Антон Благин
Об авторе



Праздники сегодня

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

аналитика форекс

Архив новостей Hole


Яндекс цитирования
Яндекс.Метрика
Главная » 2012 » Февраль » 8 » кадыров бандит?

19:02

кадыров бандит?


Все началось с того, что боевик Кадыров, по совместительству глава чеченской Республики, назвал Навального «национальным болтуном»… 


Последнее время кавказец Кадыров вообще сильно разболтался, то он обзывает Жириновского, теперь вот навального. Видимо боевик кадыров решил вести активную политичную жизнь, в его понимании данного словосочетания. Ведь, не секрет, что своего мнения данный чеченец не имеет, вот и приходится постоянно лаять на уважаемых и достойных людей.

Кадыров сказал, что организаторы митингов за честные выборы – это враги России. Данную ахинею боевик Кадыров высказал в разговоре с журналистами в Кисловодске, где принимал участие в работе форума народов Юга России. Более того, кадыров заявил, цитируем: «Кто они? Решают за 1ОО с лишним миллионов населения 3О тысяч человек. Кто за этим стоит, откуда они выходят – это враги России, я так считаю», – сказал он. Считать кадыров похоже умеет плохо, ведь не секрет, что митинги за честные выборы суммарно собрали более 200 тысяч человек только в Москве. Но уметь хорошо считать бандиту и кровопийце России не нужно, не в этом его роль.

кадыров бандит?

Кадыров добавил, что «Надо говорить правду как есть. Если бы моя воля была, я бы посадил тех людей, которые организуют эти митинги». Кроме того, кадыров высказался и о работе оппозиционных политиков, которые занимаются популизмом. Нет, слово популизм слишком сложно, его кадыров не употребил, он сказал цитируем: «Эта болтология настоящая, поэтому они враги народа и Российской Федерации. Я бы попросил их, чтобы они сидели дальше, играли в компьютеры, обсуждали сплетни всякие и жили своей жизнью». Порядок слов мы сохранили.

Дальше боевик кадыров, отвечая на вопрос журналистов, назвал известного блогера Алексея Навального «настоящим болтуном, который не знает, о чем он говорит». Нам вот интересно, кадыров сам знает о чем он говорит, мы уверены, что интернет и блогерство для данного бандита – темы запредельные, они выше его ментальных способностей. Кк он может судить о деятельность уважаемого блогера навального, одному только аллаху известно, тому, кто и дает деньги кадыров, благодаря которым он так осмелел.

кадыров бандит?

Кадыров не успокаивался, он продолжил: «Умный, подготовленный, сильный работник чьей-то службы – он против народа выступает», – уверен чеченский боевик. Разумеется, навальный выступает против народа, то есть против жуликов, воров, озверевших кавказцев, продажный чиновников, лживых и двуличных политиков, они ведь тоже народ, и их процент в нашей стране уже, такое впечатление достиг критической точки. Тут кадыров прав, навальный выступает против такого народа, а мы все его поддерживаем.

Кадыров также выразил уверенность в том, что на президентских выборах в марте 2012 года его хозяин путин победит в 1ом туре. Это и понятно, а что он мог еще сказать, если победит Жириновский, всю банду чеченскую разгонят, а кадырова и бандитами отправят танцевать лезгинку на зону. «В 1ом туре – у нас других кандидатов то и нет, а эти – неудачники. Я бы на их месте вообще не вышел в народ – всю жизнь идти на выборы и никогда не выиграть», – добавил он. Видимо кадыров опять не смог сопоставить факты, учитывая то, что 2 кандидата из 5 идут на выборы президента в первый раз.

кадыров бандит?

«Ну пусть другие люди придут, а эти Зюганов, Миронов, Жириновский, Явлинский, Прохоров сейчас появился, – они не президенты. Судьбу России должен вершить сильный человек», – сказал он. Разумеется, они не президенты, они пока кандидаты, тут с кадыровым не поспоришь, неплохо для боевика, не ходившего даже в среднюю школу.

Итак, навального навали трусом, и кто – настоящий россиянин, кадыров, который с удоволсьтвием рассказывал, как он убивал русских ребят. Навальный человек смелый и честный, ответ последовал незамедлительно: «Уж не знаю, с чего герой России Кадыров взял, что я не называю имён (уж этого-то навалом), но специально для него, готов назвать несколько имён его ближайших подручных, которые по мнению РосПила должны быть а) выгнаны поганой метлой с госслужбы б) стать фигурантами уголовных дел) оказаться на скамье подсудимых».

кадыров бандит?

Разоблачений на сайте навальный выложил массу, предлагаем ознакомится и понять, кто такой кадыров и его бандиты, если вы все еще не в курсе: НАЖМИ


Поставь оценку:
Просмотров: 5905 | Рейтинг: 3.2 / 5


кадыров бандит?


Всего комментариев: 8

avatar
8 R0Mi0 • 23:12, 2012-06-26
дауж...
avatar
7 Tyler • 20:55, 2012-06-26
значит муж настоящий джигит smile

смешно путать слово лидер и бандит
avatar
6 R0Mi0 • 19:00, 2012-06-26
и рядом нет))
avatar
5 Tyler • 17:23, 2012-06-26
Наталья наверно из чечни )
avatar
4 R0Mi0 • 13:24, 2012-06-26
наталья, вы не понимаете термина лидер. лидеров не боятся. лидерам не завидуют.
avatar
3 наталья • 13:15, 2012-06-26
кадыров - человек, которого боятся, уважают и завидуют. настоящий лидер!
avatar
2 R0Mi0 • 19:46, 2012-05-28
сомневаюсь... что хороший. опасный.
avatar
1 Tyler • 17:25, 2012-05-28
хороший запрос "кадыров бандит" мы 3и в яше
avatar

Мотиваторы
Смотреть все

  • Мотиваторы
  • Мотиваторы
  • Мотиваторы
  • Мотиваторы

Форма входа


Хит-дюжина №23
Все mp3

Хит парад, музыкальные новинки
Всего ответов: 167

Обсудить на форуме
Предложить композиции


Купить дом в Болгарии