Дата: Суббота, 2011-02-05, 19:45 | Сообщение # 2296
Статус:
не мешайте Марию баллотироваться в высшие органы нашего прекрасного государства, потом глядишь ссылку Хола на морде сайта ДУМЫ РФ поставит.. вот сразу и ТИЦ повысится и PR
Добавлено (2011-02-05, 19:45) --------------------------------------------- Саня приехала, Ася тоже ... пойдемте тусовать.. Элвис приехал... прямо блудный сын
Дата: Понедельник, 2011-02-07, 16:31 | Сообщение # 2298
Статус:
Quote (topych)
я прсто как считаю так и говорю)))
нужно сначала самому что-то считать смени ник тоже, раз уж аватар убрал ..
я говорил про футбол, что если я вижу что мяч ушел от кого-то, или же нарушение, то я говорю то, что видел (а не то, что выгодно), независмо от того, в чью сторону фол. Скажем, в тот раз Серега наш (который на БМВ) упустил мяч за боковую и говорит, ушел не от меня, а от красного, я настоял на то, чтобы выводили из -за боковой красные, потому что я точно видел, что ушел мяч от него. Вот зачастую красным этого не хватает, некоторым.
Дата: Четверг, 2011-02-10, 15:20 | Сообщение # 2301
Статус:
Фильма ваще никому не нравится. Меня вполне устроил. Смотрела, не отрываясь, поглощая попкорн) Раньше не могла смотреть жестокие фильмы, сейчас уже смотрю с энтузиазмом. Москва чтоль так влияет на меня)
Бренд конфет M&M's запустил в интернете рекламную кампанию, с помощью которой все посетители сети могут разрушить любой сайт. Подробно инструкция по разрушению описана в видеоролике, выложенном на YouTube в начале февраля. Для разрушения сайта необходимо добавить в закладки браузера специальное приложение.
Дата: Пятница, 2011-02-18, 10:57 | Сообщение # 2308
Статус:
Quote (Tyler)
он там натырил столько всего
более 600 вещей )))
Добавлено (2011-02-18, 10:57) --------------------------------------------- С ЖЭКом не шутят:
Саратовские коммунальщики призвали звезду австралийского покера оплатить долги, опозорив его на баннере
В Ленинском районе Саратова появилась социальная реклама с портретом некого мужчины и призывом: "Уважаемый Михаил Львович, АТСЖ Ленинского района Саратова убедительно просит вас оплатить долг в 7554 рубля". Вскоре выяснилось, что на фото изображен уроженец Литвы и гражданин Австралии Антонас Гоуг, который в Саратове никогда не был и ничего коммунальщикам не должен.
Дата: Пятница, 2011-02-18, 13:22 | Сообщение # 2309
Статус:
Quote (solderkin)
В Ленинском районе Саратова появилась социальная реклама с портретом некого мужчины и призывом: "Уважаемый Михаил Львович, АТСЖ Ленинского района Саратова убедительно просит вас оплатить долг в 7554 рубля". Вскоре выяснилось, что на фото изображен уроженец Литвы и гражданин Австралии Антонас Гоуг, который в Саратове никогда не был и ничего коммунальщикам не должен.
Дата: Понедельник, 2011-02-21, 11:10 | Сообщение # 2310
Статус:
В Австралии появился город Скорость Убивает - ужасным названием местные власти запугивают водителей-лихачей
Пока новое броское название австралийского города вводится сроком на один месяц, но если в течение этого времени количество ДТП заметно не снизится, власти города обещают оставить его насовсем.