Как влюбить в себя мужчину? И стоит ли?
|
|
Edelveis | Дата: Воскресенье, 2007-03-11, 15:47 | Сообщение # 1 |
Статус:
| Да не осудят и не посменются надо мной три главных идеолога нашего сайта. Хочется увидеть комментарии, советы на данную тематику. Стоит ли вообще кого-либо в себя влюблять искусственно? Может всё само-собой сложится? Но всё ж, что такого сделать этой весной, чтобы он тебя полюбил??? Дамы и господа, прошу!
|
|
|
|
Holeclub | Дата: Среда, 2007-03-14, 15:01 | Сообщение # 31 |
Статус:
| ЩА НАЧНУ ЗВЕРСТВОВАТЬ!!! ЗАФЛУДИЛИ ВСЕ ТЕМЫ !!!
правда еще придет за вами...
|
|
|
|
topych | Дата: Четверг, 2007-03-15, 11:33 | Сообщение # 32 |
Статус:
| Edelveis, Только пьяная Саня может влюбить в себя кого угодно
|
|
|
|
Tyler | Дата: Суббота, 2007-03-17, 23:10 | Сообщение # 33 |
Статус:
| Quote (Edelveis) | Я наоборот вбить хочу...себя...одному человеку | гыыыы ну и подходик
Сигналы Форекс Брокеры Форекс Стратегии Форекс Instaforex
|
|
|
|
Edelveis | Дата: Воскресенье, 2007-03-18, 09:25 | Сообщение # 34 |
Статус:
| Quote (Tyler) | гыыыы ну и подходик | А чё?! Новаторский такой подходик....
|
|
|
|
Adell | Дата: Суббота, 2007-03-24, 14:49 | Сообщение # 35 |
Статус:
| Na samom dele Sashul', on tebja konechno ne stoit. A chem bolshe ti ego budesh v sebja "vljubljat'" - tem bolshe sama v nego vljubishsja. Eto provereno,v tom chisle mnoi lichno tozhe Tak chto ZABEI. I kak skazal velikij poet: Chem men'she mu'zhchinu mi ljubim, Tem bolshe nravimsja emu.
Сообщение отредактировал Adell - Суббота, 2007-03-24, 14:51 |
|
|
|
Tyler | Дата: Суббота, 2007-03-24, 16:21 | Сообщение # 36 |
Статус:
| Quote (Adell) | Na samom dele Sashul', on tebja konechno ne stoit. | ты про кого? ты знаешь Саниного хахаля?
|
|
|
|
Holeclub | Дата: Воскресенье, 2007-03-25, 00:40 | Сообщение # 37 |
Статус:
| Quote (Adell) | Chem men'she mu'zhchinu mi ljubim,Tem bolshe nravimsja emu. | это что-то новенькое и неправда!
|
|
|
|
|
topych | Дата: Понедельник, 2007-03-26, 00:38 | Сообщение # 39 |
Статус:
| Quote (Edelveis) | Во "влюблении в себя мужчины" имеет место быть до фига форс-мажору | Да уж сплошлной экстрим!!!! Quote (Edelveis) | Да и вообще, честно говоря, я влюблять в себя человека собиралась далеко не с чистыми помыслами | Ах ты маньячка сексуальная да еще и с грзными побуждениями
|
|
|
|
Edelveis | Дата: Понедельник, 2007-03-26, 02:27 | Сообщение # 40 |
Статус:
| Quote (topych) | Ах ты маньячка сексуальная да еще и с грзными побуждениями | Люди, действительно всё должно САМО прийти...Я поняла это!
|
|
|
|
Tyler | Дата: Понедельник, 2007-03-26, 23:27 | Сообщение # 41 |
Статус:
| Edelveis, да это был просто гон, как у слонов
|
|
|
|
Edelveis | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 17:44 | Сообщение # 42 |
Статус:
| Quote (Tyler) | да это был просто гон, как у слонов | Фраза просто в тему! Тебе респектищеее! А разве нельзя ЗАПЛАНИРОВАТЬ влюбить в себя человека?! И потом, чётко, жёстко следовать каждому пунктику, тщательно анализируя каждый шаг в конце дня?! А-а-а!?
|
|
|
|
Holeclub | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 17:47 | Сообщение # 43 |
Статус:
| Quote (Edelveis) | А разве нельзя ЗАПЛАНИРОВАТЬ влюбить в себя человека?! И потом, чётко, жёстко следовать каждому пунктику, тщательно анализируя каждый шаг в конце дня?! А-а-а!? | Ужас какой!!!
|
|
|
|
Кассиопея | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 21:58 | Сообщение # 44 |
Статус:
| Вообще-то это мужчины должны добиваться любви женщины, а не наоборот. Но при такой демографической ситуации, когда на одного мужчину, приходится 3 женщины, по статистике, мужчины совсем избаловались. В итоге, на сегодняшний день, девушка, добивающаяся любви молодого человека, для мужчин в порядке вещей. А вот недоступносить их всегда привлекает. Мужчины по натуре хищники, они всегда охотятся с большим рвение за тем что, больше всего недосигаемо. В средние века. когда было все с точность да наоборо, мужчины говорили:" Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей". Сегодня эти строки применимы для нас. "Чем меньше мужчину мы любим, тем больше нравимся мы им!" .
