Пустой треп. Типа чата
|
|
Holeclub | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 18:16 | Сообщение # 601 |
Статус:
| Edelveis, было весело! спроси у кого угодно! а ты ваще повела себя отвратительно, скажем, Асю, бросив ее одну с нами... а она еще тебя защищала... Это во-первых. Во-вторых, каждый выбирает себе компанию по душе и уму... И вообще, попробуй еще поругаться!!! Я и так на тебя зол очень за тот вечер, а еще ты тут хулиганить будешь!!! Я слежу за всем и всеми!!!
правда еще придет за вами...
|
|
|
|
Asya | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 18:30 | Сообщение # 602 |
Статус:
| Quote (R0Mi0) | Асю, бросив ее одну с нами... | ну вы же не звери
Я всегда такая загадочная, это что-то... Мой ЖЖ http://ilicheva.livejournal.com/
|
|
|
|
Edelveis | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 21:00 | Сообщение # 603 |
Статус:
| Quote (R0Mi0) | каждый выбирает себе компанию по душе | Вот это точно! Такая компания, где просто невозможно даже представить, а тем более услышать какие-то придурошные реплики в свой адрес! А зол ты потому, что предполагаемое гуливалово было в твою честь, а "девки под кайфом" взяли и скололи. Я на вас троих ЗЛА не меньше! Мне всякая тупизна в свой адрес осточертела!!!! Я, наконец, уже избавлю вас от своего присутствия!
|
|
|
|
Holeclub | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 21:30 | Сообщение # 604 |
Статус:
| NO COMMENTS
|
|
|
|
topych | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 23:20 | Сообщение # 605 |
Статус:
| Quote (Edelveis) | Такая компания, где просто невозможно даже представить, а тем более услышать какие-то придурошные реплики в свой адрес! | прочитай и найди ошибку, по твоей реплике мы выходит единственная компания, в которой тебе придурошные реплики не говорят!!!!
Сообщение отредактировал topych - Понедельник, 2007-03-19, 23:34 |
|
|
|
Tyler | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 23:47 | Сообщение # 606 |
Статус:
| Quote (Edelveis) | Было тухло Вот и все причины | это состояние внутри каждого... веселить тебя Сашенька никто не должен Добавлено (2007-03-19, 23:47) --------------------------------------------- Ася вот по-моему торвалась супер
Сигналы Форекс Брокеры Форекс Стратегии Форекс Instaforex
|
|
|
|
Holeclub | Дата: Вторник, 2007-03-20, 02:18 | Сообщение # 607 |
Статус:
| topych, Я тоже почувствовал подвох... :)) Но вникать не стал. Как и читать разные там попытки обгадить нас и нашу идею Quote (Tyler) | Ася вот по-моему торвалась супер | Мне тоже показалось, что Ася - как только свалили Quote (Edelveis) | "девки под кайфом" | развеселилась и расколбасилась!... :)))
|
|
|
|
Edelveis | Дата: Вторник, 2007-03-20, 10:19 | Сообщение # 608 |
Статус:
| R0Mi0, topych, поиграем в учителя русской словесности и учеников??? Да не вопрос! Разбираем предложение по стоставу и по смыслу:Quote (Edelveis) | Такая компания, где просто невозможно даже представить, а тем более услышать какие-то придурошные реплики в свой адрес! | Каждый выбирает себе компанию по душе, и в тот вечер я выбрала себе такую компанию, где никто не оскорбляет, не говорит чушь и проч, а где, наоборот, все тобой восхищаются и на руках носят. ЯСНО? А ушла я от той компании, то бишь от вас, в которой не хотелось находиться ввиду некоторой причинности......
|
|
|
|
Holeclub | Дата: Вторник, 2007-03-20, 11:04 | Сообщение # 609 |
Статус:
| Edelveis, у тебя всегда по-разному все! Сегодня одно - завтра другое ;)) Вот и на сайт ты больше не собиралась заходить... Ладно оставим это! Чего вы все меня дружно не расспрашиваете,как я, что я, с кем я? ;)))
|
|
|
|
Asya | Дата: Вторник, 2007-03-20, 13:05 | Сообщение # 610 |
Статус:
| topych, Tyler, Edelveis, R0Mi0, мальчики и девочка! Перестаньте ссориться! Вы все хороши и каждый по-своему! А все вместе - банда:)))))
Я всегда такая загадочная, это что-то... Мой ЖЖ http://ilicheva.livejournal.com/
|
|
|
|
Holeclub | Дата: Вторник, 2007-03-20, 15:22 | Сообщение # 611 |
Статус:
| Asya, прости, конечно, но банда у нас немного другая!!!
