Антон Благин
Об авторе



Праздники сегодня

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

аналитика форекс

Архив новостей Hole


Яндекс цитирования
Яндекс.Метрика
Главная » 2012 » Февраль » 18 » Кандидат в мэры Ярославля Якушев запретил телеканалу пускать в эфир дебаты

14:14

Кандидат в мэры Ярославля Якушев запретил телеканалу пускать в эфир дебаты


Как сообщает в своем обращении кандидат в мэры Ярославля Евгений Урлашов, он задал несколько острых вопросов кандидату в мэры Ярославля Якову Якушеву, на которые последний ответил очень слабо.

Вопросы касались дома олигарха Якушева в Швейцарии, о котором, кстати, он не задекларировал, что требует федеральный закон о выборах. Евгений Урлашов сообщил телезрителям - кто еще не знал - что Яков Семенович Якушев, являясь депутатом областной думы, а также - что важнее - председателем комитета по бюджету, налогам и финансам, дал своему развлекательному центру Горка (также именуемому в народу Бункер Гитлера) большие налоговые и финансовые льготы, что закреплено постановлением губернатора Ярославской области Вахрукова - жулика и вора, кремлевского жополиза. Удивительно, но точно так же Якушев поступил и со своим автоцентром Nissan, также предоставив ему налоговые льготы.

Евгений Урлашов резонно замечает, что налоговые льготы надо предоставлять предприятиям-производителям продукции, чтобы развивать экономику региона, а не развлекательным заведениям и центрам по торговле машинами.

Интересно, что уже заместителем губернатора, который кстати и контролирует эти льготы, является бывший сотрудник компании Спектр, владельцем которой является... Яков Якушев - кандидат в мэры Ярославля. Также в муниципалитете два сотрудника Спекта возглавляют комиссии по бюджету и по экономике, т.е. снова занимают ключевые посты.

Евгений Урлашов спросил Якушева, не собирается ли он сделать так, чтобы городом руководила группа Спектр. Очевидно, в таком случае, город будет работать на Якушева. Просто и цинично. Получая в замен подачки в виде салюта на день города Ярославля.

Дальше Евгений Урлашов объяснил ситуацию вокруг скандальной газеты, в которой кандидат в мэры Якушев якобы поливается грязью. Урлашов объяснил, что не имеет никакого отношения к газете. Более того, сама газеты вышла от партии Яблоко, с которой у кандидата в мэры Ярославля Евгения Урлашова нет никаких связей. Урлашов резонно посоветовал разбираться с партией Яблоко.

После чего Якушев обвинил Урлашова в том, что это он выпустил газету. Улашов возразил, что только суд может принять решение, виновен кто-то в чем-то или нет, и уж никак не отдельно взятый гражданин. Пусть даже и кандидат в мэры Ярославля. Пусть даже и олигарх Якушев.

В ролике Урлашов подробно рассказывает, как оказывалось давление на молодых людей, распространявших газету, когда их уже привезли в полицию. Что сразу появились в отделении представители штаба Якушева и угрозами исключения из институтов заставили ребят на камеру Городского телеканала сказать, что газеты им выдавались в штабе Урлашова. Позже, когда ребят успокоили и сообщили, что не дадут в обиду - подростки признались, что соврали, под давлением со стороны представителей Якушева.

Евгений Урлашов также рассказывает, как еще пытаюсь его оклеветать нечестные соперники и попросту жулики, во главе с жуликом Якушевым, который хотя и идет на выборы как независимый кандидат, но все же состоит в партии Единая Россия - партии жуликов и воров.

Кстати, для нынешнего мэра, вора и жулика Волончунаса, Якушев - единственная надежда не попасть в тюрьму за свои преступления перед народом и городом.

Из самый открытых его преступлений является то, что выделил деньги города на создание конно-спортивной школы, владельцем которой является... Виктор Волончунас, мэр города Ярославля.

