Емельяненко уделывает викинга за 40 сек - Новости на сайте Политический клуб Hole

Антон Благин
Об авторе



Праздники сегодня

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

аналитика форекс

Архив новостей Hole


Яндекс цитирования
Яндекс.Метрика
Главная » 2010 » Апрель » 25 » Емельяненко уделывает викинга за 40 сек

21:21

Емельяненко уделывает викинга за 40 сек



Александр Емельяненко

Родился в городе Старый Оскол 2 августа 1981 года.

Увлечение боевыми искусствами началось в детстве: в ожидании брата Александр проводил много времени в ДЮСШОР имени Александра Невского и постепенно втянулся в тренировочный процесс. Как и старший брат Федор Емельяненко, Александр занимался в спортивном классе Владимира Воронова.

В 1999 году Емельяненко-младший стал чемпионом Европы по боевому самбо, а с 2003 по 2006 год — трехкратным чемпионом мира по этому виду боевых искусств. В 2003 года Александр начал выступления в японской лиге боев без правил «Pride».

В апреле 2007 года Емельяненко принял участие в прошедшем в Санкт-Петербурге по турнире по смешанным единоборствам «Россия против Америки», на котором с блеском выиграл свой поединок. Почетными гостями турнира стали тогдашний президент России Владимир Путин, премьер-министр Италии Сильвио Берлускони и известнейший голливудский актер и режиссер Жан-Клод Ван Дамм.

В ноябре 2008 года появилась информация о возможном сотрудничестве Александра с известной промоутерской компанией Оскара Де Ла Хойи Golden Boy Promotions, предложившей российскому спортсмену попробовать свои силы в профессиональном боксе. При этом Александр заявлял, что продолжит выступления в смешанных единоборствах.

Дебют Емельяненко на боксёрском ринге состоялся 3 октября 2009 года. Соперником Александра стал Хизир Плиев, также проводивший свой первый бой в профессиональной карьере. По итогу четырёх раундов судьи объявили ничью.

В настоящее время Александр — один из наиболее перспективных бойцов на турнирах по боям без правил, входящий в первую десятку мирового рейтинга.

Одним из хобби Александра является нанесение татуировок.

В прошлую пятницу Емельяненко уверенно победил шведа Эдди Бенгтссона, нокаутировав соперника уже на 44 секунде первого раунда. Этот бой состоялся в рамках турнира ProFC «Кубок Содружества Наций» с участием команды Александра Емельяненко АЕ-Теам и ростовского клуба «Пересвет».

Поставь оценку:
Категория: Новости | Просмотров: 2028 | Рейтинг: 5.0 / 1


Емельяненко уделывает викинга за 40 сек


Всего комментариев: 5

avatar
5 Tyler • 23:55, 2010-04-26
да, прямой передний на отходе вскольз... странно ... как будто он решил больше не биться... вышел чтобы бабки получить...
avatar
4 R0Mi0 • 21:57, 2010-04-26
посмотрел бой... только что
швед "упал"... видимо, заплатили
Александр его пальцем задел, тот попрыгал, а потом упал
avatar
3 Tyler • 09:41, 2010-04-26
передача кстати называется "Русский крест", где его называют фашистом по сути... я был очень удивлен
avatar
2 topych • 21:51, 2010-04-25
Российский боец смешанного стиля Александр Емельяненко после победы над шведом Эдди Бенгтссоном поделился с корреспондентами Sportbox.ru впечатлениями от 44 секунд, проведенных на ринге. а также рассказал об отношении к славе и сообщил о том, что в правые радикалы его записали по заказу.

— Александр, вы рассчитывали, что бой против Бенгтссона завершите досрочно? Не испытываете разочарования от того, что соперник был нокаутирован первым ударом?

— Конечно, надеялся на большее. Но не я выбирал себе соперника. Мне сказали, что Бенгтссон — стойкий и цепкий оппонент, с хорошей борцовской базой. Он дважды участвовал в Олимпиадах, боролся с прославленным Александром Карелиным. Кто ж знал, что бой закончится так быстро?

— Ваши дальнейшие планы в смешанных единоборствах?

— У меня есть предложения из-за рубежа, в частности, от UFC и Strikeforce, но нет времени на поездку в США для подписания контракта. В следующем месяце моя команда примет участие в турнире в Баку. В конце лета поеду на олимпийский фестиваль, где выступлю за сборную России по боевому самбо. Хочу встретиться с одним из топовых бойцов ММА, и, как только появится возможность для проведения такого поединка, сразу же займусь решением этого вопроса.

— Вы победили Бенгтссона, а ваша команда уступила ростовскому «Пересвету». Как оцените выступление своих ребят?

— Очень раздосадован поражением. Турнир показал, что есть над чем работать. В моей команде молодые парни, у нас будет время исправить ошибки. Перетасовывать состав не буду. Укажу каждому на ошибки, объясню, что было сделано не так. Надеюсь, через месяц в Баку выступим сильнее.

— Ваш брат Федор в Америке более популярен, чем, к примеру, братья Кличко и Николай Валуев вместе взятые. За счет чего?

— За счет красивых боев. А в России очень мало людей, помогающих развивать спорт и единоборства. Если бы у нас в смешанные единоборства вкладывались такие деньги, как в другие виды спорта… Вот и сейчас, после Олимпиады, были разбирательства, куда уходят деньги, чуть ли не миллиарды. Если бы хоть одну четвертую этого бюджета дали на развитие смешанных единоборств, мы бы организовали турнир не хуже UFC.

— Многие считают, что вы пребываете в тени Федора. У вас нет такого ощущения?

— Нет. Мне очень приятно, что нас сравнивают, ставят в пример другим. Мы братья. Федор привел меня в спортзал, показал путь в смешанных единоборствах. Он великий спортсмен и брат, которого я очень люблю. Никаких комплексов в данной связи не испытываю.

— Недавно один российский телеканал показал передачу, из которой напрашивается вывод о том, что вы относитесь к правым радикалам.

— Никогда не имел отношения к каким-либо политическим движениям и организациям, тем более к нацистским и фашистским. Я бы со скинхедами делал тоже самое, что наши деды с фашистами во времена Великой Отечественной. Не одобряю ни их политических взглядов, ни движения. Я против этого. Меня туда записали без моего ведома. По каким мотивам, остается только догадываться. Узнал, что это был заказ и имена заказчиков. Сейчас идет разбирательство. На имя директора телеканала отправлено письмо. Ждем, какой он даст ответ. Если положительный, и все наши требования выполнят, это одно. А если нет, то у меня готов иск и будем эту проблему решать в суде. Когда телевизионщики приехали к Федору, снимать его, он этого не хотел. Но его уговорил промоутер Вадим Финкельштейн. Люди с телевидения сказали, что будут снимать сюжет про людей, сильных духом. Они два дня ходили за ним с камерой и нарезали нужные ролики. А про меня вообще никто ничего не спрашивал. А затем взяли и обманули.

avatar
1 solderkin • 21:43, 2010-04-25
punk круто!!!
avatar

Мотиваторы
Смотреть все

  • Мотиваторы
  • Мотиваторы
  • Мотиваторы
  • Мотиваторы

Форма входа


Хит-дюжина №23
Все mp3

Хит парад, музыкальные новинки
Всего ответов: 164

Обсудить на форуме
Предложить композиции


Купить дом в Болгарии