Ю-ля-ля
|
|
|
|
topych | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 22:13 | Сообщение # 45 |
Статус:
| Edelveis, Ну ты Саня даешь. С тобой страшно!!! А, что ты еще запланировала с мужчинами сотворить? Каой план родится у Сани в голове? Сколько Нам парни отсталось до реализации ее идей? Читайте продолжение триллера "Саня и Мужики" на форуме сайта http://holeclub.net.ru/forum/24-196-3 Всем в окоп Саня планирует!!!
|
|
|
|
Edelveis | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 23:09 | Сообщение # 46 |
Статус:
| Quote (topych) | что ты еще запланировала с мужчинами сотворить? | Топот, ты вообще за ВСЕХ мужчин беспокоишься?! За всю мужскую породу?! Смею тебя уверить, что ни один волосок с головы мужчин, присутствующих на этом сайте, не свалится Остальные парни, я так думаю, нафик вам не сдались, я вольна творить с ними всё....абсолютно всё! Добавлено (2007-04-02, 23:09) ---------------------------------------------
Quote (Edelveis) | А разве нельзя ЗАПЛАНИРОВАТЬ влюбить в себя человека?! И потом, чётко, жёстко следовать каждому пунктику, тщательно анализируя каждый шаг в конце дня?! А-а-а!? | Ну так я на самом деле не думаю вовсе. Здесь немножко перехлёст с другой темой, ну той, в которой ВСЁ ИДЁТ ПО ПЛАНУ В любви то никто планы толкать не собирался? Хотя у мен ясоздалось такое впечатление, после того, как я прочитала реплику, что семейную жизнь надо планировать!
|
|
|
|
topych | Дата: Вторник, 2007-04-03, 00:23 | Сообщение # 47 |
Статус:
| Edelveis, Ты нас че разом до смерти залюбить решила?
|
|
|
|
Holeclub | Дата: Вторник, 2007-04-03, 08:24 | Сообщение # 48 |
Статус:
| Quote (Кассиопея) | Вообще-то это мужчины должны добиваться любви женщины, а не наоборот. Но при такой демографической ситуации, когда на одного мужчину, приходится 3 женщины, по статистике, мужчины совсем избаловались. В итоге, на сегодняшний день, девушка, добивающаяся любви молодого человека, для мужчин в порядке вещей. А вот недоступносить их всегда привлекает. Мужчины по натуре хищники, они всегда охотятся с большим рвение за тем что, больше всего недосигаемо. В средние века. когда было все с точность да наоборо, мужчины говорили:" Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей". Сегодня эти строки применимы для нас. "Чем меньше мужчину мы любим, тем больше нравимся мы им!" | глупо думать, что кто-то чего-то кому-то должен... боьше всего меня прикалывает факт "борьбы" женщин за равноправие... Почти(!) везде... А вот когда дело доходит до подобных моментов - слышится в ответ "Ты же мужчина" и т.д. Какая-то политика двойный стандартов!!! Quote | мужчины совсем избаловались | ТЫ ПРАВДА ТАК СЧИТАЕШЬ?!
|
|
|
|
Edelveis | Дата: Вторник, 2007-04-03, 09:32 | Сообщение # 49 |
Статус:
| Quote (topych) | Ты нас че разом до смерти залюбить решила? | Не знаю, я пока не думала насчёт всех. Но насчёт одного тактику уже наметила, если, конечно, это можно назвать тактикой
|
|
|
|
Holeclub | Дата: Вторник, 2007-04-03, 10:56 | Сообщение # 50 |
Статус:
| Quote (Edelveis) | Не знаю, я пока не думала насчёт всех. Но насчёт одного тактику уже наметила, если, конечно, это можно назвать тактикой | Тебе стоит поторопиться, чтобы через 10 лет у тебя была 9-летняя дочь :))
|
|
|
|
Edelveis | Дата: Вторник, 2007-04-03, 11:12 | Сообщение # 51 |
Статус:
| Quote (R0Mi0) | Тебе стоит поторопиться, чтобы через 10 лет у тебя была 9-летняя дочь :)) | Да уж....Ну хотя бы восьмилетняя Вообще с этим человеком мы по данному вопросу не сошлись. И вы представьте, что у меня хватило ума всё это ему выложить, и в ответ услышать примерно следующее: "Саш, ты чо хоть?! Я похож на больного?!"
|
|
|
|
topych | Дата: Четверг, 2007-04-05, 14:56 | Сообщение # 52 |
Статус:
| Как влюбить в себя мужчину? И стоит ли? НЕ СТОИТ
|
|
|
|
Edelveis | Дата: Четверг, 2007-04-05, 14:59 | Сообщение # 53 |
Статус:
| Топот, ударение в слове "стоит" на какой слог??!!!! Если на первый, то согласна, НЕ СТОИТ, а то потом проблем от искусственно вызванной любви не оберёшься
|
|
|
|
topych | Дата: Понедельник, 2007-04-09, 23:40 | Сообщение # 54 |
Статус:
| Edelveis, все в зависимости от того с кем
|
|
|
|
Кассиопея | Дата: Вторник, 2007-04-10, 12:52 | Сообщение # 55 |
Статус:
| R0Mi0, Вас на столько избаловали, что многим мужчинам даже не хватает воспитанности место в транспорте женщине уступить, а на счет отношения к равноправию, то никакой политики двойных стандартов нет, но поему за все время существование отношений между мужчиной и женщиной, всегда мужчины ухаживали за женщинами и добивались их любви, а не наоборот, это обычные составляющие поведения воспитаного мужчины.
