Немецкие исследователи выявили целебные свойства женской груди, но только для мужчин - Новости на сайте Политический клуб Hole

Антон Благин
Об авторе



Праздники сегодня

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

аналитика форекс

Архив новостей Hole


Яндекс цитирования
Яндекс.Метрика
Главная » 2009 » Февраль » 4 » Немецкие исследователи выявили целебные свойства женской груди, но только для мужчин

14:38

Немецкие исследователи выявили целебные свойства женской груди, но только для мужчин




В Германии исследователи пришли к неожиданным выводам, что разглядывание женской груди мужчинам не только приятно, но и полезно для здоровая.

Выяснилось, что мужчины, которые имеют возможность регулярно видеть обнаженную женскую грудь, значительно меньше подвержены риску инфаркта или инсульта, пишет "Немецкая волна".

К тому же, согласно данным медицинского эксперимента, опубликованным в журнале The New England Journal of Medicine, десятиминутное созерцание с лихвой заменит мужскому организму полчаса физической работы или занятий спортом.

Дело в том, что сексуальное возбуждение активизирует работу сердечно-сосудистой системы и увеличивает приток крови и, следовательно, кислорода ко всем тканям организма. Вследствие этого, риск инфаркта или инсульта уменьшается на 50%.

Авторы публикации также установили, что благодаря регулярному созерцанию большой женской груди среднестатистический мужчина может увеличить продолжительность жизни на 4-5 лет.

Тем не менее, пациентам в Германии эти выводы особой выгоды не принесут. "Данное исследование не может считаться достаточным поводом для покрытия расходов пожилых пациентов на покупку Playboy или Penthause, уверен представитель больничной кассы AOK.

Стоит добавить, что согласно результатам недавних социологических исследований большой грудью обладают самые сексуально привлекательные женщины. Кроме того, они обладают маленьким ростом и длинными ногами. И действительно, такой идеальной фигурой обладают наиболее желанные женщины XX и XXI века - Мэрилин Монро, Скарлетт Йоханссон и Рэкуэл Уэлч.

Иногда роскошная женская грудь - как предмет вожделения - может толкнуть мужчину даже на криминал. Так в США отвергнутый любовник подкараулил свою бывшую девушку и попытался отрезать силиконовую грудь, за имплантацию которой он в свое время заплатил, сообщает РБК-Украина.

По словам прокурора округа Сан Бернадино (штат Калифорния) Дэвида Фоя, 28-летний Томас Ли Роули напал на свою бывшую девушку неподалеку от дома ее матери в июле 2006 года. Сейчас началось судебное рассмотрение дела.

Томаса Роули, в частности, обвиняют в попытке убийства, нападении с холодным оружием, преследовании и воровстве.

Во время нападения Роули нанес 26-летней женщине шесть колотых ран и повредил имплантаты, которые позже были восстановлены.

Пострадавшая Денис МакГилл на суде сказала, что обвиняемый хотел вернуть то, что принадлежит ему по праву. По ее словам, Роули сказал: "Я их вырежу и заберу себе".



источник newsru

Поставь оценку:
Категория: Новости | Просмотров: 1214 | Рейтинг: 0.0 / 0


Немецкие исследователи выявили целебные свойства женской груди, но только для мужчин



avatar

Мотиваторы
Смотреть все

  • Мотиваторы
  • Мотиваторы
  • Мотиваторы
  • Мотиваторы

Форма входа


Хит-дюжина №23
Все mp3

Хит парад, музыкальные новинки
Всего ответов: 164

Обсудить на форуме
Предложить композиции


Купить дом в Болгарии