Антон Благин
Об авторе



Праздники сегодня

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

аналитика форекс

Архив новостей Hole


Яндекс цитирования
Яндекс.Метрика
Главная » 2011 » Апрель » 11 » Навальный не смог очернить Единую Россию. Потому что партия жуликов и воров украла всю черную краску! 3 серия

15:34

Навальный не смог очернить Единую Россию. Потому что партия жуликов и воров украла всю черную краску! 3 серия


ФЕДОРОВ: Да, вы не даете дойти до этого. Итак, эта система заложена была изначально. Система СМИ тоже была заложена изначально. Это, кстати, очень важный момент, потому что все-таки не даете мне этого сказать, а я вам скажу, попытаюсь.

Посмотрите, какова реакция российских СМИ, допустим, и европейских СМИ на любые события. Это неслучайные вещи. Только что – огромная трагедия в Прибалтике, где погибли десять детей.

ПРОНЬКО: Да.

ФЕДОРОВ: Я вас уверяю, два дня об этом будут говорить европейские средства массовой информации. Максимум три. Вспомните "Хромую лошадь" у нас: это было три месяца ежедневной тотальной промывки мозгов. Это не случайные вещи – таким образом настроена вся система работы на дестабилизацию.

ПРОНЬКО: Но, согласитесь, "Хромая лошадь" – это яркий пример коррупции в России. И, может быть, цинично звучит, но погибшие дети в Прибалтике, в Эстонии, и погибшие люди в Перми – эти две трагедии отличаются по масштабам: погибших в Перми людей в несколько раз больше.

НАВАЛЬНЫЙ: Просто у нас пожаров каждый год больше, чем в любой другой стране.

ФЕДОРОВ: Тут дело в том, как подать вопрос. Когда нам промывают мозги с целью дестабилизации обстановки, это не друзья делают в стремлении улучшить ситуацию – это механизм, направленный на разрушение страны, на подготовку бунта в стране, как это происходит сейчас по всему миру.

ПРОНЬКО: Подождите, Евгений, вот на основании чего вы фактически сейчас обвинили господина Навального в том, что, во-первых, он раскачивает лодку (любимое выражение в "Единой России")…

ФЕДОРОВ: Не только Навальный, но и Немцов… Да много, целая компания людей. Это работа такая.

ПРОНЬКО: Хорошо, пункт второй: вы говорите о том, что они не стремятся к власти, да?

ФЕДОРОВ: Я такого не говорил. А я понимаю, что в России они вряд ли власть получат, и они это тоже понимают. Они просто работают в другой системе.

ПРОНЬКО: Для чего? Какова конечная цель?

ФЕДОРОВ: Как в спорте, когда, допустим, негр играет за Испанию. Это они играют за другую команду. Допустим, если о Немцове говорить, про Навального не знаю, то он из этого имеет прямой доход, который прямо известен. "Справедливая Россия" его подняла, даже не мы! То есть это конкретные механизмы того, как это оплачивается, как это работает. Это все известные вещи.

Я вам больше скажу, я все-таки занимаюсь геополитикой: ежегодно Соединенные Штаты Америки тратят на политическую работу в России сто миллионов долларов. Это официально, из бюджета. Они отдельно тратят на поддержку проектов СМИ, отдельно на другие отдельные проекты. Например, вы говорите о коррупции. А я вам напомню, что четыре года назад приезжал к нам некий Пол Вулфовиц, господин с дырявыми носками, бывший заместитель министра обороны США. Он привез 50 миллионов долларов на реформу судебной системы в России. Ясно, что эти деньги пошли на то, чтобы в судах была коррупция.

ПРОНЬКО: Сколько лет тому назад это было?

ФЕДОРОВ: Года четыре назад. СМИ писали об этом.

ПРОНЬКО: То есть, "Единая Россия" уже находилась у власти? А почему вы не пресекли эту попытку?

ФЕДОРОВ: А как бы мы пресекли? Еще раз говорю, это механизм так устроенный.

ПРОНЬКО: Но это же стало известно?

ФЕДОРОВ: Это известно, это публичная позиция. Так же как публично известно финансирование политического процесса в России, допустим, со стороны Германии. Почитайте WikiLeaks, он многого, кстати, подал.

