Михаил Задорнов, умный и красивый человек: НАРОД НЕ БЕЗМОЛВСТВУЕТ! - на сайте Политический клуб Hole

Антон Благин
Об авторе



Праздники сегодня

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

аналитика форекс

Архив новостей Hole


Яндекс цитирования
Яндекс.Метрика
Главная » 2012 » Февраль » 1 » Михаил Задорнов, умный и красивый человек: НАРОД НЕ БЕЗМОЛВСТВУЕТ!

14:29

Михаил Задорнов, умный и красивый человек: НАРОД НЕ БЕЗМОЛВСТВУЕТ!


Ура! Мы бунтуем! Народ больше не безмолвствует!



Но конкретных требований, кроме «нас не устраивает власть» и «мы требуем пересмотра выборов», я что-то не вижу.

Лично мне этого мало.

У энергии бунта должен быть чёткий вектор: энергия без вектора разрушительна! Ну, разрушим мы существующую власть, а кто придёт на смену? Очередной «добрый дядя»? Кто гарантирует, что его власть будет менее разрушительной? Сколько можно веками наступать на одни и те же грабли? Знаем только одно – хотим хорошо жить! А как это сделать, пускай за нас думает тот, кого мы толпой раскачаем и забросим в Кремль через его неприступные стены.

Хотя, казалось бы, что может быть проще: сформулировать чёткие требования народа к власти. Всё равно к какой: к старой или к новой. В какой стране мы хотим жить? Как она должна быть устроена? И жёсткие условия: или старая власть прислушивается к мнению народа, а не к своей карманной партии, или народ сметает эту антинародную власть и на смену приходят правители, которые выработанную программу воплотят в жизнь!

Программа нужна!

А теперь конкретно!



В каждом обществе, независимо от того, как оно называется – капиталистическое или социалистическое – есть свои плюсы. И те, и другие надо учитывать. К примеру, всё то, без чего не может жить ни один человек в стране, должно, как при социализме, быть бесплатным, а то, что необходимо тем, кто хочет стать «крутым» – не «как все», может производить частный сектор.



Чтобы было понятно даже современным менеджерам, выражусь так: «Тюнинг и апгрейд – капитализм. Всё, без чего никак, – социализм».



Первое

Экономика развитой страны держится на производстве. Неразвитой – на продаже сырья. Наиболее уважаемыми людьми в обществе должны быть те, которые трудятся и что-то создают, а не акционеры предприятий, на которых это что-то производится. Сегодня в бандитско-капиталистической России от 80 до 90 с лишним процентов прибыли любого производства делится между несколькими акционерами. Остальное достаётся толпе рабочих. А должно быть наоборот.

Самое сложное в решении любой проблемы – решиться её решить.

Что, я считаю, надо сделать как можно скорее, чтобы народ выбрался из нищеты? Издать закон, согласно которому только 10% или 20% прибыли разрешается делить акционерам. Остальное – людям работающим!

Я однажды спросил у бывшего главного банкира ранней «демократической» России, возможно ли создать контроль, в случае если такой закон будет принят? Он уверенно ответил: «Конечно!»

Украдут? Утаят? Безусловно! Но уже в пределах стандарта «евроворовства» – примерно 10%. Святое дело! В советское время в каждом овощном и то давалось на «утруску» помидоров 10% от общего веса.

Зарплаты сразу вырастут на всех производствах! Рабочие перестанут быть рабами сегодняшних чиновников и бизнесменов. Заводы и другие предприятия возглавят те, кому это дело будет по душе, а не подобные сегодняшним «присоскам». При таком законе отвалятся даже те западные инвесторы, под которых косит сегодня советское эмигрантское жульё. Им нечего будет «отсасывать». Страна начнёт самоочищаться!

Способны ли на это «Путин&Co»? Думаю, что нет. Но потребовать введения такого закона надо немедленно!