Ю-ля-ля
|
|
|
|
Holeclub | Дата: Вторник, 2007-04-10, 16:57 | Сообщение # 56 |
Статус:
| Кассиопея, во-первых, не стоит обобщать... Во-вторых, такая ситуация типична для Ярославля... У меня родители родом не из Ярославля... И вот когда они первые недли здесь жили - для мамы было большим удивлением, что ей - беременной, кстати - место никто не уступал... Quote (Кассиопея) | поему за все время существование отношений между мужчиной и женщиной, всегда мужчины ухаживали за женщинами и добивались их любви, а не наоборот, это обычные составляющие поведения воспитаного мужчины. | а про это я как раз и говорю... Избалованность тут с женской стороны ОДОЗНАЧНО! Что значит, нормальные составляющие?!... Если женщине нравится мужчина, почему она - как дура - должна идти на поводу у идиотских стереотипных обычаев?!... Так и просидит.... :)) Это и есть политика двойных стандартов... как в президенты (во власть!) - так женщин, мол, ущимляют... как на войну - так сразу - ты мужчина, вот и воюй... (ну не совсем удачный пример, но, уверен, смсыл понятен!) И кстати, посмотрел бы я сейчас на вас... т.е. были бы ВЫ, если бы Топот не был таким активным и инициативным парнем!!! Не было бы у тебя этого счастья... И ЭТО БЕСИТ, что мужчина должен все делать сам....
|
|
|
|
Dolf | Дата: Вторник, 2007-04-10, 21:24 | Сообщение # 57 |
Статус:
| Quote (R0Mi0) | Это и есть политика двойных стандартов... как в президенты (во власть!) - так женщин, мол, ущимляют... как на войну - так сразу - ты мужчина, вот и воюй... (ну не совсем удачный пример, но, уверен, смсыл понятен!) | Пять баллов! Поддерживаю обеими ногами! Бабы должны быть наглыми и умелыми:-)
|
|
|
|
topych | Дата: Среда, 2007-04-11, 00:11 | Сообщение # 58 |
Статус:
| R0Mi0, Quote (R0Mi0) | глупо думать, что кто-то чего-то кому-то должен... | Но ведь ты сам так и думаешь и паришься. Ты типа не такой как все, думаешь, что не хорошо без любви и паришься и паришься, а ведь ты на самом деле ничего никому не должен!!!!Добавлено (2007-04-11, 00:11) --------------------------------------------- R0Mi0, А сам-то ты как поступаешь, Уж изнеженейц тебя еще поискать нада Quote (R0Mi0) | И кстати, посмотрел бы я сейчас на вас... т.е. были бы ВЫ, если бы Топот не был таким активным и инициативным парнем!!! | ты не забывай я тожа не горюю и Юля здесь на первом месте!!!! Quote (R0Mi0) | И ЭТО БЕСИТ, что мужчина должен все делать сам.... | Что, например, ты сам делаешь!!!!????? кроме стираний моих сообщений и значков оффтоп
|
|
|
|
Holeclub | Дата: Среда, 2007-04-11, 08:11 | Сообщение # 59 |
Статус:
| Quote (topych) | Что, например, ты сам делаешь!!!!????? кроме стираний моих сообщений и значков оффтоп | глупая и неуместная шутка... :(( Quote (topych) | Уж изнеженейц тебя еще поискать нада | поечему ты так говоришь?! ты же не знаешь значит!!! И кстати, вместо того, чтобы защищать Юлю, овечай конструктивно - ил не отвечай вовсе... Моя позиция такова: у женщин - политика двойных стандартов. они женщины там, где выгодно ИМ, и хотят равноправия только там, где - опять же - выгодно ИМ...
|
|
|
|
Dolf | Дата: Среда, 2007-04-11, 20:27 | Сообщение # 60 |
Статус:
| Quote (R0Mi0) | Моя позиция такова: у женщин - политика двойных стандартов. они женщины там, где выгодно ИМ, и хотят равноправия только там, где - опять же - выгодно ИМ... | Ромио, давай развернем фронт борьбы с феминистками в масштабах страны! Будем их душить аутосупезийной калбасой по самые помидоры: убил феминистку - спас джентельмена, на воспитание которого уходит как минимум три поколения патриархального устройства семьи. П.С. Джентельмен понимается здесь в Мамлеевском смысле:-)
|
|
|
|
|