Хакеры анонимус угрожают Израилю раскрыть правду про их шовинистическую политику - на сайте Политический клуб Hole

Антон Благин
Об авторе



Праздники сегодня

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

аналитика форекс

Архив новостей Hole


Яндекс цитирования
Яндекс.Метрика
Главная » 2012 » Февраль » 10 » Хакеры анонимус угрожают Израилю раскрыть правду про их шовинистическую политику

14:37

Хакеры анонимус угрожают Израилю раскрыть правду про их шовинистическую политику


Группа хакеров Anonymous выпустила сегодня видеообращение, в котором угрожает «накрыть Израиль волной террора». Именно под таким девизом должен пройти, по мнению Anonymous, следующий раунд войны между произраильскими и пропалестинскими хакерами.

В ролике, выложенном в YouTube, Израиль подвергается резкой критике за «жестокое обращение с палестинцами». Кроме того, еврейское государство обвиняется в преступлениях против человечества. «С помощью манипулирования массмедиа и политического лоббизма вы приобрели себе многочисленных сторонников. Вы провозглашаете себя демократами, но в действительности это утверждение далеко от реальности. На самом деле ваша цель заключается в улучшении жизни избранного меньшинства за счет интересов широких масс», — вещает сгенерированный на компьютере голос на фоне зловещей музыки.

Далее в ролике говорится о возможной израильской атаке против иранских ядерных объектов. Утверждается, что «Израиль делает шаги в направлении ядерного холокоста», однако «мир не допустит агрессии против суверенного государства, основанной на кампании лжи».

Создатели ролика угрожают начать «крестовый поход» против Израиля, состоящий из трех этапов. Первый этап будет заключаться в массированных кибератаках против израильских ресурсов и в попытке вообще выдавить еврейское государство из интернет-пространства.

Следует отметить, что далеко не все угрозы «анонимов» были реализованы. Так, не пострадал сайт Кнессета, хотя ранее было объявлено, что на него будет совершена атака.

Антиизраильская активность сетевых взломщиков отмечается с самого начала года. В начале января хакер 0xOmar из Саудовской Аравии опубликовал данные более 20 тысяч кредитных карт израильтян, пользующихся услугами интернет-магазинов. 9 января арабские хакеры взломали сайт заместителя министра иностранных дел Израиля Дани Аялона, пообещавшего найти и наказать 0xOmar. В ответ они только повысили активность: 16 января группа хакеров провела массированную атаку на сайты авиакомпании «Эль-Аль» и Тель-Авивской фондовой биржи. В тот же день хакеры пытались взломать базу данных одного из крупнейших банков Израиля — «Апоалим». Арабские сетевые партизаны даже получили идеологическую поддержку от известного мусульманского проповедника доктора Тарика Ас-Сувейдана, который призвал арабо-исламских хакеров к объединению с целью проведения киберджихада против Израиля.

Ответная реакция израильтян не заставила себя долго ждать: 10 января последовала месть израильского хакера под ником 0xOmer, опубликовавшего данные сотен клиентов интернет-магазинов из Саудовской Аравии. К нему присоединился хакер Ганнибал, 17 января опубликовавший данные 30 тысяч (по другим сведениям — 100 тысяч) пользователей социальной сети Facebook, принадлежащих арабам по всему миру. В тот же день израильские хакеры заявили, что в ответ на атаку тель-авивской биржи им удалось нарушить работу саудовской фондовой биржи — Saudi Stock Exchange (Tadawul) и биржи ценных бумаг Abu Dhabi Securities Exchange (ADX).

Эксперты отмечают, что «напряжение в Сети» на Ближнем Востоке вызвано всплеском популярности Интернета в исламском мире, особенно возросшим в связи с арабскими революциями 2011 года. Египет, например, стал страной, в которой аудитория Facebook в 2011 году росла самыми быстрыми темпами в мире. Если ранее арабские сетевые активисты ограничивались простыми демонстративными акциями, вроде взлома сайта партии «Наш дом — Израиль» в 2009 году, то в 2011 году в арабском мире появились квалифицированные кадры хакеров, и, несомненно, напряженность будет только нарастать.

В конце января был опубликован отчет, подготовленный экспертами в области безопасности и защиты компании McAfee. В документе утверждается, что Израиль — одна из наиболее безопасных в мире стран с точки зрения защиты от кибератак.

