Наталья Еремина – полноправный член банды стритрейсеров Ярославля! - на сайте Политический клуб Hole

Антон Благин
Об авторе



Праздники сегодня

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

аналитика форекс

Архив новостей Hole


Яндекс цитирования
Яндекс.Метрика
Главная » 2011 » Август » 26 » Наталья Еремина – полноправный член банды стритрейсеров Ярославля!

18:46

Наталья Еремина – полноправный член банды стритрейсеров Ярославля!


Если мимо вас на улицах Ярославля пронеслось что-то маленькое и очень стремительное знайте, это Наталья Ермина на своей гоночной Kia Picanto. 

Наталья Еремина, Еремина Наталья

Ната76 – очень опытный рейсер, водит постоянно и с удовольствием. Более того, Наталья известна как талантливый и резкий дрифтер. Так, Ната76 способна проходить повороты с намеренным срывом задней оси и, преодолевая их в управляемом заносе, не снижать при этом скорости, ведь Наталья серьезный банковский начальник, за сутки у нее сотня дел. При такой загруженности радует расход топлива – около 4.5 литров в смешанном цикле, ведь Наталья – экономист, и автомобиль помогает ей экономить.

Kia Picanto Натальи Ереминой имеет небольшой инжекторный двигатель объемом 1.2 литра, мощностью 85 лошадей. Согласитесь, для авто весом 872 килограмма, это солидная мощность, позволяющая быстро набирать ход, резко обгонять соперников, а малые габариты болида дают возможность маневрировать, выезжая даже на разделительную полосу или тротуары. Пару сбитых пешеходов – это не преступление, это просто статистика гонки.

Кроме того, Наталья имеет навыки парковки в ограниченном пространстве, что позволяет ей парковаться даже там, где вы не сможете пройти пешком. Удивляет и грузоподъемность этой небольшой машинки: более 500 килограмм! А низкопрофильная резина в сочетании с хромированными дисками r14 дают отличную устойчивость на дороге, даже если Наталье приходится возить всю картотеку банка ВТБ в салоне.

Из приятных мелочей в авто есть: независимая подвеска, АБС, окраска кузова Titanium Silver, ящик под сидением водителя для Библии, пластиковый обвес порогов с гравировкой, чехол для очков, Бортовой компьютер и кондиционер. Более того, специально по заказу рейсерши Наты 76, авто было оборудовано зеркальной фото камерой 12 mpx, расположенной в решетке радиатора, что позволяет делать снимки прямо во время гонки. Компания Яндекс даже арендовала машину Натальи для своего проекта «Яндекс Карты». Салон авто обделан качественной тканью с гравировкой значка доллара на передних сиденьях, дополняет картину электронное однострочное табло встроенное в зеркало заднего вида с курсами валют.

Да, с таким уникальным автомобилем гонщица-оригиналка Nata 76 не может не быть членом банды рейсеров HoleClub, тем более другие рейсеры клуба теперь не имеют проблем с беспроцентными кредитами в банке ВТБ...


Поставь оценку:
Просмотров: 2550 | Рейтинг: 5.0 / 2


Наталья Еремина – полноправный член банды стритрейсеров Ярославля!


Всего комментариев: 2

avatar
2 R0Mi0 • 11:08, 2011-08-27
главное: резко... smile
avatar
1 Tyler • 18:48, 2011-08-26
сам проводил тест драйв такой Кии, очень хорошая тачка, быстрая, в повороты входит отлично даже на скорости.
avatar

Мотиваторы
Смотреть все

  • Мотиваторы
  • Мотиваторы
  • Мотиваторы
  • Мотиваторы

Форма входа


Хит-дюжина №23
Все mp3

Хит парад, музыкальные новинки
Всего ответов: 164

Обсудить на форуме
Предложить композиции


Купить дом в Болгарии