Антон Благин
Об авторе



Праздники сегодня

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

аналитика форекс

Архив новостей Hole


Яндекс цитирования
Яндекс.Метрика
Главная » 2011 » Июль » 6 » 9 русских отстояли родную деревню, дав отпор 60 вооруженным кавказцам!

16:11

9 русских отстояли родную деревню, дав отпор 60 вооруженным кавказцам!


Одного гадского налетчика кавказца даже застрелили!

Если кто-то еще не знает о произошедшем в Сагре, то обязательно почитайте. Поразительный пример того, что власти в стране нет, а то, что называется "власть" потеряло всякий смысл для населения.

В деревне поселился торговец наркотиками. Местные (три с половиной калеки на самом деле), сказали ему, чтоб уматывал.
Торговец вызвал свою "крышу" состоящую из кавказских джигитов, которая на 15 машинах поехала в деревню "решать вопрос".
Местные, эти самые три с половиной калеки, взяли охотничьи ружья и буквально "остановили неприятеля на подходе к селу". Один человек застрелен.

А вы говорите Голливуд и Триста Спартанцев.
Вот где сценарии фильмов надо брать.

Милиция, которая проспала весь этот конфликт, развивавшийся долгое время, выразила желание расследовать убийство одного из нададавших и совсем не выразила желание разбираться в том, зачем вооруженные травматикой и огнестрельным оружием джигиты ехали в село Сагда ночью на 15 машинах.

Че разбираться-то? Понятно: на пикник ехали.

И только после публичного скандала и начала общественного расследования, которое ведет Евгений Ройзман roizman с коллегами, миллиционэров вынудили заняться тем, чем они заняться обязаны.

ВИДЕО версия с подробностями


Поставь оценку:
Просмотров: 2167 | Рейтинг: 5.0 / 2


9 русских отстояли родную деревню, дав отпор 60 вооруженным кавказцам!


Всего комментариев: 7

avatar
7 R0Mi0 • 23:57, 2011-07-06
ДОЛБАННАЯ ПРОДАЖНАЯ ПРЕСТУПНАЯ ВЛАСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Еще одно уголовное дело возбуждено по факту перестрелки и массовой драки в уральском поселке Сагра, в результате чего погиб человек. Напомним, конфликт, в котором участвовали, по разным данным, от 30 до 60 человек, возник между группой вооруженных людей, приехавших из Екатеринбурга, и местными жителями в ночь на 1 июля.
Ранее следственные органы предъявили обвинение в хулиганстве одному из местных жителей. Возбуждено уголовное дело про факту убийства. Теперь, как рассказал на совещании у губернатора руководитель СУ СК РФ по Свердловской области Валерий Задорин, в ходе расследования установлено, что действия лиц, прибывших из Екатеринбурга, тоже подпадают под статью о хулиганстве. В отношении них возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 213 УК РФ.
Стало известно и имя погибшего: это гражданин Мусаев 1983 года рождения. "Никоим образом у следствия сегодня нет оснований полагать, что данный конфликт связан с межнациональными отношениями, - продолжил Задорин.- Тем не менее, среди лиц пострадавших и участвовавших в конфликте есть местные жители, есть граждане других национальностей".
Начальник ГУ МВД РФ по Свердловской области Михаил Бородин также подчеркнул на совещании, что конфликт возник не на почве межнациональной розни: "Среди прибывших были лица кавказской народности и славяне, примерно 50 на 50 процентов. Это чисто криминальная разборка".
Бородин сообщил также, что сведения о том, что в поселке цыгане продавали наркотики, не подтверждаются. Напомним, по данным фонда "Город без наркотиков", конфликт начался с выселения на окраину поселка цыгана, который торговал наркотиками.
"Цыган, который проживает в поселке последние 7 с половиной лет, ни разу не фигурировал в делах о наркотиках. До этого он жил в Челябинской области, там таких данных также не зафиксировано. Опросили 82 человека, нет данных, что он продавал наркотики", - заявил Бородин.
Начальник управления ФСКН по Свердловской области Сергей Гапонов также сообщил о том, что сведений о продаже наркотиков в селе нет: "За последние 5 лет жители села не привлекались ни к уголовной ответственности за сбыт наркотиков, ни к административной за употребление наркотиков".
Губернатор Свердловской области Александр Мишарин на совещании потребовал ускорить расследование. В настоящее время в населенном пункте круглосуточно дежурят полицейские наряды, передает "Интерфакс".
avatar
6 Tyler • 16:55, 2011-07-06
такие твари, в этом нальчике наших женщин и защищать некому
avatar
5 R0Mi0 • 16:38, 2011-07-06
Вот еще история... девочку насиловали за то, что она русская

Наконец матери удалось выяснить, что дочь неоднократно насиловали. «Е. запугали тем, что убьют всю нашу семью, если она не будет к ним выходить. Когда она стала спрашивать, за что, они объяснили: ты русская».

После этого школьница рассказала инспекторам ПДН, что ее вывезли в цех на территории села, где насиловали 15 человек. Ее били битой и привязывали рядом с собакой.

Когда девочка перестала выходить к молодым людям, они стали звонить на телефон матери: »Они угрожали мне. Когда я выходила и просила их уехать, выражались матом и предлагали заменить дочь. Мне пришлось снова звонить в милицию, но там бросали трубку».

В следственном отделе по Чегемскому району СКР по КБР «Газете Юга» сообщили, что по фактам изнасилования возбуждено уголовное дело.
Мусса Эльдаров
"Газета Юга" №26, Нальчик, 30 июня с.г.
avatar
4 Tyler • 16:29, 2011-07-06
да, кавказцев у нас бедолаг прессуют, житься не дают, они такие добрые и законопослушные
avatar
3 R0Mi0 • 16:28, 2011-07-06
Quote
28 летнего азера мочканули, 4 пули в груди... А наши деревенские мужики круто стреляют

охотники...
avatar
2 R0Mi0 • 16:26, 2011-07-06
по тв скажут, снова, разжигают, провоцируют... и т.д. дескать, бедных кавказцев прессуют русские-алкаши sad
avatar
1 Tyler • 16:20, 2011-07-06
28 летнего азера мочканули, 4 пули в груди... А наши деревенские мужики круто стреляют
avatar

Мотиваторы
Смотреть все

  • Мотиваторы
  • Мотиваторы
  • Мотиваторы
  • Мотиваторы

Форма входа


Хит-дюжина №23
Все mp3

Хит парад, музыкальные новинки
Всего ответов: 168

Обсудить на форуме
Предложить композиции


Купить дом в Болгарии