Навальный не смог очернить Единую Россию. Потому что партия жуликов и воров украла всю черную краску! 2 серия - Новости на сайте Политический клуб Hole

Антон Благин
Об авторе



Праздники сегодня

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

аналитика форекс

Архив новостей Hole


Яндекс цитирования
Яндекс.Метрика
Главная » 2011 » Апрель » 11 » Навальный не смог очернить Единую Россию. Потому что партия жуликов и воров украла всю черную краску! 2 серия

15:31

Навальный не смог очернить Единую Россию. Потому что партия жуликов и воров украла всю черную краску! 2 серия


ПРОНЬКО: Скажите, пожалуйста, те факты, о которых говорил Алексей Навальный, вы готовы их обсуждать?

ФЕДОРОВ: Этих фактов не было. Это какая-то чушь!        

ПРОНЬКО: То есть, связанные с названными фамилиями факты – это чушь?

НАВАЛЬНЫЙ: У Ткачева есть племянница?

ФЕДОРОВ: Я не знаю, есть ли…

НАВАЛЬНЫЙ: Про Лужкова слышали?

ФЕДОРОВ: Если у Лужкова что-то есть – значит, подается в прокуратуру, в суд, и его сажают. Как Ходорковского. Вот Ходорковский поворовал… Самый богатый человек страны! Я просто политикой, слава богу, занимаюсь давно, лет двадцать, и при мне все это создавалось. При мне создавалось российское государство. Кстати, американскими советниками: десятки тысяч людей приехали и создавали Российскую Федерацию. При мне создавался тот вид информационного пространства – тотально разрушительного для страны. Вы посмотрите, какова реакция российских СМИ на любые события, и сравните ее с европейскими СМИ.

ПРОНЬКО: Нет, подождите, я понимаю, вы хотите перевести все это дело в глобальный сектор. Но Юрий Михайлович был же руководителем?..

ФЕДОРОВ: Слушайте, если есть к Юрию Михайловичу претензии, то для этого существует процедура, по которой может быть суд и все остальное. Его осудят, и тогда мы скажем, что он там воровал или что-то произошло. И так в отношении любого факта. Некоторые факты – это вообще анекдот, когда обвинения основываются откровенно на придуманную пропагандистскую кампанию, как в случае с Петриком. То есть, это откровенная задача расшатать страну.

ПРОНЬКО: Это люди, которые претендуют в России на власть?

ФЕДОРОВ: Нет, они на власть не претендуют. Вы понимаете, у меня даже к ним нет особого отношения, они просто играют за другую команду, за команду другой страны внутри страны нашей.

ПРОНЬКО: Господин Навальный, скажите, пожалуйста, за какую команду вы играете?

ФЕДОРОВ: За команду какой страны?

НАВАЛЬНЫЙ: В отличие от "Единой России", я работаю, играю за команду многонационального народа Российской Федерации. Это достаточно легко доказать, потому что уважаемый Евгений…

Честно говоря, то, что вы сказали, это удивительно и поразительно, потому что вы принесли с собой так много документов, и я думал, что вы сможете мне содержательно возражать по поводу фактов коррупции в "Единой России", которые совершенно, мне кажется, очевидны. Тем не менее, мы слышим: Лужков украл – это все американцы, к Костину вопросы – это все ЦРУ и "Моссад"…

ФЕДОРОВ: Если есть вопросы, обращайтесь.

НАВАЛЬНЫЙ: Счетная палата заявляет, что Рахимов украл башкирский ТЭК – это все какие-то там люди хотят развалить страну. У меня возникает вопрос: а вот эти люди, которые воруют в России и таскают за границу, они что, работают на Россию? Между прочим, в совсем недавнем вашем прошлом вы работали заместителем человека по фамилии Адамов. Это был у нас такой министр атомной энергетики, который сейчас, я напоминаю, отбывает условное наказание, который в США отмывал миллионы долларов. Вот эти все люди – они работают на Россию?! Абрамович, губернатор одного из регионов страны, который постоянно проживает в Великобритании, в Лондоне, является налоговым резидентом Лондона. Даже когда он приезжает на Чукотку, ночевать он летает в Анкоридж, на Аляску. Эти люди такие патриоты! Вы только подумайте! Господин Жуков, по поводу которого буквально сегодня описывается, как он связан с чудовищным скандалом о хищениях в министерстве регионального развития – у него дети учатся в Лондоне. Ваш коллега по "Единой России" был обвинен в Испании в связях с преступными группировками и в том, что отмывал средства, покупая недвижимость, и так далее.

