Московский концерт группы Metallica! - Новости на сайте Политический клуб Hole

Антон Благин
Об авторе



Праздники сегодня

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

аналитика форекс

Архив новостей Hole


Яндекс цитирования
Яндекс.Метрика
Главная » 2007 » Июль » 15 » Московский концерт группы Metallica!

12:13

Московский концерт группы Metallica!


 
18 июля в Лужниках, на большой спортивной арене, выступила легендарная группа Metallica!
 
 
 
Разогревать монстров рока выпала честь финской группе H.I.M.
 
 
 
Джеймс Хэтфилд:

Настоящее шоу - это как хороший ужин. Вначале закуски, чтобы подогреть аппетит, а потом основное блюдо. На самом деле, я знаю, какого это - быть разогревающей группой. Мы ведь сами раньше играли на разогреве у Оззи и других звезд. Это своего рода вызов.

Нам это очень помогло, надеюсь поможет и группам, выступающим у нас. Ведь это шанс не только проверить себя, но и завоевать новых фанатов!

Кирк Хаммет:

Особенно хорошо звать на разогрев группы, которые нравятся нам самим. Во-первых, мы помогаем им каким-то образом, а во-вторых - для нас это возможность каждый вечер смотреть на выступление групп, которые нам нравятся.

С обязанностью «закуски» финские звезды справились - аппетит публика нагуляла изрядный. Причем Вилле и компания исполнили не только известные слушателям Радио MAXIMUM хиты, но и несколько новых песен с пластинки Venus Doom, релиз которой состоится в сентябре.

Вилле Вало:

Альбом уже готов, в сентябре появится в музыкальных магазинах. Эта пластинка будет потяжелее, чем то, что мы писали раньше. Вы точно обратите внимание на то, что там будет намного больше гитарных рифов. К огромной радости нашего гитариста, Миджа.

Перерыв между выступлениями был немаленьким. Причем, в то время как техники готовили сцену к долгожданному выходу Металлики, на экранах транслировали мультики, посвященные группе. 

Многотысячная публика же в это время была занята скандированием заветного слова - Metallica! 
Когда же, наконец, рокеры появились на сцене, зал превратился в бурлящую однородную массу, живущую в одном ритме, в одном, только им понятном мире.
Любопытно, что посмотреть на Металлику пришли не только их старые (во всех смыслах этого слова) поклонники, но и рок-молодежь, и даже дети! 
Последних, конечно же, привели родители. Видимо, хотели с пеленок привить малышам музыкальный вкус.
Кстати, вокалист Металлики, Джэймс Хэтфилд, признался, что берет с собой в тур своих детишек.

Джеймс Хэтфилд:

Они уже месяц со мной катаются. Правда в Москву не взял их, ждут меня в Копенгагене. Я хочу, чтобы они прониклись этих духом, поездили по миру. Для них же это настоящее приключение!

Зрители, пришедшие на концерт, сами радовались, как дети. Причем, видно было, что музыканты получают от выступления не меньше удовольствия, чем их самые преданные фанаты. 

Кирк Хаммет:

Когда я выхожу на сцену, я по-настоящему счастлив. Это самое прекрасное, что может быть в жизни.

Представляете, сколько хитов в активе такой группы, как Металлика?
По какому же принципу отбирались песни для московского выступления? Как музыканты подгадали, чтобы КАЖДУЮ из композиций зрители знали наизусть?

Джеймс Хэтфилд:

На самом деле, мы ведь не так часто у вас выступаем, поэтому хочется сделать каждый концерт по-настоящему особенным. Тем более, мы видим, что российская публика нас очень любит, и нам это безумно приятно! Поэтому мы стараемся представлять вам только свои лучшие песни, не слишком много экспериментировать, разбавлять выступление старыми хитами, проверенной тяжелой артиллерией.

Кирк Хаммет:

А вообще мы трек-лист обычно составляем минут за 20 до выхода на сцену. Так, чтобы он соответствовал нашему настроению.

Да, музыканты Металлики не только сами были в прекрасном настроении, но и смогли передать его и сотням тысяч людей, пришедших на концерт! 

Участники группы общались с публикой, несколько раз выходили на бис, бросали в толпу барабанные палочки и медиаторы, исполняли песни «по заявкам» толпы и, уже в конце выступления, Джеймс Хэтфилд клятвенно пообещал еще вернуться в Россию! 

И свидетелями этого обещания стали десятки тысяч абсолютно счастливых людей…


Поставь оценку:
Категория: Новости | Просмотров: 1229 | Рейтинг: 0.0 / 0


Московский концерт группы Metallica!



avatar

Мотиваторы
Смотреть все

  • Мотиваторы
  • Мотиваторы
  • Мотиваторы
  • Мотиваторы

Форма входа


Хит-дюжина №23
Все mp3

Хит парад, музыкальные новинки
Всего ответов: 164

Обсудить на форуме
Предложить композиции


Купить дом в Болгарии