Ярославль. Власти отремонтировали Ярославское Зенитное Ракетное Училище! - на сайте Политический клуб Hole

Антон Благин
Об авторе



Праздники сегодня

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

аналитика форекс

Архив новостей Hole


Яндекс цитирования
Яндекс.Метрика
Главная » 2011 » Апрель » 12 » Ярославль. Власти отремонтировали Ярославское Зенитное Ракетное Училище!

11:10

Ярославль. Власти отремонтировали Ярославское Зенитное Ракетное Училище!


Здание Ярославского Зенитно Ракетного Училища теперь как новое!

Да,  Ярославлю в прошлом году исполнилось 1000 лет. Наша власть много чего построила, отремонтировала, в том числе и здание Ярославского Зенитно Ракетного Училища. Мы гордимся, что живем в этом городе! Ура, да здравсвтует Волончунас, да здравсвует Вахруков, ура Единой России - партии власти! УРА!!! 

Так, накануне праздника, вместо ремонта здания Зенитно-ракетного училища на его стену повесили баннер, который кстати стоит не дешево. Можно было пол здания за эти деньги отремонировать. Но это сложно, мэрия нашла более оригинальный способ починить училище. 

Облагородили здание перед приездом в Ярославль президента России Дмитрия Медведева. На прошлой неделе баннер со стены здания сорвал упавший с крыши снег. Что получилось в итоге – смотрите на фото.

Кстати, на днях президент Медведев на совещании с представителями глав муниципальных образований заявил, что лично будет проверять благоустроенность домов и подъездов. Глава государства отметил, что, узнав о его поездке в тот или иной регион, местные власти «могут заниматься благоустройством с утроенной энергией».

Может подскажем ему маршрутик? 


Поставь оценку:
Просмотров: 2345 | Рейтинг: 5.0 / 2


Ярославль. Власти отремонтировали Ярославское Зенитное Ракетное Училище!


Всего комментариев: 10

avatar
10 Dolf • 11:06, 2011-04-16
avatar
9 R0Mi0 • 00:16, 2011-04-13
сегодня весь город завалили пенопластом... wacko
я думал - снег. но на улице не был сегодня...
avatar
8 Tyler • 21:44, 2011-04-12
и снег и снег тоже из пенопласта, вот до чего дошел прогресс!
avatar
7 solderkin • 21:39, 2011-04-12
smile
avatar
6 R0Mi0 • 21:30, 2011-04-12
так есть уже... на картинке не видно? стена где разваленная
рук-во поставило надувных курсантов. мол, работают, парни... не ленятся. исправляют ситуацию
avatar
5 solderkin • 19:43, 2011-04-12
Еще надувных курсантов завести - так вообще шик wink
avatar
4 R0Mi0 • 11:22, 2011-04-12
всех нах размочим если что! надуем танки водородом!!! и запустим как ракеты межконтинентальные
avatar
3 Tyler • 11:21, 2011-04-12
у нас и танки надувные теперь



Россия вооружается надувными танками и ракетами

Российское перевооружение: Москва опасается Китая и повстанцев-исламистов ("The Telegraph", Великобритания)

17/03/2011

Помимо танков, ракет и самолетов в Российской армии есть и обманки: Россия уже многие годы имеет на вооружение надувную технику, которая может служить для отвлечения на себя огня гипотетического противника.

Одним их центров производства этих обманок в натуральную величину находится в подмосковном городе Хотьково, который расположен в 50 километрах на северо-восток от российской столицы. Главным заказчиком предприятия, разумеется, выступает армия.

Основанная в 1993 году компания «Русбал» создает надувные копии танков Т-80, ракетных комплексов С-300 и военных самолетов. Стоимость изделий держится в тайне.

«Эти устройства способны ввести в заблуждение противника, они защищают настоящую технику, отвлекая на себя его внимание», - объясняет Виктор Таланов, директор завода, который также производит надувные замки и другие подобные товары для детей.

Практика использования обманок существует со времен «Второй мировой войны», - напоминает он.

Так, например, союзники использовали огромное множество обманок в Па-де-Кале (север Франции), чтобы заставить гитлеровский режим поверить в то, что свою высадку они намеревались провести здесь, а не в расположенной южнее Нормандии.

По словам сотрудников «Русбала», отличить настоящий танк от подделки на расстоянии очень сложно. Так, в них встраивают специальное оборудование, которое имитирует тепловой след реальной техники.

«С высоты десятиэтажного здания отличий между стоящими рядом настоящим и поддельным танком практически не заметно. Тем более, что наши машины излучают то же тепло, что и настоящие и испускают такие радиоволны», - объясняет технический директор «Русбала» Людмила Степанова.

Еще один положительный момент, надувные обманки крайне легко установить. Танк, например, можно надуть всего за несколько минут.

К тому же, Россия – отнюдь не единственная страна, которая прибегает к подобным уловкам. Есть они на вооружении таких государств, как Канада или Китай.

Тем не менее, в «Росбале» утверждают, что их надувная техника гораздо эффективнее. Произведенные здесь танки весят всего 90 килограммов.

«Раньше макеты нужно было надуть и заткнуть как воздушный матрас. Сейчас же в танк постоянно нагнетается воздух. Это позволяет нам использовать более легкие материалы, которые надуваются гораздо быстрее и более устойчивы к повреждениям», - рассказывает Виктор Таланов.

По его словам, у него нет никаких сведений относительно использования этих поддельных танков и ракет в российской армии.

Двадцать лет спустя после окончания холодной войны и гонки вооружений с США России с трудом удается поддерживать уровень вооруженных сил, у которых остается лишь стареющая техника.

В конце февраля Москва заявила о масштабном плане модернизации армии до 2020 года (на сумму почти в 500 миллиардов евро), который предусматривает принятие на вооружение восьми атомных подводных лодок и нескольких сотен боевых самолетов.
avatar
2 R0Mi0 • 11:21, 2011-04-12
да. вчера там мимо проезжал... и дорога разбита в хлам, и здание, можно сказать, в руины sad
avatar
1 Tyler • 11:16, 2011-04-12
Спасибо Д. Пиунову и Н. Новожилову за материал. dry
avatar

Мотиваторы
Смотреть все

  • Мотиваторы
  • Мотиваторы
  • Мотиваторы
  • Мотиваторы

Форма входа


Хит-дюжина №23
Все mp3

Хит парад, музыкальные новинки
Всего ответов: 164

Обсудить на форуме
Предложить композиции


Купить дом в Болгарии