Холодная война, в которой Россия побеждает - Новости на сайте Политический клуб Hole

Антон Благин
Об авторе



Праздники сегодня

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

аналитика форекс

Архив новостей Hole


Яндекс цитирования
Яндекс.Метрика
Главная » 2014 » Июнь » 13 » Холодная война, в которой Россия побеждает

11:25

Холодная война, в которой Россия побеждает


В Скандинавии, по данным The Washington Times, судно пробудт около двух лет. Его переоборудуют, потратив 250 миллионов американских долларов и отправят на Север. Журналисты уверены, что в силу изменения климата и таяния льдов, страны стремятся захватить лидерство в освоении природных ресурсов в открываемых льдами местах. Очевидно, главными действующими лицами будут США, Канада, Европа и, разумеется, Россия, которая, по мнению издания, обошла конкурентов и ушла вперед. Все это напоминает годы Холодной войны, но теперь Россия одерживает верх.

Не столько военные, сколько экономические причины заставляют страны в ступить в "холодное" противостояние у берегов Арктики: нефтегазовые ресурсы, рыбные запасы.

Американские военные в отставке с сожалением констатируют, что их страна, США, отстала от России в этой гонке, упустила момент, возможно, увлеклась войной с создаваемым ими же терроризмом. Так, у США есть только один большой ледокол, который полностью готов к работе в льдах, и несколько военных кораблей с укрепленными корпусами. Про атомные подводные лотки пока не говорим.

Россия же еще в далеком 2007 году возобновила полеты стратегических бомбардировщиков над Арктикой, взяла под свой контроль Северный морской путь, разметила там военно-морскую базу (на Новосибирских островах) и продолжает активную работу по освоению Арктики и укреплению своих позиций в этом стратегически важном регионе.

Любопытно, что есть версии о том, что в Арктике, до Ледникового периода, размещалась некая страна, из которой управлялось человечество. Принадлежала она, де факто, ариям, то есть предкам современных русов (русских). Разумеется, евреи, которые всеми силами стараются навязать миру свою мифологию, по которой евреи - первоисточник жизни на Земле (и даже бог, по их версии, еврей), не смогут смирится с тем, что русские фактами подтвердят свою древность, опровергнув предательские сказки о том, что появились они в 8-9 веке и даже управлять собой не могли – пришлось звать нормана (шведа). Интересно, что в то время и Швеции, как государства, не было. Зачем бы мудрым, бесспорно, русам звать того, кто у себя дома не смог построить государство и занимался только разбоями и грабежами.


Поставь оценку:
Категория: Новости | Просмотров: 1697 | Рейтинг: 5.0 / 1


Холодная война, в которой Россия побеждает



avatar

Мотиваторы
Смотреть все

  • Мотиваторы
  • Мотиваторы
  • Мотиваторы
  • Мотиваторы

Форма входа


Хит-дюжина №23
Все mp3

Хит парад, музыкальные новинки
Всего ответов: 164

Обсудить на форуме
Предложить композиции


Купить дом в Болгарии