А самое циничное преступление было, когда он сбил человека насмерть на своей машине, возвращаясь с дачи. И у полиции (тогда еще милиции) не нашлось оснований для возбуждения дела против мэра. Виктор Волончунас - мэр города Ярославля - жулик, вор и убийца. А Якушев - его кандидат


Обращение Антона Голицына, главного редактора ярославской телекомпании НТМ, по поводу того, что на его команду оказывается директивное давление со стороны мэра Ярославля Волончунаса, губернатора Ярославской области Вахрукова и кандидата в мэры Ярославля Якушева

Дорогие друзья! Я заболел. С сегодняшнего дня я как главный редактор телекомпании и ведущий ухожу на больничный - до 4 марта. Или до 18, как уж там выйдет.  Диагноз прост. Мне стыдно. Это, наверное, смешно звучит  от сотрудника телевидения.  Я знаю, что подумает большинство из читателей этого текста - как может быть стыдно проститутке? Да, совести в нормальном человеческом понимании,  в христианском понимании этого слова, у меня может быть, и нет. Но стыд у меня остался. И мне стыдно сегодня выходить на работу.  На такую работу. На панель было бы выходить проще.  Когда тебя насилуют, это не так страшно. Можно расслабиться и получать удовольствие. Но я не хочу участвовать в изнасиловании своего города.  Меня даже не уговаривают. Меня даже не заставляют в этом участвовать. Меня  поставили перед фактом. Я должен, потому что я пешка. Потому что большие парни наверху все порешали. Нет. Так не будет. Я не Илья и не Володя, и мне нечего терять.

Уважаемые Сергей Алексевич, Яков Семеновеч, Виктор Влдимирович и Юрий не помню как вас там!  Вы думаете, что живете на территории Ярославского региона. На этой территории есть население. Что это ваша корова и вы ее доите. Нет, дорогие мои друзья. Я открою вам маленькую тайну. Здесь живут люди. Я - один из них. 

Сегодня вы снимаете с эфира мои программы. Вы убираете какого-то кандидата Урлашова из эфира. Вы думаете, что я слишком хорошо на него работаю.  Возможно.  Но вы-то великие люди. У вас неограниченные деньги и сотни подчиненных. Работайте лучше, чем я.  На вас я сегодня работать не буду - ни за деньги, ни за должности, ни за страх.  Вы мне не просто противны, вы мне неинтересны.  Пусть ваши подчиненные разворовывают ваши миллионные выборные бюджеты, я в этом не участвую.

Вы просрали выборы мэра Ярославля. Когда вы это поняли, вы начали зачищать кандидатов. Пятерых зачистили, шестого не успели. Теперь вы решили зачистить СМИ. Для вас это какая-то там телекомпания НТМ. Для меня это семьдесят живых людей.

Мне наплевать, что вы сделаете с кандидатом Урлашовым. Подбрасывайте ему наркотики, сажайте, снимайте с выборов, мочите на вашем любимом Городском телеканале. Сейчас ваше меню обширно и разнообразно. Мне плевать на Урлашова. У него, я думаю, все будет хорошо. Лучше, чем было до начала этой кампании. Все плохо у вас. Вы не можете управлять. Вы не можете побеждать честно. Вы не умеете бороться. Вы умеете только пресмыкаться перед вышестоящими, воровать, мочить и давить. Вы не умеете работать - в этом ваша самая большая беда. 

Для вас есть только две точки зрения: ваша и неправильная. Но вы и в это не верите. Вы глубоко ненавидите власть в целом, вашу карликовую партию пенсионеров, вашего Путина. Сегодня вы готовы продать его рейтинг за ваши бизнес-интересы. Вы ведет кампанию как и в декабре, для отчета в Москву. Что вы на этот раз придумаете, самолеты вроде не разбивались?

Вы решили, что вы поставите в Ярославле такого мэра, какого хотите вы.  И не остановитесь ни перед чем.  Вы думаете, что мы, люди, живущие в городе Ярославле - быдло. Что вы можете нами манипулировать так, как вы хотите. Что мы не можем ничего решить. Что наших мозгов не хватит, чтобы выбрать лучшего. Вы мне сами говорили это, Сергей Алксеевич, помните?  Нет. У каждого, кто живет в нашем городе, есть свои интересы. Свои личные интересы. Представьте, не только у вас есть дети!  И не у всех детей есть такие папы как вы.

