Антон Благин
Об авторе



Праздники сегодня

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

аналитика форекс

Архив новостей Hole


Яндекс цитирования
Яндекс.Метрика
Главная » 2012 » Февраль » 8 » кому нужна война в иране?

20:56

кому нужна война в иране?


Пентагон и разведывательные службы США уверены - Иран не имеет ядерных бомб и не может построить бомбу, - так почему американцы должны идти на войну с Ираном?


Ответ: Иран представляет "экзистенциальную угрозу" для Израиля, по версии самого Израиля.

Заметим, что у Израиля 200 атомных бомб и три способа их доставки, в то время как Иран никогда не имел такого оружие, и даже не может его строить. Так кто же является реальной угрозой для кого?

И хотя война США против Ирана была бы пагубной для самого Ирана,  она в тоже время не будет легкой прогулкой для американцев, которые могут стать целями террористов в течение многих лет в Персидском заливе, Афганистане, Багдаде зеленой зоне, Ливане и даже здесь, в США.

2012 год, таким образом, складывается, как выборы или война-мир, между республиканцами - партией войны и демократами – партией дипломатии.

Выбор за американцами, если им его позволят сделать, учитывая какое влияние Израиль имеет в белом доме...


Поставь оценку:
Просмотров: 1593 | Рейтинг: 5.0 / 1


кому нужна война в иране?


Всего комментариев: 18

avatar
18 R0Mi0 • 20:43, 2012-02-10
Quote
В случае успешного завершения всех испытаний, система "Хец" станет еще одним звеном в многоярусной системе противоракетной обороны Израиля. Следующий этап тестирования состоится через несколько месяцев.
примерно поэтому я не особо тоже верю в реальную угрозу ирана для израиля
avatar
17 Tyler • 17:02, 2012-02-10
Израиль испытал новую систему противоракетной обороны

10.02.2012

Израиль провел еще одни успешные испытания работы противоракетной системы "Хец", сообщает Министерство обороны.

В ходе испытания, проведенного ВВС, истребитель F-15 запустил ракета типа Anchor Blue, имитирующую баллистические ракеты (например, иранский "Шихаб-3"). Система "Хец" успешно определила цель и "вела" ее. В ходе этого этапа испытаний не тестировалось уничтожение ракеты врага.

В случае успешного завершения всех испытаний, система "Хец" станет еще одним звеном в многоярусной системе противоракетной обороны Израиля. Следующий этап тестирования состоится через несколько месяцев.

MIGnews.com
avatar
16 Tyler • 16:55, 2012-02-10
Израильтяне пьют самую чистую воду в мире

10.02.2012

Менее 0,5% объема питьевой воды, подаваемой компанией "Мекорот" в краны израильтян, превышали допустимые пределы загрязнения в 2010 году. Об этом свидетельствует новый отчет, опубликованный компанией. Этот результат свидетельствует о резком улучшении качества воды по сравнению с 1991 годом, когда 6,5% проб превышали допустимые нормы, а также значительно ниже 5-процентного предела, рекомендованного Всемирной организацией здравоохранения.

В докладе, который был опубликован "Мекорот", отмечающей свое 75-летие, говорится, что компанией было взято на пробу около 27 000 образцов воды на наличие болезнетворных бактерий и паразитов, и лишь в 0,07 процентах были обнаружены такие загрязнители.

В исследовании рассматривается качество воды компании водоснабжения "Мекорот", включающее в себя национальный водовод, Кинерет, перевозчиков воды, колодцы и магистральные трубопроводы в разных городах.

"Мекорот" поставляет примерно половину воды в Израиле. Другая половина обеспечивается корпорациями муниципалитетов и общинами.

