Антон Благин
Об авторе



Праздники сегодня

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

аналитика форекс

Архив новостей Hole


Яндекс цитирования
Яндекс.Метрика
Главная » 2011 » Февраль » 18 » Чтобы не пропасть в морозы. По аналогии.

11:05

Чтобы не пропасть в морозы. По аналогии.


84-летний Генри Морелло, который на пять дней застрял в пустыне Аризоны, выжил, несмотря на то, долгое время провел без воды и пищи. По словам водителя, жизнь ему спасла жидкость для очистки стекол автомобиля. На пятые сутки плена, когда надежд на спасение не осталось, а организм был уже полностью обезвожен, Морелло разбил бачок омывателя лобового стекла и стал пить из него ядовитую жидкость.
Как пишет NY Daily News, Генри Морелло пропал 7 февраля, когда возвращался домой на автомобиле от своего приятеля. По дороге машину пенсионера занесло, она вылетела в кювет и после сильного удара сломалась. Четверо суток пожилой мужчина провел без пищи, а на пятый день пребывания в пустыне, чтобы не погибнуть, решил пить стеклоомывающую жидкость. Так называемую "незамерзайку" мужчина предварительно фильтровал, используя бумажные салфетки. Ночью ему приходилось укрываться резиновыми ковриками, чтобы не замерзнуть.
12 февраля пропавшего водителя обнаружили проезжавшие мимо туристы. "Он был похож на ангела", - вспоминает пенсионер одного из своих спасителей, постучавшего в окно его автомобиля. Водитель отмечает, что вынес из всего произошедшего урок и теперь никогда не отправится без воды в дорогу.

Поставь оценку:
Категория: Новости | Просмотров: 1409 | Рейтинг: 5.0 / 1


Чтобы не пропасть в морозы. По аналогии.



avatar

Мотиваторы
Смотреть все

  • Мотиваторы
  • Мотиваторы
  • Мотиваторы
  • Мотиваторы

Форма входа


Хит-дюжина №23
Все mp3

Хит парад, музыкальные новинки
Всего ответов: 169

Обсудить на форуме
Предложить композиции


Купить дом в Болгарии