Я не пойду на барикады. Я не настолько ненавижу власть, насколько любит ее главный редактор искренне вашего Городского телеканала.  Я не буду устраивать истерик в эфире.  Хотелось бы, конечно. Но для меня семьдесят человек - живые люди. И у них могут быть другие интересы и другие ценности, чем у меня, и я к ним я отношусь с уважением. Я не хочу их подставлять. Моя позиция неидеальна, но уж какая есть.

Но в вашем путинско-якушевском шабаше я участвовать не буду. Трахайте город сами. Я запасаюсь попкорном и буду с удовольствием наблюдать, что из этого выйдет. Надеюсь, что для вас - ничего хорошего.

PS: Все написанное выше является моим личным мнением.


Youtube, Facebook, Holeclub



Поставь оценку:
Категория: Новости | Просмотров: 2299 | Теги: выборы 2012, Уурлашов, Якушев | Рейтинг: 5.0 / 3


Кандидат в мэры Ярославля Якушев запретил телеканалу пускать в эфир дебаты


Всего комментариев: 13

avatar
13 R0Mi0 • 18:55, 2012-03-17
Якушеву из Ярославля - позор
avatar
12 Tyler • 11:09, 2012-03-16
позор якушеву
avatar
11 Николай • 10:55, 2012-03-16
Позор кандидату от партии власти!!
avatar
10 R0Mi0 • 18:38, 2012-02-20
Очередной фарс на ГТ... Волкова и Ануфриева берут интервью у Якушева
все бы хорошо, если бы они брали интервью,так ОНИ ОПРАВДЫВАЮТ его))))) прямо капец......

p.s. якушев тут про благотворительность рассуждает. мол, щедрый... на самом деле - моя хорошая знакомая вчера мне сказала, что Яша отказал ей в помощи Великосельскому детскому дому... А тот детский дом разваливается... денег катастрофически не хвататает
кому небезразлично - нужна помощь
реквизиты
avatar
9 Tyler • 16:38, 2012-02-20
на счет "молодежи" это ты зря ... там скорее клуб кому за
avatar
8 R0Mi0 • 16:36, 2012-02-20
это необъективная голосовалка. сами организаторы про это писали уже
с другой стороны - на некоторых страницах бейрут выкладывал "списки", из которых видно кто когда и за кого голосовал))
а вообще - там голосуют только молодежь, которая тусуется на ярпортале... это сколько? 0,5% от общего кол-ва избирателей города?
avatar
7 Tyler • 16:08, 2012-02-20
голосовалка, побеждает урлашов http://yarportal.ru/topic288397.html
avatar
6 R0Mi0 • 16:02, 2012-02-20
я вот не видел их.. sad может, где в ютубе можно посмотреть?
avatar
5 Colt • 11:19, 2012-02-20
Эти самые запрещенные дебаты вышли в эфир ГТ в четверг. Без смеха смотреть их было нельзя. Видимо ГТ испугался судов или подпортить репутацию. Хотя после этих выборов канал дискредетировал себя что дальше некуда
avatar
4 Tyler • 23:10, 2012-02-18
Антону Голицыну из Ярославля респект и уважуха, побольше бы таких людей в СМИ! applause
avatar
3 Tyler • 23:08, 2012-02-18
вот это честное лицо, кандидат в мэры Ярославля от "Единой России" Яков Якушев, как я и говорил, его назначили сверху, а выборы это так, фикция:

avatar
2 Tyler • 22:44, 2012-02-18
якушеву позор. говорят он жулик и бандит, нам ставят еврейского олигарха во главу города, которого не интересует этот город, не интересует эта страна. даже к власти достойно придти не может, начинает вот с такого позорища.

второй ролик просто атас, да, любит его народ, это видно ) а он "достойно" принял их мнение
avatar
1 Tyler • 22:02, 2012-02-18
круто! good
avatar

Мотиваторы
Смотреть все

  • Мотиваторы
  • Мотиваторы
  • Мотиваторы
  • Мотиваторы

Форма входа


Хит-дюжина №23
Все mp3

Хит парад, музыкальные новинки
Всего ответов: 166

Обсудить на форуме
Предложить композиции


Купить дом в Болгарии