ПРОНЬКО: Алексей…

ФЕДОРОВ: Я закончу, ладно? Например, WikiLeaks посмотрите. Мне понравилось, как в прошлом году посол в Литве писал о том, как он покрывал курьеров, которые везли деньги в оппозицию, наличку, и их поймали литовские полицейские.

НАВАЛЬНЫЙ: В Россию он вез деньги?

ФЕДОРОВ: Деньги везли оппозиционерам, и их поймали литовские полицейские. А главное не это – главное то, что он говорит в конце, что, "мол, мы договорились с литовским МИДом, о том, что литовский МИД будет перевозить наши деньги для оппозиционеров".

Я к чему? Это работает система. Кстати, такая же, как в Советском Союзе. Я вам напоминаю, что Советский Союз тоже перебил в терактах по всему миру, в Европе, в частности, огромное количество людей. Это так устроена мировая конкуренция.

Теперь о Путине. Итак, после прихода десять лет назад стояла необходимость защиты страны, просто сохранения ее жизни и жизни граждан. Потому что, мы же помним, девяностые годы – это миллионы людей, погибших просто в бандитских разборках и в региональных конфликтах. Второе: он перехватил важнейшие вещи, например, природные ресурсы. Он отменил соглашение о разделе продукции, тем самым увеличил бюджет раза в три, в четыре, введя в российскую юрисдикцию нефть. Кстати, та же проблема сейчас нам предстоит и в связи с инновационной экономикой: со знаниями наших специалистов, новациями, и так далее. Один к одному. И эти пятнадцать триллионов, которые мы в результате получим, как когда-то получили нефть, естественно, никто не хочет отдавать. Потому что сейчас их зарабатывают в других странах.

ПРОНЬКО: Так, это второе. Сколько еще пунктов?

ФЕДОРОВ: Да пунктов сотни!

НАВАЛЬНЫЙ: Можно, и я к своим пунктам перейду?

ФЕДОРОВ: Ну, да, мы по очереди.

НАВАЛЬНЫЙ: Я просто вынужден признать, что мое оценочное суждение о "Единой России" немного изменилось. Если раньше я считал, что "Единая Россия" – это партия воров и жуликов, то сейчас я понимаю, что "Единая Россия" – это, видимо, партия воров, жуликов и агентов ЦРУ. Потому что за все то, о чем нам говорит Евгений, ответственность несет именно "Единая Россия". Потому что все то знаменитое ельцинское жулье, которое разваливало страну, оно все, извините меня, перекочевало в "Единую Россию". Кто те губернаторы, которые объявляли независимость для своих республик, находясь внутри страны? Это, извините меня, Минтимер Шарипович Шаймиев, это Рахимов, это все остальные. Это вся вот эта ельцинская банда. Безо всякого сомнения, во время Ельцина была банда. Вся эта банда в полном составе находится в "Единой России". У нас ваш великий предводитель господин Путин был кем? Он был помощником Собчака! Он был в черномырдинской партии. И все эти Вулфовицы, и так далее – это абсолютно дело рук тех людей, которые находятся в "Единой России". Поэтому я, честно говоря, не понимаю. Значит, я раскрываю заговор ЦРУ или, я не знаю, "Моссада", МИ5, МИ6, которые орудуют у нас в стране. Потому что они всех внедрили, и эти люди перекочевали в "Единую Россию". Поэтому я вам сейчас просто говорю: "Hello, ребята! А давайте, расследуем, как во время строительства ВСТО украли четыре миллиарда". Вы мне говорите, там, про какую-то геополитику, теракты, про финансирование и так далее. Но все финансировалось через каких-то людей, которые сейчас абсолютно все остались у власти.

Вы десять лет имеете квалифицированное большинство в Государственной Думе, "Единая Россия" может любой вопрос протащить, любой! И вы почему-то рассказываете про каких-то там предпринимателей иностранной юрисдикции. Да в чем проблема? Ну, меняйте эти законы! Десять лет вы можете делать в стране все: вы контролируете суды, вы контролируете прокуратуру, вы контролируете центризбиркомы – все на свете контролируете. Телевизор, радио – все! Все, кроме Интернета.

ФЕДОРОВ: Неправда. Ни Интернет, ни СМИ в России не контролируются на национальном уровне.

