якеменко и собчак - на сайте Политический клуб Hole

Антон Благин
Об авторе



Праздники сегодня

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

аналитика форекс

Архив новостей Hole


Яндекс цитирования
Яндекс.Метрика
Главная » 2012 » Февраль » 8 » якеменко и собчак

11:56

якеменко и собчак


Посол США в России мистер Макфол попросил Собчак пригласить его на программу «Госдеп» и напомнил о поездке Якеменко в США!


Не слабый поворот, учитывая то, что партия жуликов и воров, якеменко и вся его бригада глуповатых нашистов обвиняют оппозицию в связи с США, в частности обвиняют Навального в том, что он учился в США, а Явлинского и Немцова в том, что они ходили в посольство США в Москве.

якеменко и собчак

Отметим, что Макфол заинтересовался новой передачей на телевидении РФ под громким названием «Госдеп» и попросил пригласить его в эфир, ведь он все-таки имеет самое очевидное отношение к самому госдепу США, но попросил отсрочки, чтобы поднять уровень знания русского языка.

«Я смотрел Госдеп сегодня и очень внимательно слушал. Когда мой русский язык станет получше, может я тоже приду?» – сказал макфол, посол США в России.

Напомним, что во вторник на канале МТВ Россия стартовала передача «Госдеп». А Собчак написала, что слово «госдеп» сейчас для русских людей звучит страшнее, чем «ядерная война», во всяком случае, партия власти жуликов и воров стремится, чтобы это было так. И путин еще говорит, что закончилась холодная война, она не то, чтобы не закончилась, она усилилась, если верить якеменко и его нашистам.

якеменко и собчак

Потом господин Макфол задал вопрос Ксении Собчак, известно ли ей, что глава Росмолодежи Василий Якеменко, который частенько заявлял об угрозе России со стороны госдепа США и участии оппозиции в американских программах воспитания шпионов, в прошлом году сам был в США в Стэнфорде. Что же он там делал? Возможно, он и есть шпион, Вася скрывал свою поездку, но теперь якеменко вывели на чистую воду.

Посол США продолжил: «Ваши зрители знают, о совместно организованной с правительством поездки студентов США в Россию для встречи с Якеменко и другими? А знают ли они, что несколько лет назад мы принимали Якеменко в Стэнфорде?», – написал посол США. Что на это ответил якеменко, неизвестно, есть предположения, что после выборов его в любом случае «сольют», снимут с должности и поставят на другую, где шпионов ему будет видеться куда меньше…


Поставь оценку:
Просмотров: 1333 | Рейтинг: 5.0 / 1


якеменко и собчак


Всего комментариев: 1

avatar
1 R0Mi0 • 13:27, 2012-02-08
не секрет - для тех, кто поищет пару минут в гугле или яше - почти весь депутатский корпус единой россии в разное время стажировался или учился в америке, или ездил на семинары.
ровно как и правительство и президентский аппарат. ровно как и сыночки и дочки наших чинушей учатся или учились в англии или сша...
оранжевая угроза - весь этот бред - придуман оранжевыми путиными, которые провели оранжевую революцию в 1991-1993...
avatar

Мотиваторы
Смотреть все

  • Мотиваторы
  • Мотиваторы
  • Мотиваторы
  • Мотиваторы

Форма входа


Хит-дюжина №23
Все mp3

Хит парад, музыкальные новинки
Всего ответов: 165

Обсудить на форуме
Предложить композиции


Купить дом в Болгарии