MIGnews.com
avatar
15 Tyler • 16:27, 2012-02-10
да, разумеется, но лучше иметь лояльные "мозги", вот поэтому израиль самое оно. не секрет, как опасно в свое дело брать левого проггера, есть шанс потерять вообще контроль за своим делом... ну и так далее
avatar
14 R0Mi0 • 16:13, 2012-02-10
блин, да причем тут "сила"))) не "силе", а рук-ву страны. я не исключаю, что они входят в международный мафиозный картель, о котором ты говоришь без умолку уже неделю... но даже если не так - вполне логично, что страна себе мозги импортирует...
я бы тоже так делал! это логично, если свои, коренные америкосы, только для баскетбола и хоккея годятся
avatar
13 Tyler • 16:11, 2012-02-10
так возможно, хотя я не нашел этого в сети, для чего? этой "силе", разумеется нужны мозги, в индии много программистов хороших, им скорее всего без визы можно. при чем тут параноя. все сходится.
avatar
12 R0Mi0 • 16:01, 2012-02-10
Жень, параноя... не вижу связи предоставления визы стране, уже давно работающей с израилем, чтобы мозги импортировать, ровно как и из индии (Топыч, thnx).
avatar
11 topych • 15:58, 2012-02-10
индусы тоже без визы могут в америку приезжать
avatar
10 Tyler • 15:47, 2012-02-10
это не американцы молодцы, а руководство америки, которое и стостоит из евреев или "теплых евреев". сами американцы не факт что рады тому, что израиль сейчас по сути руководит сша во внешней политике и что к ним они едут а пожизненных визах. Интересно:

Антисемитские настроения в США распространяются все шире, об этом свидетельствуют результаты общенационального опроса, опубликованного в четверг международной правозащитной организацией Anti-Defamation League (ADL), которая борется против антисемитизма и других форм нетерпимости. (данные 2011 года)
avatar
9 R0Mi0 • 15:25, 2012-02-10
молодцы американцы... у них нет своих ученых и светлых голов - им нужны умные молодые евреи.
я на месте рф тоже бы так сделал
avatar
8 Tyler • 11:26, 2012-02-10
Американцы предоставят израильтянам пожизненную визу

10.02.2012

По сообщению 10-го канала израильского ТВ, в Конгрессе заканчивается работа над принятием особого законопроекта, предусматривающего предоставление гражданам Израиля, владеющим бизнесом в Америке, специального визового режима.

Израильтяне смогут получать визу типа В-2 практически пожизненно. Условием пребывания обладателя визы и членов его семьи в Соединенных Штатах станет наличие функционирующего бизнеса.

Срок действия подобной визы и размер необходимой инвестиции в экономику США разнятся от гражданства получателя. В настоящее время израильтяне получившие визу могут пользоваться ею на протяжении десяти лет. Если закон будет принят (а американский корреспондент 10-го канала выразил несокрушимую уверенность в этом), виза станет пожизненной. Размер предполагаемой инвестиции в репортаже указан не был, однако в качестве примера было сказано, что для получения визы будет достаточно приобрести небольшой функционирующий бизнес - например прачечную-автомат.
avatar
7 Tyler • 19:06, 2012-02-09
В Малайзии подняли еврейский вопрос

09.02.2012

Тема Израиля может оказаться одной из ключевых в ходе предвыборной кампании даже в такой стране, как Малайзия, где нет ни евреев, ни дипломатических отношений с еврейским государством.

Недавно в американском издании The Wall Street Journal была опубликована большая статья, посвященная лидеру малазийской оппозиции Анвару Ибрагиму. Автор статьи, Шибани Махтани, уделил в своей публикации внимание и такому щекотливому вопросу, как взгляды политика на отношения с Израилем и на Ближневосточный конфликт. Статья вызвала в Малайзии бурные споры. Вполне возможно, что позиция Анвара Ибрагима относительно Израиля окажет серьезное влияние на исход предстоящих парламентских выборов.

«Я поддерживаю усилия по обеспечению безопасности Государства Израиль. Что же касается установления дипломатических отношений с Израилем, то это вопрос щекотливый, поскольку мы должны принимать во внимание интересы палестинцев», — цитирует Анвара Ибрагима автор статьи.

61 процент 28-миллионного населения Малайзии составляют мусульмане. Страна не поддерживает дипломатических отношений с Израилем, однако деловые контакты и торговля в ограниченных пределах допускаются.

Комментируя изложенные в статье взгляды Ибрагима, Махтани пишет в своем блоге: «Вопрос об отношениях с Израилем, как и прежде, чрезвычайно актуален и продолжает волновать страну». Парламентские выборы состоятся, напомним, в конце текущего года.

Как только о взглядах Анвара Ибрагима стало известно широким народным массам, в его адрес тут же посыпались обвинения. Оппозиционного политика обвиняют, в частности, в предательстве интересов палестинцев и даже в том, «что он подкуплен американскими евреями».

