Антон Благин
Об авторе



Праздники сегодня

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

аналитика форекс

Архив новостей Hole


Яндекс цитирования
Яндекс.Метрика
Главная » 2010 » Февраль » 3 » Клуб Hole ищет Форд. Но не находит. (Старые песни о главном)

19:11

Клуб Hole ищет Форд. Но не находит. (Старые песни о главном)


Британцы из MSN Cars представили рейтинг автомобилей, в любви к которым было бы стыдно признаться. Гигантский топ-50 составлен на основе мнений экспертов профильного интернет-издания и включает в себя как очень старые, так и современные автомобили. Мы же приводим лучшие оценки из этого списка в отношении знакомых российскому покупателю транспортных средств.

Вполне ожидаемо в рейтинг попали сразу две модели BMW. О «семерке» говорится, что мир возненавидел ее сразу после выпуска — в основном из-за чрезмерно сложной системы iDrive. Между тем любят машину за габариты и дизайн: она навевает ассоциации с танком и одновременно поражает грациозной напористостью. В то же время BMW X6 англичане обозвали «наиболее политически некорректным автомобилем на дорогах», добавив, что дьявольский шарм этого внедорожника с очертаниями купе любого приведет в восхищение.

Если когда-нибудь будет выбираться автомобиль, подводящий кризисную черту под страстью американцев к гигантомании, то главным претендентом на эту роль станет, конечно же, Hummer H3. «Малютка» получилась курьезная — не особенно компактная да и, признаться, неэкономичная. «Нефтяной танкер на колесах» между тем выглядит так грозно, как ни один другой автомобиль за те же деньги.

Следом за ним идет Jeep Wrangler. Как и в случае с Hummer, product placement этого автомобиля стоило бы проводить в горячих точках Земли. Только любой Wrangler, стоит в него сесть, вдобавок отсылает еще и ко Второй мировой войне. И это здорово, потому что этот по-настоящему мужской автомобиль остается находкой для любителей приключений.

В британский рейтинг какими-то судьбами угодила и Lada Samara, или попросту «восьмерка», которая, будучи создана в 80-х, подобно машине времени отправляла своих зарубежных покупателей прямиком в 70-е. Англичанам стыдно за то, что модель АвтоВАЗа имеет столь длинную историю. Зато она греет их сердце, напоминая о том, что в странах Восточной Европы тоже делают какие-то автомобили.

Как и BMW, сразу двух упоминаний в рейтинге удостоилась Toyota. Ее модель Corolla вошла в него за то, что 32 млн ее покупателей просто не могли оказаться не правы. Автомобиль появился на рынке в 1966 году, что делает его самой продаваемой моделью всех времен. Конечно, это далеко не самый захватывающий C-класс, зато когда речь заходит о надежности, Corolla оказывается самой «неубиваемой».

В свою очередь Toyota Camry называется машиной, во время поездки на которой нельзя определенно сказать, хороша она или плоха, — об этом просто не думаешь, едешь себе и едешь. Но именно за эту возможность отвлечься и повитать в облаках машина и нравится.

Единственная популярная в народе модель Porsche — Cayenne — называется не только уродливой, но и совсем необязательной для покупки. Тем не менее этот автомобиль, по мнению обозревателей MSN Cars, является лучшим 4x4 для скоростной езды.

Отмеченный в рейтинге Smart ForTwo ознаменовал собой эру автомобилей, на которых с удовольствием можно ездить по мегаполисам. Модель идеальна для маневрирования по запруженным улицам, кроме того, ее можно парковать не вдоль, а перпендикулярно тротуару. Но вот незадача: помимо экстравагантной внешности этот автомобиль не для автострад, и еще у него тугодумная автоматическая коробка передач.

Mercedes G-Wagen — куда же без него? Конечно, это не самый удачный автомобиль премиальной немецкой марки. Внешний вид на большого любителя, комфорт относительный, на дороге автомобиль ведет себя среднень­ко. Зато машина по-настоящему бескомпромиссная. Настоящее авто для Бундесвера.

И на закуску — Land Rover Defender, автомобиль, которому давно пора на покой. По словам британских экспертов, это неэффективное, плохо сделанное транспортное средство, чрезвычайно неудобное для езды. И все же это история, это мужской шовинизм, это мощные внедорожные способности — словом, это настоящая звезда в мире автомобилестроения.


Поставь оценку:
Категория: Новости | Просмотров: 1152 | Рейтинг: 0.0 / 0


Клуб Hole ищет Форд. Но не находит. (Старые песни о главном)


Всего комментариев: 3

avatar
3 solderkin • 21:46, 2010-02-03
УАЗ Хантер B)
avatar
2 topych • 20:11, 2010-02-03
Солдеркин!!! хорош завидовать, будет и у тебя когда - нибудь клевая тачка!!! drink

Рейтинги - чушь

avatar
1 R0Mi0 • 19:48, 2010-02-03
читать НЕВОЗМОЖНО :( немного поправил... чуть-чуть
avatar

Мотиваторы
Смотреть все

  • Мотиваторы
  • Мотиваторы
  • Мотиваторы
  • Мотиваторы

Форма входа


Хит-дюжина №23
Все mp3

Хит парад, музыкальные новинки
Всего ответов: 168

Обсудить на форуме
Предложить композиции


Купить дом в Болгарии