Антон Благин
Об авторе



Праздники сегодня

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

аналитика форекс

Архив новостей Hole


Яндекс цитирования
Яндекс.Метрика
Главная » 2012 » Февраль » 8 » израиль иран война

00:29

израиль иран война


Марионетка Обама: "США поддержит Израиль в атаке на Иран"

 

Еврейское лобби в США вынудило Обаму сделать заявление, которое он и сделал в воскресенье 5 февраля. Обама заявил, что США поддерживает Израиль в его намерении напасть на Иран, и скорее всего это произойдет уже этой весной.

Выступая в ходе интервью NBC, Обама отказался говорить о том, получат ли Соединенные Штаты уведомление от Израиля когда им нужно атаковать Иран или нет.

Согласно опубликованному докладу интервью, Обама заявил, что в то время как он считает, что противостояние с Ираном по его ядерной программе все еще можно решить дипломатическим путем, США проделала большую работу по целому ряду других решений конфликта.

"Мы готовы к реализации этих вариантов, если будет такая необходимость", сказал Обама. Даже человек далекий от политики поймет, что Обама готов воевать вместо Израиля, подставляя американских солдат под удар, своими силами Израиль, скорее всего не справится с Ираном.

израиль иран война

Его слова прозвучали на фоне роста напряженности на Ближнем Востоке и в других местах на перспективу того, что Израиль вскоре может нанести односторонний удар по Ирану. США поддержит Израиль в этих «добрых» начинаниях.

В воскресенье Обама заявил, что США работают в «ногу» с Израилем и не знают, решил ли Израиль нападать на Иран.

Только на прошлой неделе министр обороны Леон Панетта не будет оспаривать сообщают, что он считает, Израиль может атаковать Иран, этой весной в попытке воспрепятствовать его ядерной программы.

Обама отказался говорить о том, что Соединенные Штаты получают уведомления от Израиля до того, как нанести потенциальный удар по Ирану.

израиль иран война

"Я скажу, что мы имеем тесные военные и разведывательные консультации между нашими странами, чем мы когда-либо имели", сказал Обама, добавив: "Мы собираемся убедиться, что мы работаем синхронно, прежде чем будет действовать, чтобы попытаться решить эту проблему- надеюсь, дипломатически".

Израиль считает, что кандидаты в президенты США не «осмелятся противостоять" идее атаки на Иран.

Очередное предупреждение, что Израиль нападет на Иран появились во время Мюнхенской конференции по безопасности в минувшие выходные. По мнению аналитиков, Израиль, скорее всего, нападет на Иран в июне или июле, задолго до президентских выборов в США.

Согласно докладу, размещенном Интер Пресс Сервис, специалисты по международным отношениям уверены, что нападение Израиля на Иран будет окажет влияние на президентские выборы в США в ноябре.

израиль иран война

Франсуа Эйсбур, президент французского Международного института стратегических исследований, сказал, что если Израиль начнет войну летом перед выборами, он не будет бояться "немедленных политических последствий, так как ни один из кандидатов США не осмелится противостоять нападению во время кампании ".

Администрация Обамы недавно заявила, что она работает в «ногу» с Израилем против Ирана. Все кандидаты-республиканцы поддерживают санкции и военную операцию против Ирана, за исключением Рона Пола (Ron Paul), который сказал, любое нападение без объявления войны Конгрессом был бы неконституционным.

Пол (Ron Paul )сказал, что Иран не угрожает нашей национальной безопасности. Он сказал, что "они не могут даже производить достаточно бензина для своих автомобилей", не говоря уже о нападения на Соединенные Штаты.

израиль иран война

В декабре другие кандидаты критиковали его конституционную позицию в ходе обсуждения в Сиу-Сити, штат Айова.

Рик Санторум заявил, что Иран находится в состоянии войны с США с 1979 года и несет ответственность за убийства американских солдат в Ираке.

Митт Ромни заявил, что «свободный мир» не должен строить свою внешнюю политику на "пожалуйста", и призвал к расширению спонсирования американских военных.

израиль иран война

Мишель Бахман назвал Ron Paul «опасным», и сказал что Иран будет разрабатывать ядерное оружие и сотрет Израиль и Соединенные Штаты с карты мира.

Рик Перри сказал, что если он был президентом, он будет «использовать военную силу для уничтожения ключевых иранских ядерных объектов".

Ньют Гингрич конкурировал с Рик Санторум за звание самого воинственного Республиканца по иранскому вопросу. В ноябре, он призвал к убийству иранских ученых-ядерщиков и "совместной работе" в отношении Ирана с Израилем. Как мы знаем, некоторые ученые уже были убиты спецназом Израиля или США. 

Оригинальная статья: Infowars.com Курт Ниммо


Поставь оценку:
Просмотров: 2049 | Рейтинг: 5.0 / 1


израиль иран война


Всего комментариев: 5

avatar
5 Евгений • 16:58, 2012-02-09
Да ладно вам. Так называемую "грязную" бомбу сделать ирану -= раз два плюнуть. Думаю, что она уже есть у них. А доставить ракетой её по крайней мере до Израиля Ирану не составит труда. Израилю и этого хватит, чтоб перестать существовать
avatar
4 Tyler • 10:02, 2012-02-08
из сирии вывезли все дипломатов, думаю это война
avatar
3 топот • 01:51, 2012-02-08
а что же с сирией?
avatar
2 Tyler • 01:02, 2012-02-08
точно...
avatar
1 R0Mi0 • 00:56, 2012-02-08
на самом деле - особенно после убийства ученых... ирану до ядерной ракеты - как человеку до луны... лето 20-30 еще... а то и все 50!...очевидно, причина атаки на иран - совсем другая
avatar

Мотиваторы
Смотреть все

  • Мотиваторы
  • Мотиваторы
  • Мотиваторы
  • Мотиваторы

Форма входа


Хит-дюжина №23
Все mp3

Хит парад, музыкальные новинки
Всего ответов: 168

Обсудить на форуме
Предложить композиции


Купить дом в Болгарии