Актриса Мария Кожевникова, она же Алка из Универа, продалась в народный фронт Единой России - на сайте Политический клуб Hole

Антон Благин
Об авторе



Праздники сегодня

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

аналитика форекс

Архив новостей Hole


Яндекс цитирования
Яндекс.Метрика
Главная » 2011 » Август » 11 » Актриса Мария Кожевникова, она же Алка из Универа, продалась в народный фронт Единой России

10:33

Актриса Мария Кожевникова, она же Алка из Универа, продалась в народный фронт Единой России


 Актриса Мария Кожевникова рассказала, почему принимает участие в столичных праймериз и каким образом её деятельность в ОНФ.



Сегодня в 14.00 на сайте «Единой России» началось онлайн-интервью «Актриса на амбразурах фронта. Какие государственные вопросы стремится решать молодёжь России?» с членом и доверенным лицом «Народного фронта», членом общественного совета «Молодой гвардии Единой России» - актрисой М.А.Кожевниковой. Всего был задан 31 вопрос.

Отвечая на один из них (о мотивах, побудивших её присоединиться к Общероссийскому народному фронту), М.А.Кожевникова сказала, что решение приняла сразу же: «Как только узнала, что любой желающий может присоединиться к ОНФ, приняла решение быть там». Она напомнила слова Премьера, который подчёркивал необходимость привлечения в Госдуму РФ молодых позитивных людей. «ОНФ предоставляет такую возможность», - сказала М.А.Кожевникова.

«Общероссийский народный фронт - та площадка, к деятельности на которой можно привлекать лидеров общественного мнения, в том числе молодых людей, которые понимают проблемы, сталкиваются с ними и знают, как их решить», - уверена актриса.

Она отметила, что в ближайшее время, если всё сложится благоприятным образом, планирует посвятить себя государственной деятельности, так как только на площадке «Народного фронта» можно многое изменить в российском законодательстве: «А менять, на мой взгляд, нужно многое», - подчеркнула М.А.Кожевникова.

«Государственная Дума - та структура, в которой я смогу отстаивать интересы молодёжи», - сказала она, добавив, что на сегодняшний день наиболее остро для молодёжи стоят два вопроса: трудоустройство и жильё.

«Данные проблемы мне очень близки, и у меня есть предложение, как их решить», - добавила она.

Именно поэтому в июле этого года актриса приняла решение участвовать в праймериз от «Единой России» и ОНФ. Так, в своей программе она уделяет особое внимание как раз вопросам доступного жилья и трудоустройства молодых специалистов, а также выступает за ужесточение мер по отношению к предпринимателям, которые продают алкоголь детям.

М.А.Кожевникова, отвечая в ходе онлайн-интервью на вопрос о политической деятельности, ещё раз напомнила, что не состоит в партии «Единая Россия». «Я выбирала не партию, а общественную организацию, с которой хотела бы вместе двигаться, осуществлять свои планы, это - ОНФ», - заявила она.

Отметим, что на праймериз в Москве М.А.Кожевникова набрала 2054 голоса и заняла 14-е место из 71.

«Москва - это мой родной город, я родилась, выросла и здесь добилась успеха. Считаю, что нужно понимать специфику и проблемы того региона, который представляешь, а Москву и её проблемы я знаю не понаслышке. Итоги голосования окончательные, потому что праймериз в Московской области проводились с 21 июля по 4 августа».

Она добавила, что продолжает работать над своей программой, учитывая мнения и пожелания электората.

Поставь оценку:
Просмотров: 3673 | Рейтинг: 3.0 / 2


Актриса Мария Кожевникова, она же Алка из Универа, продалась в народный фронт Единой России


Всего комментариев: 2

avatar
2 Tyler • 17:22, 2011-08-11
хороша Маша, но не наша
avatar
1 Tyler • 17:22, 2011-08-11
скорбим, помним sad
avatar

Мотиваторы
Смотреть все

  • Мотиваторы
  • Мотиваторы
  • Мотиваторы
  • Мотиваторы

Форма входа


Хит-дюжина №23
Все mp3

Хит парад, музыкальные новинки
Всего ответов: 164

Обсудить на форуме
Предложить композиции


Купить дом в Болгарии