Антон Благин
Об авторе



Праздники сегодня

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

аналитика форекс

Архив новостей Hole


Яндекс цитирования
Яндекс.Метрика
Главная » 2013 » Август » 7 » Екатерина Антонова из Германии вступила в банду стритрейсеров клуба Хол!

23:48

Екатерина Антонова из Германии вступила в банду стритрейсеров клуба Хол!


Не секрет, что какое-то время назад рейсер Катя была преследуема в России за постоянные превышения скорости, драки с дорожной полицией и игнорирования требований остановиться… 



Екатерина не пала духом ,успешно иммигрировала в Германию, где и осела. Дела пошли в гору, и совсем недавно Екатерина смогла себе позволить новенький Volkswagen Golf 7 GTI c форсированным турбодвигателем, с чем мы ее и поздравляем. Теперь Катерина известна по всей Германии под ником Катюша, по названию культовой советской минометной установки и по ее умению быстро уничтожать противника на трассе.

Под капотом тачки рейсерши Кати Гер (не путать с Катей Гре) спрятался 2,0-литровый бензиновый турбомотор, выдающий 225 л.с. (350 Нм), с которым хэтчбек набирает сотню с места за 6,5 секунд (максимальная скорость достигает 246 км/ч). Кроме того, чтобы обгонять крутых бюргеров, Екатерина поставила пакет увеличения производительности GTI Performance, повышающий отдачу движка до 245 сил. После этого далеко не все копы Германии могут догнать Екатерину даже на полицейском вертолете.

Известно, что ограничений скорости в Германии на автобанах нет вообще, Екатерина этим успешно пользуется, превратив все дороги города в автобаны. Чтобы ее GTI держался на дороге как «вкопанный», ему было пересажено жёсткое винтовое шасси, пакет стабилизаторов и специальные распорки. На выходе – на 70 мм заниженный клиренс, который «утопил» в расширенных колёсных арках стильные 19-дюймовые GTI-диски, специальный заказ для Katya Ger – в розовом цвете. В тему к ним биксеноновые фары с голубым свечением.

Известная тусовщица, любительница активного отдыха, Katya Ger оборудовала свое авто мощной стерео системой Alpine с 12 динамиками и двумя сабвуферами общей мощностью 1200 Ватт. Теперь любой выезд куда-либо становится дискотекой, тусовкой или Street Dance-чемпионатом для всех желающих не немецкой национальности. Еще из приятных мелочей в авто: DVD-система с коллекцией советских фильмов, небольшой мобильный гардероб для танцев, включая наряд для «танца живота» и панорамная крыша из ударопрочного стеклопластика.

Зарабатывает Екатерина, продавая авто, те самые, которые ей отдают проигравшие в гонках рейсеры, и каталог у Katya GER уже очень обширный. Катя обошла вас на повороте? - знайте, ваша тачка уже в продаже... 

Полный список рейсеров, их тачек и описания тут: НАЖМИ


Поставь оценку:
Категория: Праздники/Даты/События | Просмотров: 1464 | Рейтинг: 5.0 / 1


Екатерина Антонова из Германии вступила в банду стритрейсеров клуба Хол!


Всего комментариев: 1

avatar
1 R0Mi0 • 00:34, 2013-08-08
good
avatar

Мотиваторы
Смотреть все

  • Мотиваторы
  • Мотиваторы
  • Мотиваторы
  • Мотиваторы

Форма входа


Хит-дюжина №23
Все mp3

Хит парад, музыкальные новинки
Всего ответов: 168

Обсудить на форуме
Предложить композиции


Купить дом в Болгарии