Антон Благин
Об авторе



Праздники сегодня

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

аналитика форекс

Архив новостей Hole


Яндекс цитирования
Яндекс.Метрика
Главная » 2009 » Февраль » 17 » Пловцу Фелпсу не будут предъявлять обвинения

10:23

Пловцу Фелпсу не будут предъявлять обвинения



Майкл Фелпс на тренировке
Майкл Фелпс сказал, что сделает выводы из своих ошибок
23-летний Фелпс был дисквалифицирован Федерацией плавания США на три месяца после того, как в газете был опубликован снимок, на котором он был изображен со стеклянной трубкой, которая используется для курения конопли.

Как заявил сам пловец, он рад, что инцидент исчерпан, и пообещал, что извлечет необходимый урок из своих ошибок.

В газете, где была опубликована фотография, утверждалось, что снимок был сделан через три месяца после того, как Фелпс обладателем восьми золотых медалей на Олимпийских играх в Пекине.

Олимпийский чемпион не стал делать никаких заявлений, подтверждающих или опровергающих предположение о том, что он употреблял наркотики.

Шериф округа Ричленд Леон Лотт заявил, что, несмотря на то, что власти не намерены предъявлять Фелпсу обвинения, полиции пришлось провести тщательное расследование после публикации снимка.

Я буду жить дальше, нырну обратно в бассейн и оставлю эту историю в прошлом.
Майкл Фелпс
"Майкл Фелпс - настоящий американский герой... но, даже будучи звездой, он обязан соблюдать законы штата", - сказал Лотт.

По словам шерифа, у полиции нет достаточных доказательств, чтобы предъявить обвинения Фелпсу или кому-либо другому из участников вечеринки, прошедшей в ноябре неподалеку от университета Южной Каролины.

"Все, что у нас есть - это фотография и сам Фелпс, утверждающий, что он сожалеет о своем поведении. Но он не сказал "я курил марихуану". У нас нет вещественных доказательств".

Признание ошибки

В своем заявлении, опубликованном после оглашения решения шерифа, Фелпс заявил: "Я рад, что эту историю оставили в покое. Однако я вынес из нее для себя несколько важных уроков".

"В первую очередь это осознание того, что я был неправ и совершил ошибку, которую больше не намерен повторять. Я особо обращаюсь к молодым людям - будьте осторожны в решениях, которые вы принимаете", - пояснил олимпийский чемпион.

Фелпс также заявил, что глубоко признателен своей семье и поклонникам за поддержку, которая была ему оказана.

"Я буду жить дальше, нырну обратно в бассейн и оставлю эту историю в прошлом", - заключает пловец.

Национальная федерация плавания США дисквалифицировала Фелпса на три месяца, несмотря на то, что в его организме так и не было обнаружено следов запрещенных веществ.

Международный олимпийский комитет принял извинения пловца и заявил, что не видит оснований сомневаться в их искренности или стремлении Фелпса служить положительным примером для молодежи.

Однако другой позиции придерживаются менеджеры фирмы Kellogg, представители которой заявили, что не будут продлевать действующий договор с олимпийским чемпионом, изображение которого использовалось в рекламе кукурузных хлопьев.

news.bbc.co.uk



Поставь оценку:
Категория: Новости | Просмотров: 1611 | Рейтинг: 0.0 / 0


Пловцу Фелпсу не будут предъявлять обвинения



avatar

Мотиваторы
Смотреть все

  • Мотиваторы
  • Мотиваторы
  • Мотиваторы
  • Мотиваторы

Форма входа


Хит-дюжина №23
Все mp3

Хит парад, музыкальные новинки
Всего ответов: 168

Обсудить на форуме
Предложить композиции


Купить дом в Болгарии