Смысл жизни
|
|
solderkin | Дата: Пятница, 2007-03-30, 18:27 | Сообщение # 1 |
Статус:
| Ребята, если серьезно, в чем смысл жизни? Допустим следующая ситуация - вы попадаете на необитаемый остров, откуда до конца жизни не выбраться. Водой, едой (может даже бражкой из авокадо ) вы обеспечены. Но смысл? Ведь в чем обычно мы видим смысл - общение, внимание, деньги, женщины, слава, будущее детей (дополнить по своему желанию). Вопрос - в чем можно найти смысл жизни оставшись одному?
|
|
|
|
Edelveis | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 23:00 | Сообщение # 31 |
Статус:
| Quote (topych) | Смысл Буддизма не в этом Саня!!!! | Знаю, Топот!!! Я прикалываюсь!!!
|
|
|
|
topych | Дата: Вторник, 2007-04-03, 00:24 | Сообщение # 32 |
Статус:
| Edelveis, такое у меня впечатление, что ты не прикалываешься!!!
|
|
|
|
Tyler | Дата: Вторник, 2007-04-03, 00:41 | Сообщение # 33 |
Статус:
| Quote (Edelveis) | Неужели смысл в том, чтобы сидеть на коврике и мычать?! | нет Саня, смысл в том, чтобы носить на себе кресты как на могиле, один раз в год навещать попа, и один раз в год нырять в прорубь
Сигналы Форекс Брокеры Форекс Стратегии Форекс Instaforex
|
|
|
|
Edelveis | Дата: Вторник, 2007-04-03, 09:49 | Сообщение # 34 |
Статус:
| Tyler, ты говоришь о православии Да, зачастую люди создают видимость веры. Для кого-то, кстати, вера становится смыслом жизни Женя, но любая вера это не есть свобода!!! Даже ваш буддизм или чего-то там ещё, по крайней мере я так считаю.
|
|
|
|
Holeclub | Дата: Вторник, 2007-04-03, 10:54 | Сообщение # 35 |
Статус:
| Quote (Edelveis) | вера это не есть свобода | а свобода-то причем тут?!
правда еще придет за вами...
|
|
|
|
Edelveis | Дата: Вторник, 2007-04-03, 11:00 | Сообщение # 36 |
Статус:
| Quote (R0Mi0) | а свобода-то причем тут?! | Вопрос: а разве ты не любишь свободу?! Разве не в свободе кайф этой жизни?!
|
|
|
|
niagara | Дата: Вторник, 2007-04-03, 11:06 | Сообщение # 37 |
Статус:
| Quote (Edelveis) | а разве ты не любишь свободу?! Разве не в свободе кайф этой жизни?! | Он предпочитает диктатуру
Все гениальное просто
|
|
|
|
Holeclub | Дата: Вторник, 2007-04-03, 11:44 | Сообщение # 38 |
Статус:
| Quote (niagara) | Он предпочитает диктатуру | Женщины, блин... Quote (Edelveis) | Вопрос: а разве ты не любишь свободу?! | Говорим про смысл жизни. Он для тебя - посик свободы? Но тогда он не согласуется с желанием иметь детей
|
|
|
|
Edelveis | Дата: Вторник, 2007-04-03, 11:49 | Сообщение # 39 |
Статус:
| Свободу каждый понимает по-своему, для кого-то это стихия, вечное состояние души, для кого-то вольность, для кого-то ещё что...Да, ребёнок заставит задуматься над многими совершёнными и возможными будущими поступками, но он же не отнимет внутреннюю свободу!
|
|
|
|
Holeclub | Дата: Вторник, 2007-04-03, 12:04 | Сообщение # 40 |
Статус:
| Quote (Edelveis) | но он же не отнимет внутреннюю свободу! | мне кажется он отнимет "все"... придется всецело себя посвящать ему... ты разве так не думаешь?!
