Антон Благин
Об авторе



Праздники сегодня

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

аналитика форекс

Архив новостей Hole


Яндекс цитирования
Яндекс.Метрика
Главная » 2011 » Август » 24 » Андрей Александров из Ярославля принят в банду стритрейсеров клуба Hole!

12:46

Андрей Александров из Ярославля принят в банду стритрейсеров клуба Hole!


Известный как Poet76, рейсер предпочитает не совсем обычное для рейсинга транспортное средство. 


ПАЗ 32053 – самый популярный вид маршруток в нашем городе, их и предпочитает Poet76 для быстрого перемещения по Ярославлю. Отметим, что данный способ не является самым безопасным способом движения, но зачастую действительно самым быстрым, так что Андрей становится достойным участником банды рейсеров HoleClub. Если вы думаете, что ПАЗ 32053 – это медленная тачка, значит вы никогда не ездили на ней, или в ней.

Несмотря на солидную массу почти в 8 тонн и на относительно малую мощность 4,67 литрового двигателя, всего в 130 лошадей, данный стриткар может разгоняться до более чем в 100 км/ч, а максимальную скорость ПАЗа так и не установили, ведь рекорды на улицах нашего города бьются каждый день. Потенциал V – образной «восьмерки» ПАЗа ничем не ограничен. Кроме того, Поэт 76 всегда может пересесть из одного болида в другой, тогда, когда это выгодно только ему.

Из приятных мелочей в авто есть: мягкие раздельные сиденья, панорамный люк в крыше, монитор для просмотра видео и удобный турникет, чтобы не выпасть из кузова при резком повороте. Тормозная система в ПАЗе продвинутая – пневмогидравлическая с АВС, рулевое управление с гидроусилителем. Размер резины порадует даже афро-американца – R 24!, что в сочетании с мощным протектором делают тачку проходимой не только на дороге, но и на тротуарах и газонах города.

Все это делает рейсера Поэта 76 очень серьезным противником, в сочетании с возможностью ПАЗа раздавить любого конкурента на дороге, даже непобедимым, потенциальным лидером любого заезда. Более того, лидер нации В.В. Путин постоянно помогает рейсеру Поэту, удерживая цены на проезд, при этом повышая цены на бензин для других рейсеров, что, согласитесь, еще один весомый аргумент в гонках…


Поставь оценку:
Просмотров: 1104 | Рейтинг: 5.0 / 2


Андрей Александров из Ярославля принят в банду стритрейсеров клуба Hole!


Всего комментариев: 4

avatar
4 kosyak • 10:22, 2011-08-25
Я тоже предпочитаю этот вид транспорта)
avatar
3 Tyler • 19:51, 2011-08-24
хаааааааааааааааа!!! ага, еще как! smile новый вид, эко двигатель, куча лошадей, быстрый старт!
avatar
2 Andron • 19:49, 2011-08-24
А троллейбус болид?
avatar
1 Tyler • 16:09, 2011-08-24
просим отметить, что в нашу банду стритрейсеров записываются люди не по авто, а только по харизме! biggrin авто - дело десятое
avatar

Мотиваторы
Смотреть все

  • Мотиваторы
  • Мотиваторы
  • Мотиваторы
  • Мотиваторы

Форма входа


Хит-дюжина №23
Все mp3

Хит парад, музыкальные новинки
Всего ответов: 167

Обсудить на форуме
Предложить композиции


Купить дом в Болгарии