НАВАЛЬНЫЙ: Ну, "Первый канал" не контролируется на национальном уровне?!

ФЕДОРОВ: Я вам все скажу сейчас по очереди.

ПРОНЬКО: Пожалуйста.

ФЕДОРОВ: Вы мне дадите слово – я отвечу.

НАВАЛЬНЫЙ: Я просто хочу сказать в завершение, что "Единая Россия", в нынешнем виде она, извините меня, не приехала к нам с Марса или с Венеры. Это абсолютно трансформировавшееся, беспринципное жулье, которое существовало в Советском Союзе, безо всякого сомнения, существовало в ельцинский период и существует сейчас. Просто сейчас денег гораздо больше стало. И эти люди, сообразив, что текущие цены на нефть сулят грандиозные барыши, они вцепились в это все, и они, конечно, не отдадут власть добровольно, потому что все эти деньги, все эти пресловутые триллионы долларов, оседая копейками в России, большей частью превращаются как раз в прекрасные яхты, которые не надо раскачивать, в замечательные дома в Испании и в лондонскую недвижимость.

ПРОНЬКО: Евгений, сейчас вы ответите, но прежде я хочу у господина Навального вот что уточнить. Алексей, скажите мне, пожалуйста, вы к власти стремитесь?

НАВАЛЬНЫЙ: Я, безо всякого сомнения, стремлюсь к власти.

ПРОНЬКО: Хорошо. Смотрите, вчера произошло так, что, допустим, Владимир Путин ушел. Неважно, куда – просто ушел из большой политики. Он не является лидером "Единой России", не является премьер-министром, не вернулся в Кремль. Вот я хочу понять: дальше что? Проходят выборы – и вот дальше что?

НАВАЛЬНЫЙ: При условии честных выборов партия "Единая Россия", несомненно, потерпит сокрушительное поражение. Безо всякого сомнения, в новом парламенте будут совершено разные силы. Я не говорю, что партия Навального придет, или условного Навального, и получит много-много процентов. Будет сформировано нормальное коалиционное правительство. В России огромное количество очень умных людей, мы все понимаем, что нужно делать и как надо делать. Поэтому представления о том, что вот если не будет, там, Шойгу, Шаймиева, Лужкова и Грызлова с его Петриком, то завтра все разрушится и из крана перестанет течь горячая вода, они ошибочны. Мы отлично знаем, что делать и как делать.

ПРОНЬКО: То есть, вы не опасаетесь, что страна может быть ввергнута в хаос, в беспорядки…

НАВАЛЬНЫЙ: Она сейчас в хаосе и в беспорядке. Она сейчас в нем находится. Потому что то, что произошло в станице Кущевская, где два члена "Единой России" терроризировали и убивали женщин, мужчин и детей грудных, это и называется хаос.

ПРОНЬКО: То, что они члены "Единой России" – это факт?

НАВАЛЬНЫЙ: Цапок и Цеповяз – они члены "Единой России". И они стремились в "Единую Россию", потому что "Единая Россия" давала им какое-то прикрытие до поры до времени. Но, конечно, когда они уже начали убивать детей, это им не помогло.

То, что сейчас происходит в России, это хаос, то, что происходит на Северном Кавказе, это хаос, Северный Кавказ больше не является частью страны. Это абсолютный хаос. И у нас нет ни милиции, ни прокуратуры. Уровень доверия к милиции какой? Нулевой практически.

ПРОНЬКО: Евгений, пожалуйста.

ФЕДОРОВ: Я бы все-таки закончил предыдущую мысль, прежде чем ответить на высказывание Алексея.

Если укрупненно, первый этап "Единой России" у власти из десяти лет – это спасение страны и спасение, на самом деле, миллионов людей, которые реально погибали ежегодно в жесточайших процессах, которые происходили на территории Российской Федерации в тот период. Это раз. Во втором этапе мы действительно выполнили поставленную задачу повышения зарплат и пенсий, которые возросли за десять лет в двенадцать раз. Кстати, в Германии за это время пенсии смогли повысить только в два раза, для примера, я говорю в тех же валютах. Наконец, в третьем этапе мы действительно перешли к формированию экономики нового типа – к так называемой модернизации постиндустриальной экономики и к наведению элементарного порядка на рынке. Я напоминаю, что у нас до сих пор рынок не работает, и из-за этого мы испытываем огромное количество проблем. В том числе потому, что нам активно не дают его запустить.