|
|
|
|
Edelveis | Дата: Вторник, 2007-04-03, 12:18 | Сообщение # 41 |
Статус:
| Quote (R0Mi0) | ты разве так не думаешь?! | Мамочкам порой несладко приходится, ребёнок их связывает по рукам и ногам. Никуда уже не сходить, как бывало, не послушать громко музыку, не попить пива, ну и так далее. Зато у тебя теперь есть тот, кто превыше всего, тот, кто самый важный в жизни, и он твой! Естественно, что ему придётся посвящать практически всё своё 100% время, но суть то совсем не в этом...
|
|
|
|
Tyler | Дата: Вторник, 2007-04-03, 12:47 | Сообщение # 42 |
Статус:
| Quote (Edelveis) | ваш буддизм или чего-то там ещё | почему наш? Edelveis, никто не свободен ни от чего
|
|
|
|
solderkin | Дата: Вторник, 2007-04-03, 18:10 | Сообщение # 43 |
Статус:
| Edelveis, ребенок может стать, конечно, смыслом жизни. Но ведь бывают семьи в которых ребенок - даун, инвалид? Ты рассуждаешь инстинктами (прости не хочу обидеть) и еще вопрос, какой смысл в бесконечном продолжении себя?
|
|
|
|
Edelveis | Дата: Вторник, 2007-04-03, 18:16 | Сообщение # 44 |
Статус:
| Quote (solderkin) | Но ведь бывают семьи в которых ребенок - даун, инвалид? | Для этого мамашки и наблюдаются в женской консультации у специалиста, который следит за тем, как протекает беременность!т А уж если видны явные паталогии, то уж не буду продолжать что....И во время родов не надо самовольничать, делать неверные движения Quote (solderkin) | какой смысл в бесконечном продолжении себя? | ТЫ ЧОООО??!!!!!!!! Я бы тебе сказала, какой смысл! Можешь жить всю жизнь на здоровье без детей, я гляну на тебя потом!!!!
Сообщение отредактировал Edelveis - Вторник, 2007-04-03, 18:28 |
|
|
|
topych | Дата: Вторник, 2007-04-03, 23:48 | Сообщение # 45 |
Статус:
| solderkin, Ты забыл, что мы животные, человек самое, что не на есть животное, а смысл жизни животного - жрать и род продолжать. Просто человек делает это ослознанно и думает, что делает это по-другому, а на самом деле просто эстетичнее и все. Вот тебе и весь смысл жизни!!!! А все остальное - отклонение от нормы
|
|
|
|
Tyler | Дата: Среда, 2007-04-04, 22:47 | Сообщение # 46 |
Статус:
| точно, человек склонен придумывать смыслы жизни, идеализировать себя ... мне кажется смысл жизни испытывать "счастье" максимальное количесво времени, пытаться радоваться существованию, а уж каким способом, творчесвом, родами, медиками, стихами, музыкой, - не важно, и не забыть конечно оставить после себя след, детей, картины, фильмы, что угодно ценное
|
|
|
|
topych | Дата: Четверг, 2007-04-05, 00:21 | Сообщение # 47 |
Статус:
| Tyler, те ты считаешь, что эфедрин и есть смысл жизни вместе со следом?
|
|
|
|
Salunes | Дата: Пятница, 2007-04-06, 16:29 | Сообщение # 48 |
| Извиняюсь за высказывания не в тему, но мне почему-то нельзя создавать темы для обсуждения. Вообще, я пишу работу по общению в небольших форумах и случайно натолкнулся на ваш форум. Так что наблюдаю за вами достаточно давно. Кстати, форум достаточно показательный для небольших групп лиц, тесно знакомых друг с другом (Я угадал?) Так что вы беседуйте, а я буду наблюдать, изредка вмешиваясь в беседу. а потом скину свои выводы. вообще же я заметил, что большинство участников форума в большей степени что называется выделывается. в реальной жизни таких тем почти не встречается, и это вы просто уходите в сеть, где можете быть не такими как в нормальной жизни. Не обижайтесь, я отношусь к вашему форуму как информационному материалу. Грубо говоря, я вас исследую. ADMINISTRATOR:
Сообщение отредактировал R0Mi0 - Суббота, 2007-04-07, 11:40 |
|
|
|
Edelveis | Дата: Пятница, 2007-04-06, 16:35 | Сообщение # 49 |
Статус:
| Quote (Salunes) | что большинство участников форума в большей степени что называется выделывается. в | С этого места прошу поподробнее. Когда мы увидим твой первый отчёт относительно нас?!