Второе

Часть производств должна быть отнята у сегодняшних акционеров и переведена в госсобственность. Какие именно? Те, которые производят всё самое необходимое для жизни каждого: электричество, вода, возможно, даже газ. «Газпром» может зарабатывать на продаже отечественного газа западным империалистам, а не на родных обнищавших согражданах. Если «чубайсам» и другим «рубильникам света» это не нравится, пускай уезжают из России. У них для «свалинга» бабла вполне достаточно.

Я знаю нескольких чиновников из бывшего РАО «ЕЭС». Правда, они считают себя бизнесменами, поскольку являются акционерами разных дочерних компаний. Им в месяц приносят в конверте более 200000 евро. У них в жизни две проблемы: что с этими деньгами делать и куда деть свободное время? Даже жалко их!

При этом пенсионеры должны платить за газ, электричество, а скоро и за горячую воду по повышенным этими деньгососами ценам. Конечно, надо бы их всех посадить, но об этом невозможно даже мечтать. Они – друганы главных жрецов приватизации. ВИП-персоны! Неприкасаемые. Что должно означать: к таким даже прикасаться противно. Кстати, VIP в переводе на русский: «Чрезвычайно важная особа». ЧВО! Они чвошники!

Так что раз их сегодня невозможно посадить, пускай уезжают. Отпустить! Не захотят уезжать добровольно – выгнать в принудительном порядке! Страну надо очищать от бесовского гламурла.

Ни одной электростанции не построили за годы существования независимой России. Понимаете теперь, от чего Россия независима? От порядочных людей.

Приватизировали, растащили по сусекам ленинский план ГОЭЛРО! Мы все сегодня сидим на советском электричестве. Низкий поклон дедушке Ленину за то, что он о нас, демократах-капиталистах, позаботился.

Один из чвошников однажды мне сказал: «Ты ратуешь и хвалишь советский план ГОЭЛРО и все построенные ГЭС и ГРЭС, а они, между прочим, были советской властью построены на крови!» По-моему, я правильно ему ответил: «А вы эту кровь приватизировали! Свои бабки и оффшоры имеете с крови советского народа!»

Будь моя воля, я бы, конечно, их всех посадил. Не казнил бы, нет. Стране нужны рабочие руки. Заставил бы работать! К примеру, за колючей проволокой строить новые гидроэлектростанции или атомные. Изживать свою загаженную карму. Это была бы моя забота не только о стране, но и о них самих. В конце концов, не зря бы жизнь прожили!

Продолжение http://mzadornov.livejournal.com/58062.html


Поставь оценку:
Просмотров: 1019 | Рейтинг: 0.0 / 0


Михаил Задорнов, умный и красивый человек: НАРОД НЕ БЕЗМОЛВСТВУЕТ!


Всего комментариев: 6

avatar
6 Tyler • 21:24, 2012-02-01
я говорил, что программы почти схожие. к тому же выборы НЕ партии а президента - то есть лидера. вопрос в этом. Зюга уступает Жирику, поэтому ответ очевиден.
avatar
5 топот • 19:31, 2012-02-01
я чот прямо так зачитался, что счаз как тему на форуме создам...
avatar
4 топот • 19:28, 2012-02-01
вообще вот читаю и такое чувство, что и лдпр и кпрф говорят одно и тоже, у кпрф правда очень много прошлого социалистического бреда ( такое чувство, что они застряли лет 45 назад и там буксуют), у лдпр много чисто популистических заявлений))) но суть одинаковая)))
avatar
3 топот • 19:12, 2012-02-01
сижу читаю программу лдпр, чтоб убеться в обратном
avatar
2 топот • 19:07, 2012-02-01
он прав, программа есть только у кпрф, остальные лозунгами парят, причем я даже читал программу кпрф как-то, но Зюганов....
avatar
1 R0Mi0 • 17:44, 2012-02-01
эх, красиво гутарит....
avatar

Мотиваторы
Смотреть все

  • Мотиваторы
  • Мотиваторы
  • Мотиваторы
  • Мотиваторы

Форма входа


Хит-дюжина №23
Все mp3

Хит парад, музыкальные новинки
Всего ответов: 164

Обсудить на форуме
Предложить композиции


Купить дом в Болгарии