Антон Благин
Об авторе



Праздники сегодня

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

аналитика форекс

Архив новостей Hole


Яндекс цитирования
Яндекс.Метрика
Главная » 2011 » Апрель » 18 » Даешь тигра в каждый дом!

23:57

Даешь тигра в каждый дом!




Жительнице Екатеринбурга Светлане Маршевой разрешили оставить у себя амурского тигра, хозяйкой которого она стала несколько лет назад. Как сообщает портал 66.RU со ссылкой на местный "Четвертый телеканал", право продолжить самостоятельно содержать дикую кошку за женщиной закрепила Федеральная служба по надзору в сфере природопользования.
Как рассказала хозяйка тигра по кличке Цезарь, в 2008 году она купила животное у гастролировавшей в Екатеринбурге труппы цирка-шапито. Циркачи намеревались усыпить редкого тигра, так как у него был сломан таз и серьезно повреждены лапы (как именно Цезарь получил травмы, не уточняется), однако в итоге Маршева выходила животное.

Цезаря поселили в вольере на территории предприятия, где работала Светлана Маршева. Именно там тигра в 2010 году обнаружили судебные приставы, пришедшие описывать имущество компании за долги. Вскоре после визита приставов вопросом размещения тигра в вольере занялась местная прокуратура, постановившая, что Цезарь содержится в ненадлежащих условиях.

Тигра должны были забрать у Маршевой, но она попыталась отвоевать право на него в суде. Тем не менее, дважды суд вставал на строну прокуратуры и квалифицировал действия хозяйки Цезаря как истребление редких животных. Жительница Екатеринбурга была вынуждена заплатить штраф за свое правонарушение, а самого тигра должны были забрать у нее. Сначала предполагалось, что Цезарь отправится в зоопарк Абакана, но его сотрудники отказались от тигра.

Чтобы спасти тигра и оставить его у себя, Маршева решила обратиться в Федеральную службу по надзору в сфере природопользования. Специалисты ведомства осмотрели условия содержания Цезаря и признали их вполне подходящими для животного его габаритов. После этого жительнице Урала прислали документ, разрешающий ей держать тигра в вольере.
Теперь Маршева планирует расширить место обитания своего питомца, чтобы ему было комфортнее. По словам женщины, вольер будет увеличен примерно на 20 метров.

Поставь оценку:
Категория: Новости | Просмотров: 1118 | Рейтинг: 5.0 / 1


Даешь тигра в каждый дом!


Всего комментариев: 5

avatar
5 Dolf • 22:25, 2011-04-23
avatar
4 Dolf • 15:39, 2011-04-22
Если на Вас охотится пятнистый леопард, снимите с себя все мешающие предметы одежды и аксессуары, чтобы животное не подавилось ими. Тем самым Вы спасете этот редкий вид леопарда от вымирания.
avatar
3 solderkin • 18:58, 2011-04-21
и красивые. самые-самые wink
avatar
2 Tyler • 09:58, 2011-04-21
avatar
1 Tyler • 11:37, 2011-04-19
какая Киса красивая ... супер кошка
avatar

Мотиваторы
Смотреть все

  • Мотиваторы
  • Мотиваторы
  • Мотиваторы
  • Мотиваторы

Форма входа


Хит-дюжина №23
Все mp3

Хит парад, музыкальные новинки
Всего ответов: 168

Обсудить на форуме
Предложить композиции


Купить дом в Болгарии