Вы все, "Единая Россия", связаны с Западом в любых видах в сто тысяч миллионов раз больше! Руководитель "Транснефти" Вайншток, в отношении которого я пытаюсь вести уголовное преследование, но никак не "Единая Россия", он уехал в Лондон, сейчас он живет в Израиле, и инвестирует он в недвижимость в США. Это все именно "Единая Россия", которая крышует всех тех, кто высасывает все из России вот туда.

ПРОНЬКО: Евгений, но что насчет этих доводов? Все-таки насколько это действительно фактология, которая ставит "Единую Россию", мягко говоря, в не очень удобное положение?

ФЕДОРОВ: Не увидел я доводов. Еще раз говорю, в "Единой России" полтора миллиона членов партии, и не только каждый из них, а и вообще любой гражданин России, если он будет замечен в коррупции или в других преступных вещах, будет подвергнут соответствующей процедуре. Неважно, член ли он партии коммунистов, ЛДПР или какой-то другой – по этой процедуре он будет привлечен к ответственности. Быстрее или медленнее, но он будет привлечен к ответственности и понесет наказание. Это вообще никак не связано с какой-то партийной принадлежностью, даже разговора нет об этом.

Теперь по сути. А я, кстати, и не спорю, вся олигархическая система в России, я видел, как она создавалась, она, конечно, создавалась американцами. Просто подбирали их, как президента в Прибалтику – по одному. И это большая проблема, которая до сих пор не переломлена.

Я вам больше скажу. В России весь бизнес существует либо государственный – я имею в виду крупные и средние его масштабы – либо иностранный. Исключений я знаю одно-два. И это на всю нашу гигантскую страну с тысячами предпринимателей. Это система, доставшаяся нам в девяностые годы. Переломить ее власти нет. И это процесс перехода на национальный курс. Мало того, мы же понимаем, что, конечно, тот терроризм, который сегодня нас трясет, ясно, что он заказан из-за рубежа.

ПРОНЬКО: Подождите, я хочу уточнить. Вот вы говорите о том, что фактически система не изменилась с девяностых годов. Но лидер вашей партии находится у власти десять лет, да?

ФЕДОРОВ: Относительной власти. Вы четко должны понимать следующее. Когда лидер нашей партии пришел к власти десять лет назад, и мы начали приходить как команда, страна, во-первых, реально исчезала, то есть стоял вопрос выживаемости страны, раз. И эту проблему нужно было решать. Я вам скажу, что тогда, например, из полуторамиллионной российской армии воевать за территориальную целостность согласились всего сорок тысяч человек. Это гигантский, просто тотальный развал страны!

ПРОНЬКО: Я хочу все-таки понять скоррелированно эти вопросы бизнеса, коррупции и партии власти.

ФЕДОРОВ: Это ведь не просто так. Вот если вы сейчас малый предприниматель, – я вам честно говорю, я занимаюсь экономикой – вы на каком-то этапе переходите в разряд среднего предпринимателя, и вам банк, в который вы обращаетесь, скажет: "Иди в иностранную юрисдикцию". Потому что он опирается на систему рейтингов, а система рейтингов устроена таким образом, что заложенные риски вас обязывают уходить в иностранную юрисдикцию.

ПРОНЬКО: Евгений Алексеевич, я еще раз прошу прощения, но я правильно вас понимаю, что сейчас экономикой страны управляет иностранный капитал?

ФЕДОРОВ: Конечно.

ПРОНЬКО: И за последние десять лет ничего не было изменено?

ФЕДОРОВ: Нет, по очереди. Я вам сейчас скажу, что было изменено за последние десять лет, вы же мне не даете дойти до этого.

ПРОНЬКО: И потом все-таки о коррупции.



finam.ru



Поставь оценку:
Категория: Новости | Просмотров: 1001 | Теги: Единая Россия, навальный, партия жуликов и воров | Рейтинг: 5.0 / 1


Навальный не смог очернить Единую Россию. Потому что партия жуликов и воров украла всю черную краску! 2 серия


Всего комментариев: 1

avatar
1 Tyler • 16:55, 2011-04-12
покажи Медведю шиш - это круто smile
avatar

Мотиваторы
Смотреть все

  • Мотиваторы
  • Мотиваторы
  • Мотиваторы
  • Мотиваторы

Форма входа


Хит-дюжина №23
Все mp3

Хит парад, музыкальные новинки
Всего ответов: 164

Обсудить на форуме
Предложить композиции


Купить дом в Болгарии