ПРОНЬКО: Кто?

ФЕДОРОВ: Вы от меня все время фактов ждете? Я вам скажу. Опять же, не буду ссылаться ни на кого, кроме американского посла и его сотрудников. WikiLeaks, рассмотрение закона о национальной платежной системе, просто как пример: четыре миллиарда долларов США зарабатывают на том виде национальной платежной системы, какой есть в России. Соответственно, "Единая Россия" начинает ставить вопрос изменения этого закона, а посол пишет к себе в Вашингтон (WikiLeaks открыл), что он как бы просит повлиять, перечисляет на кого, прямо по списку, чтобы такого события не произошло. Это борьба так устроена.

 ПРОНЬКО: Подождите, Евгений, я даже с опаской хочу, тем не менее, вас спросить вот о чем. Те люди, на которых ссылается посол США, это члены партии "Единая Россия"?

ФЕДОРОВ: Нет.

ПРОНЬКО: Но это влиятельные люди?

ФЕДОРОВ: Конечно!

ПРОНЬКО: При этом они не члены "Единой России".

ФЕДОРОВ: Просто почитайте, это же все сейчас в переводах есть, пожалуйста. Четыре миллиарда в год! И таких событий – море!

ПРОНЬКО: А можете сказать, кто эти влиятельные люди?

ФЕДОРОВ: Слушайте, сами почитайте. Это просто как пример.

ПРОНЬКО: Ну, это сотрудники Администрации, аппарата правительства?.. Это же не простые люди, которые ходят по улицам?

ФЕДОРОВ: Еще раз говорю, речь идет о том, как нами манипулируют. И это система так работает.

ПРОНЬКО: И заслонки нет?

ФЕДОРОВ: Конечно! Мы как потеряли суверенитет…

ПРОНЬКО: Но тогда прав господин Навальный, который говорит о гигантском влиянии западных стран, не персонифицируя их, на российский истеблишмент.

ФЕДОРОВ: Только это я об этом говорю. Я вам скажу больше: да, у всей элиты дети за границей. Вы посмотрите, мы, депутаты, сейчас решали вопрос по гостинице "Москва". Но вы знаете, что для того, чтобы гостиницу "Москва" куда-то передвинуть по собственности, этот вопрос решали суды Виргинских островов и Лондона? Вы не замечали этого? Мы реально, с точки зрения национальной стратегии, не владеем огромным количеством вопросов!

Но я буду по очереди говорить. Итак, десять лет назад – просто война. Потом, чтобы люди выжили, просто стояла задача поднять их благосостояние. Это реализовалось как раз в повышении в десять раз зарплат и в двенадцать раз пенсий. Сейчас планируются структурные изменения и модернизация страны. Быстрее нельзя, я так считаю как специалист. То есть, Путин за десять лет сделал такой гигантский рывок!.. А он же еще и играл против всего мира, это же серьезные вещи! И вы думаете, что можно одним законом поменять систему? Это невозможно! Для этого нужны соответствующие процессы, политические процессы.

Дальше. Упоминались наши СМИ, "Первый канал", якобы подконтрольный. Но я же давно политикой занимаюсь, и я, к примеру, бываю в Германии, изучаю вопрос, с Колем встречаюсь, к Обаме езжу, общаюсь.

НАВАЛЬНЫЙ: Вас не завербовали там случайно?



finam.ru



Поставь оценку:
Категория: Новости | Просмотров: 887 | Теги: Единая Россия, навальный, партия жуликов и воров | Рейтинг: 0.0 / 0


Навальный не смог очернить Единую Россию. Потому что партия жуликов и воров украла всю черную краску! 3 серия



avatar

Мотиваторы
Смотреть все

  • Мотиваторы
  • Мотиваторы
  • Мотиваторы
  • Мотиваторы

Форма входа


Хит-дюжина №23
Все mp3

Хит парад, музыкальные новинки
Всего ответов: 167

Обсудить на форуме
Предложить композиции


Купить дом в Болгарии