Антон Благин
Об авторе



Праздники сегодня

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

аналитика форекс

Архив новостей Hole


Яндекс цитирования
Яндекс.Метрика
Главная » 2010 » Март » 7 » Клуб Hole - anime forever.

17:05

Клуб Hole - anime forever.


Мульт не для всякого анимешника и людям, ни разу не смотревшим аниме крайне противопоказано.
 
Графика - крайне глючная, чем-то напоминающая рисунки Сальвадора Дали, построена на мировосприятии главного героя - писателя, пытающегося собрать сто сказок.
 
Писатель путешевствует по средневековой Японии и как-то нечаяно его пути сходятся со странной троицей - продавцом заклинаний, женщиной и силачом. Впринципе идти вместе не хотел никто, но судьба странным образом сталкивает их каждый раз вместе.
 
Кто эта троица? Обычные люди - нет. Скорее всего демоны правосудия (бывает и такое) . Потому что с каждым новым делом становится ясно - эта троица становится последней каплей, причиной ломающей больную совесть виновного человека.
 
Пересказывать сериал не имеет смысла, можно сказать одно - в плане криминалистики и психологии он выполнен просто гениально.
 
Показателен случай - писатель пытается спасти "приговоренного" троицей разбойника, а по сути убийцу и тот сбрасывает писателя в водопад. Писатель успевает уцепиться за разбойника и они вдвоем повисают над пропастью. Вдвоем им не выбраться и разбойник говорит - отпусти меня и я больше никогда не буду врать и убивать. Интересны размышления писателя: "вот человек еще более беспутный и пропащий чем я и если я отпущу его у него будет шанс". Писатель разжимает руки и падает в пропасть. Разбойник вылезает и говорит: "вот ведь дурак нашелся, поверил"
 
По-моему есть над чем поразмыслить...

Поставь оценку:
Категория: Новости | Просмотров: 989 | Рейтинг: 0.0 / 0


Клуб Hole - anime forever.



avatar

Мотиваторы
Смотреть все

  • Мотиваторы
  • Мотиваторы
  • Мотиваторы
  • Мотиваторы

Форма входа


Хит-дюжина №23
Все mp3

Хит парад, музыкальные новинки
Всего ответов: 168

Обсудить на форуме
Предложить композиции


Купить дом в Болгарии