«Заместитель премьер-министра Тан Сри Мухуиддин Ясин не исключает возможности, что высказывания Ибрагима были сделаны для того, чтобы привлечь Израиль и США к тому, чтобы оказать влияние на политику Малайзии», — пишет The Malaysian Chronicle. Мухуиддин предупреждает, что в том случае, если Ибрагим победит на выборах, он может изменить внешнюю политику Малайзии, особенно в том, что касается Ближневосточного конфликта и отношений с США.

Известный малазийский интеллектуал Чандра Муззафар отмечает, что «в арабо-израильском конфликте США полностью поддерживают еврейское государство. Известно также, что американские лоббисты судят о политиках той или иной страны по тому, какую сторону в Ближневосточном конфликте те поддерживают».

«Давая интервью такому изданию, как The Wall Street Journal, которое принадлежит сионистскому медиамагнату Руперту Мердоку, Ибрагим как бы дает сионистским кругам понять, что он является тем человеком, на которого они могут положиться», — отмечает Муззафар.
После разразившегося в стране скандала Анвар Ибрагим выпустил официальное заявление: «Я предостерегаю каждого, кто превратно истолковал интервью со мной и воспринял его как предательство палестинского народа. Каждый, кто так считает, — заблуждается».


Материал подготовил Николай Лебедев http://www.jewish.ru/

просто пипец, один к одному wacko wacko wacko wacko
avatar
6 Tyler • 16:33, 2012-02-09
витя правильно гутраришь, так кто же эти упыри то? ты называй упырей как грится своими именами ... жириновский назвал же
avatar
5 eaglus • 16:24, 2012-02-09
Не совсем в тему, но очень близко.
Упыри всё те же, цели всё те же, что и в Ливии.
avatar
4 eaglus • 16:23, 2012-02-09
Юнна Мориц политические стихи теперь пишет...
В советское время писала детские стихи и песни, а сейчас вот такое часто бывает:

ЮННА МОРИЦ

Убили тех, а этих разбомбили,
Загнали в гроб детей джамахирийства.
Убийства праздник!.. Страшно полюбили
Отплясывать на празднике убийства.

Неузнаваем труп, который подан,
Однако – танцы, смех, поток витийства
Над мертвецом, который весь обглодан…
Международный праздник – День Убийства!

Наш День Победы – не из этого окопа,
Наш День Победы очень многих дразнит.
Мы не танцуем в день убийства Риббентропа
И в день убийства Г… Победы праздник –

Не день убийства!.. День Победы над
Чудовищем, которое так радо
Ворваться к нам и здесь устроить ад.
Но победил народ и маршал ада.

И в том Победа, что врываться к нам не надо,
А кто ворвётся, чтобы здесь устроить ад,
Порвётся в лоскут… Праздник высшего разряда –
Не день убийства, – День Победы над!..
avatar
3 Tyler • 13:39, 2012-02-09
Жириновский: США начнут войну в Иране под давлением евреев

Вице-спикер Государственной думы, лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что США проведут силовую операцию против Ирана, и это будет сделано под давлением Израиля. Эксцентричный депутат полагает, что "Израиль боится, Иран рядом, и у него реально есть все для полного уничтожения Израиля".

Жириновский отметил, что даже "если бы США не хотели воевать в Иране, они пойдут на поводу у Израиля", потому что еврейская диаспора в Америке - самая мощная, в "их руках все: и деньги, и газеты, и власть". "Это будет последний удар, потому, что Афганистан разгромлен, Ирак и Иран", - сказал вице-спикер ГД.

Говоря о возможных последствиях возможной войны США с Ираном войны для России, он назвал резкий рост цен на нефть. В связи с напряженностью вокруг Ирана он предсказал дальнейшее ослабление влияния России в этом регионе, сообщает NEWSru.com.
26 Февраля 2007 г.
avatar
2 Tyler • 22:24, 2012-02-08
главное не название, а кто за ней стоял, чьи бабки. покопай и поймешь
avatar
1 R0Mi0 • 21:52, 2012-02-08
"партия дипломатии" вполне себе так недипломатично разбомбила югославию и ливию...
avatar

Мотиваторы
Смотреть все

  • Мотиваторы
  • Мотиваторы
  • Мотиваторы
  • Мотиваторы

Форма входа


Хит-дюжина №23
Все mp3

Хит парад, музыкальные новинки
Всего ответов: 167

Обсудить на форуме
Предложить композиции


Купить дом в Болгарии