Нужна граматная сикретарша! - Страница 2 - Политический форум клуба Hole



Страница 2 из 2«12
Политический форум клуба Hole » Архив » Свалка » Нужна граматная сикретарша!
Нужна граматная сикретарша!
DolfДата: Понедельник, 2006-12-11, 20:56 | Сообщение # 1
Сообщений: 1170
Статус:

Мне в дипартамент нужна адэкватная сикретарша!!! Деловые качества: коммуникабильнасть, трудалюбие, пунктуальнасть, атвецтвиннасть, стрессаустоичевость. Профессиональные качиства: граматный русский язык и мазги в голове, а не кое-где. Компьютер - на ты, офис весь, поисковеки, .ppt, круто если еще умеет верстать! Зарплата на старт - 15.000 руб, дальше - па ризультатам работы. Оформление в соответствии с КЗОТ. Песать в личку.


 

HoleclubДата: Пятница, 2006-12-15, 16:08 | Сообщение # 31
Сообщений: 2073
Статус:

Old, по московским ценам и зарплатам - это фигня... всего чуть больше $500...
Одна знакомая (Полина, Марик помнишь?) говорила, что у нее за нечто подобное -- $800... Так ей 18 лет!!! wacko
Но она мозговитая - это уж точно!!!
Марик, может тебе ее пригласить? Только денег больше придется платить... тысяч 20...

Quote (Asya)
я
Но не только я так ее называю

я имел в виду, что это не обывательство, а скорее комплимент! tongue




правда еще придет за вами...

Сообщение отредактировал R0Mi0 - Пятница, 2006-12-15, 16:09
 

OldДата: Пятница, 2006-12-15, 16:30 | Сообщение # 32
Сообщений: 410
Статус:

Old, по московским ценам и зарплатам - это фигня... всего чуть больше $500.
Именно это я и имел ввиду wink слишком мало денежек


 

EdelveisДата: Суббота, 2006-12-16, 00:14 | Сообщение # 33
Сообщений: 1826
Статус:

Ну Марк же грамотный работодатель. Всё он правильно делает. Хотя будут приходить такие секретари, которые отождествляют себя именно с такой зарплатой


 

EdelveisДата: Суббота, 2006-12-16, 21:52 | Сообщение # 34
Сообщений: 1826
Статус:

Как раз сегодня мне прислали целую научную работу на тему подбора персонала, листов 50 , наверное. Там куча тестирований, вгона в критические ситуации, мотивационные крнцепции и прочая лабуда. Пишут, что правильно выполняя все рекомендации, можно оттяпать крутого соискателя.


 

HoleclubДата: Воскресенье, 2006-12-17, 02:52 | Сообщение # 35
Сообщений: 2073
Статус:

Quote (Edelveis)
Как раз сегодня мне прислали целую научную работу на тему подбора персонала, листов 50 , наверное. Там куча тестирований, вгона в критические ситуации, мотивационные крнцепции и прочая лабуда. Пишут, что правильно выполняя все рекомендации, можно оттяпать крутого соискателя.

просто развод...
кидаются умными терминами... а сами стырили какой-нибудь научный труд или диссертацию (что одно и то же...)




правда еще придет за вами...
 

DolfДата: Вторник, 2006-12-19, 00:42 | Сообщение # 36
Сообщений: 1170
Статус:

Почему-то в обществе бытует заблуждение, что все в Москве получают ну как минимум штуку баксов на старт. На практике, к сожалению, ничего подобного не наблюдается. Взять, к примеру, среднестатистического выпускника московского вуза. После окончания учебы его обычно ожидает максимум 400-500 долларов, за которые ему придется пахать как минимум год. И то, нормальную работу (не на рынке стоять сигаретами торговать), если нет опыта, будет найти крайне сложно. Те ребята, которые о своем будущем задумались курсе на 2-м 3-м и обзавелись определенными компетенциями и связами к моменту окончания учебного заведения, могут претендовать на 600-650 долларов, да и то, если мозги на месте и коммуникационные навыки присутствуют. Штуку баксов получают только звездочки, коих в целой москве и тысячи ежегодно не наберется, которые или проходят отборы в международные корпорации, или владеют 2-3 иностранными языками + имеют сертификаты. Конечно мы не берем случаи, когда мама/папа/дядя/брат по знакомству устраивают к себе/своим знакомым на работу, здесь лимитов нет. Особняком стоят выпускники профильных факультетов МГИМО, МГУ, ГУ-ВШЭ и т.д. Также это не касается очень красивых девочек, которые к тому же часто бывают еще и умненькими, такие быстро находят себе приличную работу по специальности. Еще одним исключением являются ребята, которые открывают свое дело (не важно производство или сфера услуг), здесь все зависит только от них самих, как правило, доход от штуки многие начинают получать уже через пару месяцев, вот только процент таких людей из общего числа невелик, 3-4 на сотню, да и из них через год-полтора процентов 60 прогорает. Если брать специалиста, который после университета проработал 3-4 года в хорошей компании, имеет хорошие рекомендации, пару языков, сертификаты, мозги и хочет развиваться дальше, то такие люди уже в среднем получают 1000 -1200 зеленых в месяц, даже в хороших компаниях.
Многие думают - если однокомнатная квартира на окраине Москвы стоит на съем 600 долларов, то и минимальная зарплата должна быть не меньше. А за что, скажите платить деньги? Ловлю такси рядом с Киевским вокзалом, говорю - мне до мичуринского (ехать 15 минут максимум), мне таксист говорит - 500 рублей. Спросил его почему так дорого - а он мне - ведь палка колбасы стоит столько. Хорошую колбасу кушает таксист, вот только без нее остался на сей раз. Уехал за 100 на соседней бэхе. Рынок думаете? У нас не монополия, как в том анекдоте про Василия Ивановича и Петьку на необитаемом острове, когда кусок хлеба у команданте стоил мешок золота. За 500 грина люди в очередь стоят, согласные на все. Сложность же заключается лишь в том, чтобы через серую массу разглядеть талант, который пока еще себя дешево продает.


 

Политический форум клуба Hole » Архив » Свалка » Нужна граматная сикретарша!
Страница 2 из 2«12
Поиск: