Антон Благин
Об авторе



Праздники сегодня

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

аналитика форекс

Архив новостей Hole


Яндекс цитирования
Яндекс.Метрика
Главная » 2012 » Январь » 29 » Единая Россия в Ярославле купила Танк!

02:25

Единая Россия в Ярославле купила Танк!


Ярославский региональный штаб Путина возглавил Андрей Коваленко по прозвищу "Русский Танк", его заместителем, по слухам, стал Андрей Добрецов из Ярославля. 


Прославленный хоккеист будет поддерживать премьера на выборах президента, все надеются, что он не запутается кто и на кого баллотируется. Андрей Добрецов встречал известного хоккеиста из Москвы с шарфиком Локомотива, но без флагов с Путиным.

Андрей Коваленко был избран председателем ярославского регионального народного штаба поддержки Владимира Путина как кандидата в президенты России. Его кандидатуру предложил работник ярославского предприятия «Р-Фарм» Артем Терещенко.

Нашему штабу общественной поддержки Владимира Путина необходим лидер. Настоящий. Которого знают, к которому прислушиваются. Считаю, что это Андрей Коваленко. У него очень большой авторитет в области», - сказал Терещенко. 

Сам Андрей Коваленко отметил, что между спортом и политикой есть нечто общее, что точно, он не пояснил. 

 - В хоккее, прежде чем выйти на лед, четко ставят задачу. Наша цель – поддержка Владимира Владимировича Путина. Уверен, вместе мы добьемся результата, - подчеркнул хоккеист. 

Напомним, с 2001 по 2004 год Андрей Коваленко был одним из ведущих игроков хоккейной команды «Локомотив». Сейчас он возглавляет профсоюз игроков КХЛ.

Также в штаб Владимира Путина вступила руководитель Союза рыболовов Ярославской области Ирина Лебедева, которая известна своими выступлениями против введение платных фиш-карт для рыболовов.

Как мы уже отметили, заместителем Андрея Коваленка по кличке "Русский Танк" станет Андрей Добрецов, давний поклонник Танка, заместителем Андрея Добрецова станет Николай Забулдыхин, всех троих на первой встрече в Арене 2000 запечатлел наш фотограф.

Андрей Добрецов признался, что не голосовал за Единую Россию и что курс Владимира Путина не поддерживает, однако он любит хоккей, что стало ключевым фактором в избрании его на пост заместителя руководителя штаба Путина в Ярославле.

Николай Забулдыхин вообще поддерживает все партии, которые не мешают ему смотреть хоккей, однако считает, что такая команда приведет к безоговорочной победе их кандидата Путина в Ярославле и области.

- Путин и Коваленко - мои любимые хоккеисты, мы сделаем все, чтобы наш кандидат победил на выборах, -  подчеркнул Николай.  

КП-Ярославль и HoleClub


Поставь оценку:
Просмотров: 1354 | Рейтинг: 5.0 / 1


Единая Россия в Ярославле купила Танк!



avatar

Мотиваторы
Смотреть все

  • Мотиваторы
  • Мотиваторы
  • Мотиваторы
  • Мотиваторы

Форма входа


Хит-дюжина №23
Все mp3

Хит парад, музыкальные новинки
Всего ответов: 167

Обсудить на форуме
Предложить композиции


Купить дом в Болгарии