Антон Благин
Об авторе



Праздники сегодня

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

аналитика форекс

Архив новостей Hole


Яндекс цитирования
Яндекс.Метрика
Главная » 2011 » Октябрь » 21 » Охотника сожрали каннибалы приматы! Получи, что заслужил!

14:23

Охотника сожрали каннибалы приматы! Получи, что заслужил!


Известного немецкого яхтсмена съели каннибалы на острове Нуку- Хива.


40-летний турист из Германии Стефан Рамин, совершавший кругосветное путешествие на яхте, предположительно, был съеден каннибалами на тропическом острове Нуку-Хива во Французской Полинезии. Как сообщает The Daily Mail, Рамин пропал более недели назад. Позднее были найдены сгоревшие человеческие останки и одежда. Это дало основание считать, что турист стал жертвой каннибалов. Экспертиза, которая будет проведена в Париже, даст окончательное заключение о принадлежности останков немецкому яхтсмену.

Яхтсмен отправился в кругосветное путешествие в 2008 году и рассказывал о нем на своей странице в Facebook. 16 сентября 2011 года он со своей подругой Хайке Дорш прибыл на Нуку-Хива, где планировал оставаться в течение нескольких месяцев.

На острове немец отправился на традиционную для тех мест охоту на коз. В проводники, по словам Дорш, Рамин взял мужчину, который назвался Генри Гаити. Через некоторое время Гаити вернулся один и сказал женщине, что Стефан серьезно ранен. Когда Хайке попыталась отправиться на подмогу Рамину, Гаити связал ее и попытался изнасиловать.

В настоящее время, по данным The Daily Mail, отряд полицейских, состоящий из 22 офицеров, занимается поисками Генри Гаити, который, как предполагается, был последним, кто видел туриста живым.

На Нуку-Хива проживает немногим более 20 тысяч жителей, этот остров исторически считается местом проживания племен каннибалов.

Прокурор Французской Полинезии Жозе Торель заявил сегодня: есть основания считать, что частицы кожи, найденные среди найденных сгоревших останков, могли принадлежать Риману. По сообщению Франс Пресс, для точного установления личности сгоревшего человека образцы его ДНК были отправлены во Францию для экспертизы, результаты которой станут известны «во вторник или среду».

Я лично надеюсь, что всем охотникам придется испытать на своей шкуре, какого быть жертвой убийцы... 


Поставь оценку:
Просмотров: 1296 | Рейтинг: 5.0 / 1


Охотника сожрали каннибалы приматы! Получи, что заслужил!



avatar

Мотиваторы
Смотреть все

  • Мотиваторы
  • Мотиваторы
  • Мотиваторы
  • Мотиваторы

Форма входа


Хит-дюжина №23
Все mp3

Хит парад, музыкальные новинки
Всего ответов: 168

Обсудить на форуме
Предложить композиции


Купить дом в Болгарии