Международный тайный Клуб Hole

Девушка месяца

Сегодня праздник:

Праздники сегодня

Дырацкая дюжина:

Хит парад, музыкальные новинки
Всего ответов: 172

Обсудить на форуме
Предложить композиции

Статистика

Сегодня клубились:
djroach
R0Mi0

Яндекс цитирования
Яндекс.Метрика

Поиск

Наши друзья

[ В начало форума · Новые сообщения · Правила форума · Поиск]
Страница 35 из 35«12333435
Форум международного тайного клуба Hole » Разное » Обо всем остальном » Вегетарианство или мясоедение (Польза? Вред?)
Вегетарианство или мясоедение
TylerDate: Понедельник, 2012-01-16, 00:22 | Message # 511

Статус:
Quote (R0Mi0)
И вообще, Леш, чтобы корректным быть - ты давай ешь мясо и рыбу сырыми!!!! а не зажаренными, замасленными, заперченными и пересоленными

я ему уже предлагал. я ем сырые яблоки, бананы и апельсины скажем неделю, а он мясо, курицу и рыбу. Потом сдадим анализы сходим - кровь на все данные и проверим полезность и того и другого для человека. моя кошка взрослая которая, ест токо мясо, и очень довольна, значит и хищнег солдер будет в поряде

Сигналы Форекс
Брокеры Форекс
Стратегии Форекс
Instaforex

TylerDate: Понедельник, 2012-01-16, 01:24 | Message # 512

Статус:
Quote (solderkin)
2. по своему строению медведь максимально похож на человека. Освежеваная туша медведя полностью напоминает человеческое тело. Тем более, Тайлер, наши предки считали, что человек произошел от медведя, а не от обезьяны.

это конечно меня очень порадовало. Солдер, есть данные что мертвого тюленя белый медведь чует с расстояния 200 миль (360 !! киллометров), ты даже пройти такое расстояние не сможешь. Сильно ли ты похож на это существо? Травоядным не нужен такой нюх, мы сильны цветным зрением, чтобы отличать вкурсные хрукты от невкусных на расстоянии, видеть их среди леса зеленого.

Сигналы Форекс
Брокеры Форекс
Стратегии Форекс
Instaforex

R0Mi0Date: Понедельник, 2012-01-16, 14:20 | Message # 513

Статус:
Quote (Tyler)
я ему уже предлагал. я ем сырые яблоки, бананы и апельсины скажем неделю, а он мясо, курицу и рыбу. Потом сдадим анализы сходим - кровь на все данные и проверим полезность и того и другого для человека. моя кошка взрослая которая, ест токо мясо, и очень довольна, значит и хищнег солдер будет в поряде

опасный эксперимент, на самом деле... паразитов столько разведет у себя, что потом пол жизни оставшейся будет от них лечиться... и не факт, что он всех избавится

mp3 трякер
в Болгарии
форекс начинающим

TylerDate: Понедельник, 2012-01-16, 14:31 | Message # 514

Статус:
зато ХИЩНЕГ!!! будет охотится на паразитов!

Сигналы Форекс
Брокеры Форекс
Стратегии Форекс
Instaforex

R0Mi0Date: Понедельник, 2012-01-16, 18:57 | Message # 515

Статус:
Quote (Tyler)
зато ХИЩНЕГ!!! будет охотится на паразитов!

разве что нас с тобой назовет "паразитами" и будет на нас же охотиться... чай мы тоже, не из капусты деланны))

mp3 трякер
в Болгарии
форекс начинающим

solderkinDate: Четверг, 2012-02-02, 19:52 | Message # 516

Статус:
Новая ступень эволюции вегана - фриган.

Сами себя сторонники собирания еды из мусорных баков называют «фриганы» (игра слов – смесь «веган» и free, «бесплатно»). Идейной базой движения является социальный протест – в то время как каждый час в мире умирает от голода несколько детей, в развитых странах и компании, и потребители выбрасывают в мусорные баки тонны вполне годных к употреблению продуктов.

Женя, поддержи социальное движение против злого Путина )))

TylerDate: Четверг, 2012-02-02, 21:48 | Message # 517

Статус:
Quote (solderkin)
в то время как каждый час в мире умирает от голода несколько детей

мне на это абсолютно пофиг - это дело их тупых приматский родителей tongue как там... примат с возу, планете легче

Сигналы Форекс
Брокеры Форекс
Стратегии Форекс
Instaforex

ColtDate: Вторник, 2012-03-13, 17:50 | Message # 518

Статус:
Официально установлено, насколько мясо сокращает жизнь. последнее иследование зарубежных медиков

Кулинарные рецепты

TylerDate: Вторник, 2012-03-13, 17:50 | Message # 519

Статус:
вот это новость! да не может быть, а мы то думали... в курице, скажи своим исследователям, какашек не меньше, она просто чуть менее жирная, но это с лихвой окупается количеством стеройдов. Да и сама суть - мясо вредно по определению для травоядных. это никто не оменял, учитывая что курица тоже мясо. отделять куриное мясо от другого мяса считаю нелогичным. ну а орехи, это согласен, наше всё )))

Сигналы Форекс
Брокеры Форекс
Стратегии Форекс
Instaforex

R0Mi0Date: Вторник, 2012-03-13, 18:11 | Message # 520

Статус:
а чо... Коля вон поедал всякое мясо в болгарии... и жив...
правда, перестал ходить с тех пор в зал, и на футбол))

mp3 трякер
в Болгарии
форекс начинающим

Форум международного тайного клуба Hole » Разное » Обо всем остальном » Вегетарианство или мясоедение (Польза? Вред?)
Страница 35 из 35«12333435
Поиск:

Главная\Новости

О сайте

Форум

Интересные статьи

mp3 скачать бесплатно

Гостевая книга

Девушка месяца