|
|
|
|
topych | Дата: Вторник, 2007-03-20, 15:57 | Сообщение # 612 |
Статус:
| Edelveis, У тебя там речевая ошибка, не стыковка причем здесь мы, ты объясняешь то, что ты хотела сказать, а я говорю отм, что ты, в итоге, сказала!!!!Добавлено (2007-03-20, 15:57) ---------------------------------------------
Quote (Edelveis) | ввиду некоторой причинности | Милка с аллкой бухать позвали и, потом никто к тебе плохо не относится, гадостей тебе не говорит и не обижает!!! Та просто так все воспринимаешь!!! R0Mi0, как ты там Серега
|
|
|
|
mazer | Дата: Вторник, 2007-03-20, 18:13 | Сообщение # 613 |
| R0Mi0, Как там в забугорной стране???? Холодно да????.....НЕмецкие женщины грубы наверное... ппц
|
|
|
|
Holeclub | Дата: Вторник, 2007-03-20, 19:43 | Сообщение # 614 |
Статус:
| topych, mazer, не грубые... но не финки точно Quote (topych) | Милка с аллкой бухать позвалии, потом никто к тебе плохо не относится, гадостей тебе не говорит и не обижает!!! Та просто так все воспринимаешь!!! | во-во... нет бы смело призналась - хотелось бухать с милой и аллой. ведь изначально уже (еще по телефону) звала во флагман, где и были они. А еще потом тут корчит из себя кого-то!!! Правду говорить боишься - лучше молчи!!!
|
|
|
|
topych | Дата: Среда, 2007-03-21, 00:42 | Сообщение # 615 |
Статус:
| R0Mi0, А я желаю пьяную, грубую немку Ялб!!!
|
|
|
|
Tyler | Дата: Среда, 2007-03-21, 23:23 | Сообщение # 616 |
Статус:
| topych, а я желаю пьяную грубую Сельму Хаек
|
|
|
|
topych | Дата: Четверг, 2007-03-22, 00:04 | Сообщение # 617 |
Статус:
| а я монику Белуччи
|
|
|
|
Tyler | Дата: Четверг, 2007-03-22, 00:11 | Сообщение # 618 |
Статус:
| а я Димику Топотуччи
|
|
|
|
topych | Дата: Четверг, 2007-03-22, 00:12 | Сообщение # 619 |
Статус:
| фу на тебя Тайлеруччи
|
|
|
|
Edelveis | Дата: Четверг, 2007-03-22, 21:19 | Сообщение # 620 |
Статус:
| А я до сих пор на работе сегодня...Ппц!!!
|
|
|
|
Tyler | Дата: Четверг, 2007-03-22, 21:33 | Сообщение # 621 |
Статус:
| ПОпкатучиии
|
|
|
|
Edelveis | Дата: Четверг, 2007-03-22, 23:47 | Сообщение # 622 |
Статус:
| Енто шо за гибрид попки и топуччи?!
|
|
|
|
topych | Дата: Пятница, 2007-03-23, 12:34 | Сообщение # 623 |
Статус:
| Quote (Edelveis) | Енто шо за гибрид попки и топуччи?! | а Сане приятнее Медикуччи
|
|
|
|
mazer | Дата: Пятница, 2007-03-23, 14:54 | Сообщение # 624 |
| А я просто ХАЧУ....
|
|
|
|
topych | Дата: Пятница, 2007-03-23, 16:11 | Сообщение # 625 |
Статус:
| mazer, Кого Саню? Дак мы все ее хотим, а она видишь с медиком Добавлено (2007-03-23, 16:11) --------------------------------------------- Мне ща поэт написал смс, в которой он говорит: " не пропустите, сегодня тестирование алкоголя за счет поэты" а я думал дегустация, а не тестирование!
