Чиновникам могут запретить валютные вклады в российских банках - Новости на сайте Политический клуб Hole

Антон Благин
Об авторе



Праздники сегодня

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

аналитика форекс

Архив новостей Hole


Яндекс цитирования
Яндекс.Метрика
Главная » 2014 » Март » 22 » Чиновникам могут запретить валютные вклады в российских банках

12:00

Чиновникам могут запретить валютные вклады в российских банках


В прошлом году российским чиновникам стало запрещено иметь счета и недвижимость за границей. Многие уже предположили, что Путин знал и об Украинском кризисе (или "Третьей Крымской Войне", как её назвал один Болгарский политик), и о последующих санкциях со стороны США, ЕС и мировой финансовой и политической системы. После возвращения Крыма в состав Российской Империи (некоторым уже хочется именно так называть нашу Родину) эти запреты оказались как нельзя кстати. И, по большому счету, никакого значительно эффекта пока не принесли. Все они похожи на выкрики трусливого гопника из-за угла: "Пасть порву!"

Однако, принятых мер по защите России от международных санкций Путину показалось недостаточно. И очень скоро Госдума РФ рассмотрит законопроект о запрете владения госчиновниками счетами в иносстранной валюте. Так как экономисты и политики предполагают, что ЕС и США имею рычаги по блокировке таких счетов, что нанесет не только  частный ущерб, но и снизит ликвидность российских банков, что незамедлительно повлияет на экономику страны.

Глава юридической службы КПРФ Вадим Соловьев объяснил журналистам, что депутаты обнарудили опасность в том, что иностранные правительства могут манипулировать валютными счетами даже на территории России, поэтому депутат считает правильным ввести запрет на владение чиновниками счетами в иностранной валюте, чтобы защитить в первую очередь экономику России. Смысл в том, что если ЕС и США заблокируют валютные счета, например, Сбербанка России и других крупнейших банков России, то государству придется конвертировать их их рублей, а сами деньги уже не вернутся и банки потеряют ликвидность.

Не только депутаты уверены, что существует угроза в иностранных вкладов в российских банках. Так же считает и заместитель центра "Банки и кредитная политика" Института Европы РАН Анатолий Бажан.

Анатолий Бажан уверен, что США и ЕС могут, при желании, заблокировать - напрямую или косвенно - валютные счета (речь идет о Евро и Долларах США, в первую очередь) физических лиц в российских банках.

Суть в том, что валютный счет физического лица - это зеркало корреспондентского счета в банке США или ЕС. Так, в какой бы стране вы не открыли счет в долларах, например, такой же счет будет открыт в крупнейшем банке США, т.к. это их валюта и они только имеют право на действия таких счетов. То же относится и к Евро, только вместо США вступает в игру Европа. А если "предположить", что вся мировая финансовая система взаимосвязана и управляется, по сути, группой крупнейших банков, принадлежащих богатейшим еврейским кланам, то все санкции исходят из одного источника, там же управляются, и вводятся одновременно по всем подконтрольным евреями каналам. То есть вообще везде.

В то же время Российские экономисты все еще не видят, какие санкции могут угрожать России настолько, чтобы, во-первых, сколько-нибудь значительно подорвать экономику России, чтобы страна снова стала "ручной", как при еврее Борисе Ельцине, а во-вторых, чтобы не нанести и себе непоправимый вред. Не стоит забывать, что Китай, хотя и сдержанно и осторожно, но тем не менее выступает на стороне России, а также что у США огромный долг, который растет с каждой секундой, а ведь печатать вечно доллар они не смогут. И если Россия откажется от доллара или Евро при нефте-газовых расчетах, а также если Китай перейдет на торговлю со странами-противниками США не в долларах... Бумажку, которая по сути и стала бумажкой с 1971 года, когда евреи США убрали поддержку доллара золотом и создали самый наглый и лживый экономический пузырь, пожалуй, за всю историю человечества.

Те, кто знаком с физикой, знает, что пузырь лопнет - рано или поздно. Те, кто знаком с экономикой, понимает, что пузырь лопнет - рано или поздно. Те, кто разбирается в политике, понимает, что пузырь лопнет - рано или поздно. Все понимают. Почему бы ему не лопнуть  2014 году? Россия уже готова принять на себя роль и мирового жандарма, и мирового банка. И это будет самое счастливое время для всего человечества (если уничтожить в России пятую еврейскую колонну), ведь 

Русские не начинают войн, но русские их заканчивают
Русские никогда не стреляют первыми, но всегда побеждают

Помните об этом, гопода предатели и враги русского народа!


Поставь оценку:
Категория: Новости | Просмотров: 1132 | Рейтинг: 2.0 / 1


Чиновникам могут запретить валютные вклады в российских банках


Всего комментариев: 3

avatar
3 Ishi • 20:22, 2014-03-22
Надо же, меня забанили. Пришлось зайти с анонимайзера.

У меня все же есть вопросы.
Как понимаю, сайт связан с форексом - системой, построенной на спекуляциях на фондовых рынках. Расчеты идут в бивалютной системе: доллар-евро.
Мне интересно, если произойдет отказ от этих валют в более широкой трактовке (те и для частных лиц тоже) как поведет себя форекс?
Платежные системы Виза и Мастер сейчас планируется заменить, ввиду их политической ненадежности, возможно, что это коснется форекса?
Боится ли форекс запрета, как один из вариантов ответа России?
Как один из вариантов замены тож же Визы - китайская или российская система. Если пойдем на сближение с Китаем, не вытеснит ли форекс китайский форекс (образно говоря)?
Как отреагирует форекс, если рассчеты будут строится в юанях?
avatar
2 R0Mi0 • 17:03, 2014-03-22
А что не так с форексом?
avatar
1 Ishi • 16:44, 2014-03-22
А как же форекс? Нет ли тут противоречия? От форекса мы отказываемся тоже?
avatar

Мотиваторы
Смотреть все

  • Мотиваторы
  • Мотиваторы
  • Мотиваторы
  • Мотиваторы

Форма входа


Хит-дюжина №23
Все mp3

Хит парад, музыкальные новинки
Всего ответов: 164

Обсудить на форуме
Предложить композиции


Купить дом в Болгарии