|
|
|
|
Tyler | Дата: Пятница, 2007-04-06, 16:44 | Сообщение # 50 |
Статус:
| Quote (Salunes) | Грубо говоря, я вас исследую. | ну ты просто профессор Павлов, мы полны любопытсва и готовы выделываться еще более показательно
|
|
|
|
Holeclub | Дата: Суббота, 2007-04-07, 11:45 | Сообщение # 51 |
Статус:
| Salunes, ты бы был еще почестнее, так мы бы ваще тебе поверили
|
|
|
|
topych | Дата: Суббота, 2007-04-07, 20:00 | Сообщение # 52 |
Статус:
| Salunes, Я чувсвую себя подопытным кроликом Ну а темы и в жизни мы такие обсуждаем. Мы самые неадыкватные в нормальной жизни!!!! И в нете и в жизни я лично одно лицо!!! просто много тем женщины создали!!!
|
|
|
|
Edelveis | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 22:13 | Сообщение # 53 |
Статус:
| Смысл жизни большинства людей состоит в том, чтобы "влезть наверх" (вероятно, чтобы потом плевать вниз на всех )Это, блин, верхушка айсберга человеческих потребностей. Ну?! Кто со мной поспорит? Или Саша Девочка продолжает спорить с самой собой?! как было заявлено в одной из тем
|
|
|
|
Tyler | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 22:21 | Сообщение # 54 |
Статус:
| Quote (Edelveis) | Смысл жизни большинства людей состоит в том, чтобы "влезть наверх" | так устроена природа
|
|
|
|
Dolf | Дата: Понедельник, 2007-04-09, 20:11 | Сообщение # 55 |
Статус:
| Quote (Salunes) | большинство участников форума в большей степени что называется выделывается. в реальной жизни таких тем почти не встречается, и это вы просто уходите в сеть, где можете быть не такими как в нормальной жизни. | Гы, Маладой Чилавек, вы просто с нами не пили ни разу на вечеринках, там ТАКИЕ ТЕМЫ поднемаюцца, что мама-не-горюй! В этам форуме наабарот стараемся сибя вести пристойна, че уш тут выделывацца, если все свои:-))) П.С. А смысл жизни все же в анальном сексе.
|
|
|
|
Holeclub | Дата: Понедельник, 2007-04-09, 21:12 | Сообщение # 56 |
Статус:
| Quote (mkalinin) | А смысл жизни все же в анальном сексе. | странно как-то... жизнь анальным сексом не породишь... а значит это не смысл жизни... ведь как я понял тут из слов совиз собратьев и сестер, что смысл жизни - продолжение рода... Таким образом, заключаю, что для тебя - сымсл в другом... В ЧЕМ? ;)) Колись! Только серьезно! Просто интересно, чем живет Марий!
|
|
|
|
solderkin | Дата: Вторник, 2007-04-10, 18:46 | Сообщение # 57 |
Статус:
| Edelveis, МОЖНО нарожать целый угол детей и ничего хорошего из этого не будет. Дети не главный смысл жизни!
|
|
|
|
Dolf | Дата: Вторник, 2007-04-10, 21:20 | Сообщение # 58 |
Статус:
| Не в детях смысл жизни, а в их количестве!
|
|
|
|
topych | Дата: Среда, 2007-04-11, 00:16 | Сообщение # 59 |
Статус:
| mkalinin, ну тебе с анальным сексом это не грозит!!! solderkin, у нее смысл жизни расплывчатый и часто меняется
|
|
|
|
Holeclub | Дата: Среда, 2007-04-11, 08:13 | Сообщение # 60 |
Статус:
| topych, если ты пор Сашу, то она про одного все время говорит...
|
|
|
|
|