Антон Благин
Об авторе



Праздники сегодня

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

аналитика форекс

Архив новостей Hole


Яндекс цитирования
Яндекс.Метрика
Главная » 2011 » Июль » 6 » Члены клуба Hole Марк Калинин и Анна Калинина уехали в Армению

11:54

Члены клуба Hole Марк Калинин и Анна Калинина уехали в Армению


Нет, это не турпоездка, по нашим данным Марк Калинин теперь занимает солидный пост заместителя руководителя представительства Россотрудничества в Армении!

Корреспонденту клуба Hole в Армении Аре Ананяну удалось выяснить, что нашим товарищам уже была предоставлена квартира для проживания (бесплатно), машина для передвижений по городу (бесплатно + личный водитель) и интернет для общения с близкими и друзьями (известный в Армении провайдер Ucom). 

Ночной Ереван: 

Миссия Марка Калинина проста и сложна одновременно – сохранить интерес к русской культуре и языку среди местных обитателей. Кроме того, выполнять различные дипломатические задачи, развивать российско-армянские отношения, представлять Россотрудничество в Республике Армения, ну и, конечно, помогать послу Коваленко В.Е. общаться с местным населением, ведь по слухам господин посол владеет арабским, французским и белорусским языками, но не армянским.

Вручение дипломов: 

Более того, Марк Калинин лично курирует курсы русского языка для офицеров Вооруженных сил Армении, причем эти курсы имеют статус «интенсивных». Так 2 июля 2011 года в Министерстве обороны Республики Армения закончила обучение на интенсивных курсах русского языка третья группа офицеров Вооруженных сил Армении. По его завершении было проведено тестирование, определяющее уровень владения русским языком. Слушатели отлично справились с заданиями, набрав выше 90 баллов по 100-бальной системе.

Марк Калинин лично поздравил офицеров Армении:

С успешным завершением курсов офицеров поздравили начальник управления кадров и военного образования Министерства обороны Республики Армения Мгер Ширинян и заместитель руководителя представительства Россотрудничества в Армении Марк Калинин. Клуб Hole присоединяется к поздравлениям и надеется, что наши товарищи все-таки вернутся в Россию, и все армяне Еревана успешно сдадут экзамен по русскому языку.

В Ереване можно вести натуральное хозяйство:

Марк, Аня, администрация портала HoleClub рада за вас, по доброму вам завидуем, Ереван очень красивый и солнечный город, ждем фотографий и комментариев!

По материалам сайта Россотрудничества http://rs.gov.ru
Фото из архива сайта http://rs.gov.ru и из Яндекса 

Поставь оценку:
Просмотров: 1916 | Рейтинг: 5.0 / 3


Члены клуба Hole Марк Калинин и Анна Калинина уехали в Армению



avatar

Мотиваторы
Смотреть все

  • Мотиваторы
  • Мотиваторы
  • Мотиваторы
  • Мотиваторы

Форма входа


Хит-дюжина №23
Все mp3

Хит парад, музыкальные новинки
Всего ответов: 167

Обсудить на форуме
Предложить композиции


Купить дом в Болгарии