Евреи Испании не согласны с названием деревни Убей евреев - Новости на сайте Политический клуб Hole

Антон Благин
Об авторе



Праздники сегодня

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

аналитика форекс

Архив новостей Hole


Яндекс цитирования
Яндекс.Метрика
Главная » 2014 » Апрель » 23 » Евреи Испании не согласны с названием деревни Убей евреев

14:42

Евреи Испании не согласны с названием деревни Убей евреев


В Испании есть деревня Кастрильо-Матахудиос, название которой переводится как "Убей евреев". Почему деревня называется именно так? Такой вопрос не может заставить евреев задуматься – богоизбранность мешает. Поэтому они решили самый простой и самый любимый свой путь – запретить, переименовать, запретить, забыть.

Власти деревни решили провести референдум по вопросу переименовании названия деревни. Как считает мэр деревни "Убей евреев" Лоренсо Родригес Перес (угадайте, какой он национальности?), населенному пункту надо вернуть название XI века "Мато- де-Худиос", что переводится как "Еврейский Холм".

Лондонская пресса, цитируя мэра деревни, сообщает, что по его мнению гости и туристы, когда узнают о названии, считают, что тут ненавидели или действительно убивали евреев, что, по его субъективному мнению, не так. Интересно, какие у него знание по Истории?

Господин Перес думает, что название поменяли в XV веке, когда король Фердинанд II Арагонский и Изабелла Кастильская предписали евреям перейти в христианство или покинуть территорию Испании. Это событие мэр предсказуемо трактует как "гонение на евреев", хотя в то время христиане злоупотребляли своей верой по отношению ко всем иноверцам и войны были преимущественно религиозные. Однако, евреев не смущает это. Они всегда уверены, что все беды на земле потому, что их, бедную и несчастную нацию, контролирующую СМИ, Голливуд, культуру, политику, правительства почти всех стран, бизнес, финансы и другие почти все сферы жизни людей, обижают и не дают работать и жить.

Печально, что правительство Испании, вместо того, чтобы заниматься экономикой и думать о своих гражданах, испанцах в первую очередь, озабочено проблемами евреев. Так, оно приняло особый закон, в котором евреям, доказавшим гражданство своих предков, "автоматически" предоставят гражданство Испании.

Печально в этой истории и то, что этим законом воспользовался уже беглый еврей, вор и преступник Гусинский, который в 2007 году получил испанское гражданство и по законам Испании не может быть выдан России и понести наказания за то, что воровал в России, убивал, уничтожал русских и другие народы, кроме евреев, на территории России. И пока генпрокуратура РФ пытается добиться выдачи этого мерзавца, он спокойно живет на своей испанской вилле в Сотогранде под Кадисом. А Испания стоит на гране дефолта и краха. Ведь правительству Испании важнее защитить евреев, чем спасти свою страну.

Кстати, Гусинский состоит в прекрасных отношениях с предателями и мерзавцами-русофобами Чубайсом и Немцовым

 


Поставь оценку:
Категория: Новости | Просмотров: 1150 | Рейтинг: 0.0 / 0


Евреи Испании не согласны с названием деревни Убей евреев



avatar

Мотиваторы
Смотреть все

  • Мотиваторы
  • Мотиваторы
  • Мотиваторы
  • Мотиваторы

Форма входа


Хит-дюжина №23
Все mp3

Хит парад, музыкальные новинки
Всего ответов: 164

Обсудить на форуме
Предложить композиции


Купить дом в Болгарии