Самое обращение анонимус



Материал подготовил Николай Лебедев


Поставь оценку:
Просмотров: 1831 | Рейтинг: 5.0 / 1


Хакеры анонимус угрожают Израилю раскрыть правду про их шовинистическую политику


Всего комментариев: 11

avatar
11 Tyler • 17:17, 2012-02-13
По данным CNN, пока лежал сайт ЦРУ, взлому подвергся портал Национальной безопасности департамента Алабамы. Это уже не первая атака Anonymous на ресурсы американских госведомств. В прошлом месяце им удалось ненадолго вывести из строя сайты Минюста США и Федерального бюро расследований (ФБР). Так хакеры ответили за закрытие файлообменника Megaupload.

Группа Anonymous получила широкую известность в конце 2010 года, организовав серию DDoS-атак на порталы компаний и организаций, препятствовавших деятельности WikiLeaks (тогда пострадали PayPal, Visa и MasterСаrd). Также мишенями киберпреступников, которые объединились с единомышленниками из группы LulzSec, стали сайты компаний Sony, Nintendo, PBS, сайт Сената США, правительственные ресурсы Бразилии, Мексики, Италии.
avatar
10 Tyler • 00:09, 2012-02-13
блин, это поразительные ребята...

Хакеры из группы "Анонимус" заблокировали сайт ЦРУ


Хакеры из группы «Анонимус» сумели в пятницу заблокировать сайт Центрального разведывательного управления США.

«Операция завершена», - написали они в «Твиттере». Эту фразу используют американские спецназовцы, докладывая об уничтожении цели.

Официальные представители ЦРУ воздерживаются от комментариев.

«Анонимус» получили известность в конце 2010 года после серии атак на сайты компаний, препятствовавших деятельности разоблачительного портала « Викиликс ». Эти хакеры выступают за свободу слова и беспрепятственное распространение информации в интернете. После нескольких арестов в их рядах они сосредоточились на противодействии правоохранительным органам. Им, в частности, удалось взломать сайты ФБР и Пентагона.
avatar
9 Tyler • 18:17, 2012-02-10
задержка там походу с просмотрами
avatar
8 R0Mi0 • 16:08, 2012-02-10
Quote
кто нибудь может объяснить, что последнее время делается на ютюб... постоянно такая фигня, неужели цензура:

а что не так?..
просто не все посмотрели ролик, но проголосовали
avatar
7 topych • 15:39, 2012-02-10
все Тайлер скоро и за тебя модерновые нано евреи возьмутся))))))))))))))
avatar
6 Tyler • 15:28, 2012-02-10
коммент к видео на ютьюбе... это война.

"Fools, you made Israel to a target? You will pay with blood, sweat and tears.

You cant do anything against high-tech superpower. I and my team - we will do anything to expose your identity, you'll regret the day when you upload this clip. You think you are experts in hacking? You'll know soon how 100 Israeli high-tech people would crush you, you will not want to touch the keyboard until the end of your life.

israel00908 17 мин. назад"
avatar
5 Tyler • 15:26, 2012-02-10
кто нибудь может объяснить, что последнее время делается на ютюб... постоянно такая фигня, неужели цензура:

avatar
4 Tyler • 14:55, 2012-02-10
блин не ролик а "терминатор" часть 5
avatar
3 Tyler • 14:54, 2012-02-10
анонимус в ролике ПОЛНОСТЬЮ повторяют мою версию событий в мире, забавно...
avatar
2 Tyler • 14:45, 2012-02-10
В Ставрополе вышел в свет первый номер еврейской газеты

10.02.2012

Еврейская община Ставропольского края выпустила в свет первый номер своей общинной ежемесячной газеты "Масорет", что в переводе с иврита означает "традиция". Подготовка материалов осуществляется при поддержке Еврейского благотворительного фонда "Хесед Бенцион" и Еврейского агентства "Сохнут".

В газете "Масорет" освещаются новости и события, происходящие в Ставропольской и других общинах, рассказывается об истории и традициях еврейского народа, публикуются поздравления и объявления. В рубрике "Память" можно познакомиться с биографиями выдающихся евреев - горожан Ставрополя, с историями военных лет и времен Холокоста.

А для женщин будет особенно интересна рубрика "Женская страничка", в которой печатаются рецепты еврейских блюд и публикуются ответы на наиболее волнующие вопросы.

Газета рассылается всем членам общины в Ставрополе, в общины городов Невинномысск, Пятигорск и Кисловодск, а также в различные общественные и правительственные организации.

Агентство еврейских новостей
avatar
1 Tyler • 14:39, 2012-02-10
обращение сильное, музыка супер, если ребята не подставные, они просто гении
avatar

Мотиваторы
Смотреть все

  • Мотиваторы
  • Мотиваторы
  • Мотиваторы
  • Мотиваторы

Форма входа


Хит-дюжина №23
Все mp3

Хит парад, музыкальные новинки
Всего ответов: 164

Обсудить на форуме
Предложить композиции


Купить дом в Болгарии