Просмотров: 1893 | Рейтинг: 0.0 / 0


Пиндосам дали под зад.


Всего комментариев: 10

avatar
10 R0Mi0 • 22:04, 2012-09-16
Иран создал собственный беспилотник

Иранские военные заявили об успехе испытаний собственного беспилотного летательного аппарата, передает в воскресенье ИТАР-ТАСС со ссылкой на иранское новостное агентство ИСНА.

По словам командующего Корпусом «стражей исламской революции» Мохаммада Али Джафари, новый БПЛА целиком иранская разработка. Между тем весной этого года сообщалось о том, Ирану удалось создать копию американского беспилотника RQ-170 Sentinel.

Собственный беспилотник получил название «Шахид-129», и, по словам Джафари, способен выполнять не только разведывательные, но и боевые задачи.

«Иран достиг больших успехов в производстве высокотехнологичных беспилотных летательных аппаратов «Шахид-129», способных нести ракеты и выполнять 24-часовые полеты», — подчеркнул бригадный генерал.
avatar
9 R0Mi0 • 09:37, 2012-09-16
а вот еще вам для размышления...

"наша банковская система готова,
все наши системы связи готовы, все системы передачи готовы, и по состоянию на 6 сентября"

а не так давно (относительно недавно) ротшильд-таки добрался до банковской системы Китая...

2+2 сложите?
avatar
8 R0Mi0 • 09:35, 2012-09-16
Quote
но не тем, кто ими рулит ...

да это понятно...

вот еще что "интересно"...
дальний восток, сибирь, урал - де факто отдали китаю, теперь расчеты по нефти - в юанях...

и еще....
5 лет уже говорят о новой резервной валюте... и только у китая нашлись яйца, чтобы открыто и громко предложить свой юань!
тем более, в отличие от жуликов из Кремля, которые 5 лет только языком в разных местах... китайцы, похоже, серьезно работали над банковской системой...
avatar
7 Tyler • 01:19, 2012-09-16
американцам я тоже, но не тем, кто ими рулит ...
avatar
6 R0Mi0 • 23:58, 2012-09-15
на самом деле меняем шило на мыло... а может даже и хуже мир будет, с новым (китайским) полицейским

“В четверг, 6 cентября, Китай сделал официальное заявление: наша банковская система готова,
все наши системы связи готовы, все системы передачи готовы, и по состоянию на 6 сентября, любая нация в мире может купить, продать или торговать сырой нефтью, сделав это с помощью китайской валюты, а не американского доллара”, заявил он в радио интервью с Natty Bumpo 11 сентября.

как-то я американцам доверяю больше, чем китайцам ;-)
avatar
5 R0Mi0 • 23:55, 2012-09-15
"че то солдер иточник не указал , не нахожу совпадений в сети"
а чего ты не нашел?! сразу все находится...
http://blondy-2009.livejournal.com/1245962.html
http://forum.pravda.com.ua/read.php?2,212869276,212869659&attempt=1
http://avzmmmua.blogspot.com/2012/09/blog-post_14.html
и т.д.
avatar
4 R0Mi0 • 23:54, 2012-09-15
"антисемитские настроения поражают официальные структуры" - какие громкие слова, какой пафос!...
avatar
3 Tyler • 18:07, 2012-09-15
че то солдер иточник не указал , не нахожу совпадений в сети
avatar
2 Tyler • 18:05, 2012-09-15
ЕС исследует уровень антисемитизма в 9 странах Европы

14.09.2012

Интернет-исследование, проводимое в Евросоюзе, призвано выявить, насколько евреи страдают от антисемитских проявлений в европейских государствах. Результаты опроса будут опубликованы в следующем году, сказал Генри Никельс, глава находящегося в Вене Агентства ЕС по фундаментальным правам, на конференции Европейского еврейского парламента в Брюсселе.

Исследование будет проводиться совместно с находящейся в Лондоне независимой организацией Институт еврейской политики. В заявлении представителя Института говорится, что цель опроса - "исследовать влияние антисемитских инцидентов на уровень безопасности евреев в Европе".

В опросе будут участвовать граждане девяти европейских стран - Бельгии, Франции, Германии, Венгрии, Италии, Латвии, Румынии, Швеции и Великобритании - старше 16 лет. "Опрос поможет выявить типичные случаи антисемитизма и выработать меры по обеспечению безопасности евреев", - заявил представитель Агентства Иоаннис Димитракопулос.

Сопредседатель Европейского еврейского парламента Джоэль Рубинфельд отметил, что больше всего его тревожит положение в Венгрии, где в последние годы резко возрос уровень антисемитизма. "Мы наблюдаем признаки того, что антисемитские настроения поражают официальные структуры", - сказал он.

ZMAN.com
avatar
1 Tyler • 17:59, 2012-09-15
не пиндасом, а евреям, это именно их войны и терки и с Ираном и другим миром. Называй весчи своими именами. Китаезы и русы пытаются задушить еврейскую змею, если выражаться поэтически )
avatar

Мотиваторы
Смотреть все

  • Мотиваторы
  • Мотиваторы
  • Мотиваторы
  • Мотиваторы

Форма входа


Хит-дюжина №23
Все mp3

Хит парад, музыкальные новинки
Всего ответов: 168

Обсудить на форуме
Предложить композиции


Купить дом в Болгарии