|
|
|
|
mazer | Дата: Пятница, 2007-03-23, 16:58 | Сообщение # 626 |
| Quote (topych) | mazer, Кого Саню? | Нет....я ж сказал просто ХАЧУ.... ыДобавлено (2007-03-23, 16:58) --------------------------------------------- Ух....щас будим S.T.A.L.K.E.R. тестить....собирайем машину.... мать ASUS P5LD2SE/C, проц - Core2Duo 6600, 2Гб оперативы в двухканальном режиме, видео - Foxconn GF8800GTS 640Mb PCI-E..... УХ ЩАС ПОТЕСТИМ :)
|
|
|
|
Edelveis | Дата: Суббота, 2007-03-24, 15:18 | Сообщение # 627 |
Статус:
| ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ЗАЙКА! Албанский - Те дуа Албанский - Те дашурой Английский - Ай лав ю Арабский - Ана бехибак (мужчине) Арабский - Ана бехибек (женщине) Арабский - Иб"н хеббак Арабский - Ана Ба-хеб-бак Арабский - Охибоке (женщине) Арабский - Охибока (мужчине) Баскский - Нере маитеа Батак - Холонг рохангку ди хо Баварский - И мог ди наррищ герн Белорусский - Я цябе кахаю Бенгальский - Ами томэй бхалобаши Бенгальский - Ами томаке бхалобаши Бербеский - Лах тирих Болгарский - Обичам те Венгерский - Сзеретлек Гавайский - Алоха И"а ау ое Гренландский - Асавакит Греческий - с"агапо Грузинский - Миквархар Гуйрати - Хун тане пяр каручхун Древнегреческий - Эго фило су Иврит - Ани охев отак Индейский - Течиххила Индонезийский - Сая синта падаму Ирландский - Таим и ингра лиат Исландский - Эг елска тхиг Испанский - Джо те къеро Испанский - Те амо Итальянский - Ти амо Кабардинский - Са ва фува узохяу Кенийский - Тье-мелане Кисуахили - Накпенда Китайский - Во ай най Корейский - Тангшин и чо а йо Корсиканский - Ти тенгу кара (женщине) Корсиканский - Ти тенгу кару (мужчине) Курдский - Ез те хездикхем Кхмерский - Бон сро данх ун Лабанез - Бакиюак Лао - Кои мук яо Латинский - Эго амо Латышский - Ес теви миилу Лингала - Налинги йо Литовский - Аш тава милю Ложбан - Ми до прами Луо - Ахери Македонский - Сакам те Малазийский - Сая синта каму Марати - Ми тюза вар прем карато Мохок - Коноронхва Навахо - Айор аношни Ндебеле - Ниякутанда Немецкий - Их либэ дих Норвежский - Йай ельскар дай Осетинский - Аез дае варзын Пакистанский - Мудже тумсе мухабат хаи Персидский - Тора даст дарам Польский - Ячам кочае Португальский - Амо те Пуняби - Майн тауну пяр карда Румынский - Те адор Русский - Я вас люблю Сербский - Ллюбим Сербохорватский - Волим те Сингальский - Мама оята ардерий Синхалез - Мама оята адарей Сирийский - Бхеббек (женщине) Сирийский Бхеббак (мужчине) Словацкий - Лубим та Словенский - Лубим те Суахили - Наку пенда Тайский - Фом рак хун Тамил - Наан уннаи кадаликирен Татарский - Мин сине ярятам Тахитиан - Уа хеа вау иа ое Телугу - Нену нинну премистуннану Тунисский - Ха ех бак Турецкий - Сени севийорум Узбекский - Мэн сенга севаман Украинский - Я тебе кохаю Урду - Мудже тумсе мохаббат хаи Фарси(персидский) - Тора дуст мидарам Филипинский - Махал кита Финнский - Мина ракастан синуа Французский - Же тем Хауза - Ина сонки Хинди - Маи тудже пяар картха хо Хинди - Маи тумасе пяр карата хун (женщине) Хинди - Маи тумасе пяр карате хун (мужчине) Хоккиен - Ва аи лу Хопи - Ну уми унангва"та Хорватский - Любим те Чешский - Милую те Чувашский - Энэ юрату санан (женщине) Чувашский -Эп сана юрадап (мужчине) Шведский - Йаг эльскар дай Шона - Ндинокуда Эскимосский - Налигивагет Эсперанто - Ми амас вин Эстонский - Ма армастан синд Японский - Ватасива анатава аисите имасу (мужчине) Японский - Кими о аи шитеру (женщине)
|
|
|
|
Holeclub | Дата: Воскресенье, 2007-03-25, 00:42 | Сообщение # 628 |
Статус:
| Edelveis, лень читать!!!
|
|
|
|