Антон Благин
Об авторе



Праздники сегодня

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

аналитика форекс

Архив новостей Hole


Яндекс цитирования
Яндекс.Метрика
Главная » 2010 » Февраль » 17 » Клуб Hole роняет слюни.

17:46

Клуб Hole роняет слюни.


Когда-то давно, когда приехал в Великую Германию из СССР, был изрядно удивлён продающейся на германских улицах едой. Ну, то есть, пирожками с собачатиной меня было не удивить (я и сейчас им не удивляюсь), а германская еда была странной. Например, там была колбаса, внутри которой был нарисован домик. Ну, отрезаешь кругами, а на каждом круге — домик. Вкусная причём. С тех пор такой не видел, хотя наверняка она есть.

Или вот германские сосиски были крайне мощные. Идёшь такой по улице, и вдруг видишь — жарят сосиски! Подбегаешь, покупаешь (стоило это не то 30, не то 40 копеек), и тебе наваливают сосиску, кетчупа и хлеба. Стоишь такой, жрёшь — прикольно. Сосиски были очень вкусные, сколько в Германии жил — каждое утро жарил себе на сковородочке и жрал. На родине таких тогда не было, не встречаю их и сейчас — сплошь какая-то дрянь.

А ещё на улице продавались половины жареных куриц, типа цыплёнок. Я первый раз решил съесть цыплёнка, а мне как вывалили половину курицы — ажно подрастерялся. Сожрал с трудом, несмотря на то, что был подростком и сыном военного, настолько велика была курица. Тоже, понятно, с хлебом и с кетчупом. Еда, как нетрудно догадаться, была простая, но крайне нажористая. Ибо немцы в нажористости знают толк.

Прошло много лет, и нет уже той Германии. Однако со жратвой по-прежнему порядок. Сегодня брёл по торговому центру, вижу — дают сосиски. Подошёл, поглядел. Сосиски чуть ли не с мой локоть длиной, просто гигантские. Решил, что такую уже сожрать не смогу, ибо давно не подросток и есть вообще не хочу. Но строго из любознательности взял бутерброд с жареным мясом. Тётка за прилавком тут же отхватила от здоровенного куска свинины огромный шмат, в два моих пальца толщиной и размером с хорошую ладонь. Шлёпнула его в середину достаточно скромной булочки и бодро выдала на съедение.

Отбежав в сторону и настороженно озираясь, смог сожрать только половину бутерброда. Настолько нажористо и объёмно, что вообще не знаю — как можно сохранить здоровье, употребляя подобное. Ну и порция мяса в бутерброде — я за обедом столько сожрать не могу, как тут типа "перекусить на бегу". Атас.

Вечерком пошёл во вьетнамский ресторан, дабы принять здоровой азиатской пищи. Заказал питательный вьетнамский суп по-бо (или пхо-бо), попросил сделать поострее. С этим постоянная проблема: практически всё ем с красным перцем, а когда ем не дома, красного перца не найти. Поэтому давай, говорю, поострее! Немецкая тётенька насторожилась и говорит — суп и так острый, вы бы попробовали. Ну, говорю, волоки!

Приволокла. Суп ни фига не острый, но на отдельном блюдечке соус для макания выловленной из супы говядины, а в нём — мелкие колечки перца. Ну и я отважно бросил три колечка в суп. Через минуту попробовал, и, понятно, все три колечка выловил и выкинул — жрать уже было невозможно. Доедал суп с воем, ибо такой дикой востроты со времён посещения Таиланда даже вспомнить не могу. Плешь в поту, глаза вылезают, никаким пивом пожар не залить.


Поставь оценку:
Категория: Новости | Просмотров: 1111 | Рейтинг: 0.0 / 0


Клуб Hole роняет слюни.


Всего комментариев: 8

avatar
8 R0Mi0 • 23:43, 2010-02-19
я прошу. лично.
тока делай аккуратнее? doubt
avatar
7 solderkin • 22:56, 2010-02-19
Ромио, уговорил, новостей не будет вообще, пока ты лично не попросишь B)
avatar
6 R0Mi0 • 08:21, 2010-02-19
ты бы лучше посмотрел, что мне приходится часто редактировать новости после тебя :(
avatar
5 solderkin • 18:34, 2010-02-18
Мыши плакали, КОЛОЛИСЬ, но продолжалим жрать кактус B)
avatar
4 R0Mi0 • 00:04, 2010-02-18
так а статья про что?!... :(
avatar
3 R0Mi0 • 00:00, 2010-02-18
ты в натуре обкололся... doubt
avatar
2 Tyler • 18:09, 2010-02-17
yo ну вот другое дело punk punk punk
avatar
1 solderkin • 17:47, 2010-02-17
Спешл фо Топот - чтоб глазки не портились и читать удобственнее было B)
avatar

Мотиваторы
Смотреть все

  • Мотиваторы
  • Мотиваторы
  • Мотиваторы
  • Мотиваторы

Форма входа


Хит-дюжина №23
Все mp3

Хит парад, музыкальные новинки
Всего ответов: 168

Обсудить на форуме
Предложить композиции


Купить дом в Болгарии