Антон Благин
Об авторе



Праздники сегодня

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

аналитика форекс

Архив новостей Hole


Яндекс цитирования
Яндекс.Метрика
Главная » 2012 » Февраль » 11 » "Единую Россию" готовят к ремонту или сносу?

00:31

"Единую Россию" готовят к ремонту или сносу?


Руководство «Единой России» всерьез озаботилось сменой имиджа партии.


По мнению представителей партийной верхушки, в «партии власти» все так плохо, что нужно либо все кардинально менять, либо ликвидировать «ЕдРо» и создавать на ее месте что-то новое. Мнения лидеров единороссов сходятся в одном — бренд «Единая Россия» умер.

Как сообщает газета «Известия» со ссылкой на ряд ведущих партийных лидеров, в настоящее время рассматриваются несколько вариантов развития событий. Замсекретаря президиума генсовета «Единой России» Юрий Шувалов считает, что актуален вариант формального сохранения партии и деления на идеологические фракции в Госдуме.

Социолог и член партии Ольга Крыштановская убеждена в необходимости ребрендинга. «Мы должны провести работу над ошибками, разработать внятную идеологию, и еще должен появиться лидер. Надо выйти из этого состояния киселя, когда во главе ни Путин, ни Медведев, ни Грызлов», — сказала она.

О третьем варианте на условиях анонимности рассказал изданию один из высокопоставленных единороссов. Речь идет о ликвидации «Единой России» и создании на ее месте нескольких новых политических сил.

«Новые партии могли бы появиться по принципу единороссовских клубов — либерального, социального и патриотического. Еще одна возможная база – „Народный фронт", он тоже может быть использован под новую партию», — сообщил источник, добавив, что данный сценарий серьезно обсуждается в Кремле.


Поставь оценку:
Просмотров: 1131 | Рейтинг: 0.0 / 0


"Единую Россию" готовят к ремонту или сносу?



avatar

Мотиваторы
Смотреть все

  • Мотиваторы
  • Мотиваторы
  • Мотиваторы
  • Мотиваторы

Форма входа


Хит-дюжина №23
Все mp3

Хит парад, музыкальные новинки
Всего ответов: 167

Обсудить на форуме
Предложить композиции


Купить дом в Болгарии