Антон Благин
Об авторе



Праздники сегодня

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

аналитика форекс

Архив новостей Hole


Яндекс цитирования
Яндекс.Метрика
Главная » 2012 » Январь » 11 » Японцы в очередной раз доказали, что они уроды

22:42

Японцы в очередной раз доказали, что они уроды


Японские китобои взяли в заложники защитников китов...

Неподалеку от австралийского побережья японские китобои, взяли в заложники британца и австралийца — активистов движения, выступающего за запрет китового промысла, сообщает британский телеканал Скай-Ньюз. 

«Попытки связаться с китобойными судами по радио пока остаются без ответа», сообщила представитель этого движения Кристина Васич. Австралийские экологи обратились к полиции Австралии открыть дело в отношении японских нарушителей. «Наши суда до сих пор преследуют японцев, и мы уже известили британские и австралийские власти об инциденте и обратились к ним за содействием в освобождении членов нашей команды», — сообщила К. Васич.

Японская сторона отрицает факт захвата в заложники представителей австралийского экологического движения. «Любые обвинения в том, что мы их захватили или напали на них, абсолютно неправдивы, — говорится в заявлении Японского института исследования китообразных. — В открытом море запрещено кому-либо подниматься на борт судна, принадлежащего другой стране. В итоге они (британец и австралиец – ред.) будут находиться под стражей до тех пор, пока не будут вынесены решения относительно их будущего».

Ранее во вторник федеральный суд Австралии запретил японской компании «Киодо Сенпаку Кэиса лимитед» охотиться на китов в австралийской эксклюзивной экономической зоне близ Антарктики. Эта компания предоставляет свои суда японскому Институту исследования китообразных, который проводит отлов китов под предлогом проведения научных экспериментов. Однако, по мнению независимых экспертов, это лишь предлог для забоя животных, мясо которых японцы традиционно употребляют в пищу.

Австралия включает в свою эксклюзивную экономическую зону около 200 морских миль близ Антарктики и на юге Тихого океана. Япония не признает объявленный австралийцами в этих водах китовый заповедник. По мнению наблюдателей, если японцы продолжат охотиться на китов, это может привести к серьезному осложнени ю отношений двух стран, отмечает «Интерфакс».

Подробнее: http://news.mail.ru/incident/1560778/

Поставь оценку:
Просмотров: 2590 | Рейтинг: 0.0 / 0


Японцы в очередной раз доказали, что они уроды


Всего комментариев: 9

avatar
9 топот • 18:06, 2012-01-17
ну тут из ваших постов вытекает две вещи: японцы козлы и воры, но зато хозяйственные)))

русские кулибины - светлого ума честные люди - но безхозяйственность на лицо...

вывод: посмотрите вокруг - все это говно от безхозяйственности)))
avatar
8 Tyler • 11:20, 2012-01-12
а тем временем узкоглазые жулики уже поддакнули сша против ирана, а в замен попросили чтобы их хозяин не блокировал конторы япошек, которые работают с ираном... продажные фашисты, как были, так и есть
avatar
7 R0Mi0 • 23:01, 2012-01-11
кстати, apple в свое время идею iPad'а тоже взял у студентов...
был объявлен конкурс среди студентов... каким они видят будущий комп

http://kp.ru/daily/25628.4/793846/
avatar
6 Tyler • 23:01, 2012-01-11
теперь им "кара" пришла в виде китаез, которые тырят у них все подряд такими же методами. Америкосы построили япошкам факусиму, теперь эта факусима "плывет" огромным островом радиактивных отходов и мусора к их гаваям. Скоро и японов смоет окончательно, океан отрегулирует все как надо
avatar
5 R0Mi0 • 22:58, 2012-01-11
так ладно бы скупали... в 80-е они просто брали журналы "техника молодежи", куда наши "кулибины" выкладывали свои изобретения, причем прикладывали всю необходимую техническую документацию..... ну а потом дело техники все это разобрать, переделать немного (или даже без этого!!!) и запатентовать...
(в СССР не было патентов совсем)
avatar
4 Tyler • 22:51, 2012-01-11
согласен согласен согласен по всем пунктам... на счет патентов знаю тоже, что скупали патенты со всеего мира за копье, а теперь все платят большие деньги японам. Так, за 1950—1971 гг. Япония приобрела свыше 15 тыс. иностранных патентов и лицензий. А теперь Япония остается нетто-импортером лицензий и патентов - лидер по этим делам.
avatar
3 R0Mi0 • 22:47, 2012-01-11
я никогда не считал японцев - великой нацией, если честно...
и всегда умилялся, как кто-то восхищается их гениальностью, которая сводиться к жестокости и лжи (они тырили, к слову, изобретения советских любителей и делали патенты - на этом построена вся их современная робототехника!!!... ну а про самураев - вам может Димка Савин рассказать, КТО они такие были на самом деле - рэкетиры, сродни нашим в 90-х...)
после такого
Quote
компания предоставляет свои суда японскому Институту исследования китообразных, который проводит отлов китов под предлогом проведения научных экспериментов. Однако, по мнению независимых экспертов, это лишь предлог для забоя животных, мясо которых японцы традиционно употребляют в пищу.

Quote
Япония не признает объявленный австралийцами в этих водах китовый заповедник

надо просто снести к черту их острова, чтобы больше не плодились... не заражали планету своей заразой жестокой и циничной
avatar
2 Tyler • 22:46, 2012-01-11
надо просто кинуть клич в китайском фейсбуке, что за каждую голову японца дают айфон, и все, проблема китов решена!
avatar
1 Tyler • 22:45, 2012-01-11
все буду терь праздновать 6 августа как свой личный праздник
avatar

Мотиваторы
Смотреть все

  • Мотиваторы
  • Мотиваторы
  • Мотиваторы
  • Мотиваторы

Форма входа


Хит-дюжина №23
Все mp3

Хит парад, музыкальные новинки
Всего ответов: 167

Обсудить на форуме
Предложить композиции


Купить дом в Болгарии