Антон Благин
Об авторе



Праздники сегодня

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

аналитика форекс

Архив новостей Hole


Яндекс цитирования
Яндекс.Метрика
Главная » 2011 » Сентябрь » 23 » Марку Калинину нечего делать на работе в Армении?

14:20

Марку Калинину нечего делать на работе в Армении?


"Марку Калинину нечего делать на работе в Россотрудничестве в Ереване?", - первая мысль, которая пришла мне в голову, когда очень вежливый господин позвонил мне на сотовый… 

Молодой человек представился сотрудником УФСБ, отдел противодействию терроризму и экстремизму. Оказывается, три недели назад какой-то аноним написал донос на наш прекрасный сайт о том, что мы якобы имеем статьи националистического характера, при этом, были указаны три материала со ссылками: 1. Новость о том, что Мирзаев убил Агафонова 2. О том, что есть версия, что Путин заказал Политковскую и 3. Материал о том, что Патриарх Кирилл жулик и достойный член единой россии. Донос был с емейла no@no.com, то есть в форме на сайте мвд этот емейл был указан в разделе адреса отправителя. 

Тут мне сразу стало весело, и я спрашиваю вежливого сотрудника УФСБ про IP, зная что, скорее всего это сделал Марк Калинин, постоянный пользователь нашего сайта и член клуба Hole, и что, скорее всего IP он свой скрыть не догадался:  «а какой  IP адрес у заявителя, если не секрет?». Сотрудник по имени Александр оказался очень подкованным в этих вопросах, сразу ответил какой, оказалась Армения. То есть я то не удивился, а вот Александру пришлось объяснить, что один из самых наших любимых пользователей Марк Калинин, очень любит шутки и приколы, что это более чем вероятно, его рук дело.

А вот для чего Марк это сделал, сказать сложно. Была ли цель в том, чтобы наш сайт попытаться закрыть (что еще раз говорю, бесполезная трата времени), сделать пакость лично администраторам сайта, или же просто пошутить, я точно ответить не смог, ведь сам Марк Калинин раньше часто позволял себе писать шуточные и не очень материалы, которые затрагивали честь и достоинство других людей, при этом его это не смущало, а тут вдруг такая социальная ответственность.

В результате, тот факт, что Марку, похоже, нечем заняться на работе в Ереване, или что у него мало обязанностей, привело к тому, что своей жалобой (доносом на наш сайт) он отнял время у действительно серьезной структуры внутренних дел, ведь они не армян русскому языку учат, и не кепочки девочкам раздают, а действительно предотвращают случаи экстремизма, и более того, у них это отлично получается, так как случаев убийства русских кавказцами на территории ярославской области даже и не вспомнить. За это им отдельное спасибо. 

Пришлось давать данные на подозреваемого доносчика, и в случае повторных жалоб от Марка Калинина (если это был он), а они знают, как это выяснить, уже против него самого будут применены санкции и разъяснительные работы. Более того, материалы на нашем сайте (включая упомянутые Марком в доносе новости) взяты из открытых источников, и жаловаться и писать депеши лучше сразу на первоисточники, что нам и посоветовали.  

От себя отмечу, что уровень подкованности сотрудника УФСБ в IT технологиях меня очень порадовал, нельзя не отметить вежливость и доброжелательность, что приятно вдвойне. А на счет Марка - это очередная неудачная шутка в череде неудачных шуток, куда вошли и нажатие сотни раз на рекламу Гугл, после чего нас забанили за накликивание, и жалобы моей маме, что я сделал шуточный коллаж с авто, хамство другим от имени Поэта и так далее. Так вот, за эту шутку Марку тоже НЕ зачот...

PS Марка, как одного из самых ярких пользователей нашего сайта, мы все равно очень любим, даже не смотря на такие выходки.

Фото с сайта Россотрудничества


Поставь оценку:
Просмотров: 2105 | Рейтинг: 4.4 / 7


Марку Калинину нечего делать на работе в Армении?


Всего комментариев: 9

avatar
9 R0Mi0 • 13:30, 2011-09-25
интересно было бы понять мотивы пользователя Dolf'а... (Марка Калинина)... ибо как говорит Тайлер, вполне могли бы и дело завести...
какие задачи преследовал Марк?..
avatar
8 Tyler • 14:32, 2011-09-24
а вообще, если серьезно, то подобные стукачества могут привести к делу, если представить, что мы действительно случайно нарушили какой-нибудь пункт законодательства, то нас могли бы привлечь к ответственности, ведь мы не удаляем трусливо все свои комментарии, за свои слова отвечаем. Донос на своих товарищей не красит любого человека, а уж с такой серьезной должностью тем более!
avatar
7 solderkin • 21:18, 2011-09-23
"я ЗА отстрел атеистов..."
там все были хороши...
avatar
6 R0Mi0 • 20:14, 2011-09-23
холодная война!!! barbarian
avatar
5 solderkin • 20:12, 2011-09-23
wacko воистину, Джокер
avatar
4 Tyler • 19:44, 2011-09-23
Да, Саня мы сами удивились. Может и нам заявить на него, например за его фразу (с форума) цитирую Марка: "я ЗА отстрел атеистов..." экстремизм? еще какой, а учитывая, что некоторые члены сайта атеисты, то это нас касается wink
avatar
3 R0Mi0 • 17:51, 2011-09-23
правда, что Марку заняться нечем? правда ли что он смешон?
да. это правда dry
avatar
2 Edelveis • 17:40, 2011-09-23
Это правда что ли?
avatar
1 Tyler • 15:00, 2011-09-23
хватит жаловаться всем smile уже как-то не смешно... уже начинаем сомневаться в умственных способностях wink
avatar

Мотиваторы
Смотреть все

  • Мотиваторы
  • Мотиваторы
  • Мотиваторы
  • Мотиваторы

Форма входа


Хит-дюжина №23
Все mp3

Хит парад, музыкальные новинки
Всего ответов: 168

Обсудить на форуме
Предложить композиции


Купить дом в Болгарии